Страница 61 из 105 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1048
    Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Грац, тотенкопф смогли сохранить интригу,молодцы.
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ну а что сказать?
    - То, что нас было численно меньше,
    - То, что на лицо превосходство в уровнях,
    - То, что мне ценой постоянных смертей приходилось в одиночку долбить группу из (Гера, звездочка, Флора) висящих за спинами своих катоводов, в то время как остальные опытные игроки пытались сдержать ту толпу воинов, которая просто нескончаемо неслась к нашим воротам. И то, что процентов 60 из попавших на ТВ вообще впервые на этом мероприятии, ма следовательно воины бьют катоводов под хилом. То, что Гера стояла в сфере с минуту у нашего кристалла, пока таки Джокер назад не пришел, потому как никто из остальных воинов её выделить не мог.

Рассказывать можно до бесконечности, но опять же, это назовут ОТМАЗКОЙ. А если отбросить гордость да победу, не спорю, такой желанной, но, процентов на 95 мною прогнозируемой (5 процентов было на то, что ТитькиОф пойдут на драконов) то, по сути радоваться то ребята вам нечего. Валхалла была разбита на 2 состава, исключительно с целью облегчить Вам участь, и наградить всех равной долей фана! или Вы думаете, что раз вы победили одних, то и вторых победите? Опомнитесь, чему вы радуетесь? Гера, ты бы подумала прежде чем писать...
    Как снова ваши слова расходятся....
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

Ну а что сказать?
    Рассказывать можно до бесконечности, но опять же, это назовут ОТМАЗКОЙ.
    Молодцом радует то что во 2м составе есть такие люди...
    Спасибо за ответ
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

Banned Nya121 житель Идеального Мира

всё равно я круче всех....

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Вот я поражаюсь тебе, Тим Соул... Насколько я понимаю ты примотался к фразе:
    "А если отбросить гордость да победу, не спорю, такой желанной, но, процентов на 95 мною прогнозируемой (5 процентов было на то, что ТитькиОф пойдут на драконов) то, по сути радоваться то ребята вам нечего."
    Так если протереть запотевшие линзы очков, то модно видеть, как там написано "МНОЮ прогнозируемой" Вы вообще слово Мною понимаете? Это не Нами, ни Ими, не Всеми... Это лично МНОЮ! Ферштеен? Хотя, собственно что я тут распинаюсь. Словно бисер мечу перед (сами знаете кем)
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

может не большой офф топ но блин складываеться впечатление что канин - Товаришь Сталин просто какой то...
    1й состав: там просто жуткие репрессии, никакой свободы слова и чуть что Расстрел от Генералиссимуса...
    во 2м составе ребята хоть своё личное мнение говорят если даже если это Канине противоречит.
    PS: те у кого возникнут вопросы читайте посл 2ве темы

Banned Nya121 житель Идеального Мира

Диан что такое бисер?

google.com

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ну как бы тебе это объяснить... Маленькие такие цветастые шарики с дырочками. Из них еще фенечки плетут. прикольные такие получаются. Я, помнится еще в школе... но это к делу не относится )))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....biser.info%2F
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Вот я поражаюсь тебе, Тим Соул... Насколько я понимаю ты примотался к фразе:
    "А если отбросить гордость да победу, не спорю, такой желанной, но, процентов на 95 мною прогнозируемой (5 процентов было на то, что ТитькиОф пойдут на драконов) то, по сути радоваться то ребята вам нечего."
    Так если протереть запотевшие линзы очков, то модно видеть, как там написано "МНОЮ прогнозируемой" Вы вообще слово Мною понимаете? Это не Нами, ни Ими, не Всеми... Это лично МНОЮ! Ферштеен? Хотя, собственно что я тут распинаюсь. Словно бисер мечу перед (сами знаете кем)
    Нет не правильно понял я при копался к фразе зачем вам второй состав.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Страница 61 из 105 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права