Тааааакккк, если бы у меня откуда не возьмись появились 100 золотых в моём магазине, я бы скорее всего купил чёрную дыру, так как давно мечтаю о ней, но возможностей в реале положить денег - НЕТ, так что Вэй Сяобао дай мне эти 100 золотых, не будь жадиной XD, с уважением: kenny14 орион
Закрытая тема
Показано с 601 по 610 из 7119
-
21.07.2009 14:01 #601
-
21.07.2009 14:02 #602
Вот все говорят куплю шмота стиля крыльев шопа и подобной мотни, а я бы купил на 100 голда салютов и устроил бы с друзьями красивейшее зрелише над городом драконов ^_^ вот так вот
-
21.07.2009 14:02 #603
Золото - есть золото
Конечно 100 золотых можно потратить легко)) Но если серьёзно сказать, то больше половины суммы потратил для помощи своим соклановцам) Потому что каждому что-то нужно, но не всегда желаемое совпадает с возможностями) Некоторым приходится копить на что-то и не всегда получается) В основном себе купил бы стиль - но это банальная трата голдов. Некоторые из клана хотят победить в скачках - тогда потратил бы на пета и отдал бы тому, кому он нужен. Некоторые нуждаются в рупорах и ничего им не надо))) Помог бы и им)) Конечно 100 голдов хотелось бы получить)) С удовольствием буду ждать результатов конкурса)
-
21.07.2009 14:02 #604
В начале любого пути есть шаг...
В начале любого поступка есть мысль...
В конце любого пути есть покой...
В конце любого поступка есть цель...
Но не деньги приносят желаемое...
И не деньги создают счастье...
В желании обогатится человек искреннен...
Ибо ищет в богатстве своё счастье...
Забывая что счастье заключается в другом...
И это счастье всегда рядом...
Счастье и покой души - единое целое...
А успокоение души даёт любовь...
Но не абстрактная... а направленная по отношению к той единственной...
Что всегда рядом...
И в трудный момент утешит...
И радость разделит с тобою...
Не бывает совпадений...
Есть лишь единый путь...
И где другие видят совпадение...
Я вижу предначертанность пути...
Мы не потратим денег на стиль...
Ибо для меня она всегда прекрасна...
Мы не потратим денег на полёт...
Ибо сами по себе летаем в облаках...
Мы не потратим денег на питомцев...
Ибо время для нас не имеет значения...
А так же не потратим денег на свадьбу...
Ибо наши души навеки вместе и без этого...
Не вижу смысла тратить деньги без надобности...
А поэтому будем тратить их когда это будет необходимо...
Для нас, для друзей, для знакомых...
Может кому-то они способны принести счастье...
Так пусть же приносят...
Всему что имеет начало...
Положен и конец...
И деньги когда нибудь кончатся...
А любовь никогда...
Сквозь века...
-
21.07.2009 14:02 #605
"Вауууу! Наконец-то появилось у меня сотня слитков золотых!" - Закричала молодая лучница из деревни дикарей. Но откуда взялось столько денег на ее счету в банке? В принципе неважно... Будь то молодой, красивый влюблённый спонсор или же просто она выиграла какую-то лотерею. Не в этом суть.
Лучница засветилась от мыслей о Великом шоппинге!
"Таак, куплю доминионы... Нееет... Куплю рогатую ручную киску... Нет, злая она какая-то... Может, репутации себе поднять? потом как-нибудь... О! Знаю! Что-то необходимо важное... Нужен молоток, чтобы открыть таинственный сундук! "
Но у везучей сидки ещё осталось 98.5 слитков... Недавно она смотрела на Мисс Perfect World, решила сделать мейк-ап. В салоне она купила свиток перемен, и эффект был потрясающим... Думаю, не надо говорить какие размеры больше всего устраивают девушек...
"Теперь я достаточно красивая и привлекательная! Да еще и с приданым!" - Размышляла она, проходя мимо лотерейного киоска...
"Попробую-ка я проверить свою удачу! Эй, Оборотень! Да, Ты, дай мне пару лотерей! Тааак, вот эту..и..." - Лукарка купила 3 билетика под названием "сундук Хомяка", "сундук Боба", и "Набор счастья"
Вот она открывает осторожно билетик..ииии... там написано "будущий хомячок". Из-за страшной неприязни к грызунам она обменяла билетик на пару юаней. Второй билетик Лучница открывала так же осторожно, оттуда засветился платиновый амулет. Сидка сразу же запихала его в задний карман брюк. Остался последний билет... И тут Сидку одолели мысли о благородном животном, на котором не стыдно бы было расхаживать по улицам Города Драконов. но ведь так много чуда не бывает! Из "набора счастья" выпал странный камень...
"Опа! да это же кремень! Отлично! Зажигалку потеряла... так теперь хоть какая-то альтернатива!"
В общем она осталась довольна сюрпризами. Но каждый билетик тоже стоил денег...
Путешествия-мечта каждого второго человека... ну или не совсем человека... в этом мире!
Но как же путешествовать без Карты? Эта бумажка стоила целый пятак... жалко, но необходимо!
Отправляться одной в путешествие - скучно! Проходя мимо магазина кукол, сидка решила приобрести одну такую, и купила милого пупсика за бесценок. Подумала, подумала, и купила ещё десяток со скидкой, чтоб точно скучно не было.
"Надо ещё что-нибудь почитать в дорогу!" - купила книгу иллюзий и 10 страничек "небесных" с чайнвордами.
Лучница с удивлением обнаружила, что после её покупок не стало места в рюкзаке. Это поправимо, но тоже не бесплатно... Она купила 2 волшебных камня для рюкзака и один для ячеек в банке, на всякий случай. Рюкзак невероятным способом увеличился! А банкир добавил ячеек.
Амулет имеется в кармане, а вот идола от всех болезней все ещё нет! Пришлось покупать и его... Золотой, самый дорогой, но что поделать, главное - здоровье.
Сидка истратила ровно половину... а вроде бы ничего серьёзного не покупала.
"На полтинник можно осуществить мечту?"- спросила она у Вей Сяобао, мудрец сказал ей смотреть сердцем... Так лучница обзавелась лесным оленем. ООочень красив и горд пятнистый олень. И путешествовать с таким удобно!
На нем приехала на пляж Рока купаться и загорать, а для подобающего вида купила пляжную блузку и шорты... Все её взглядами провожали, да познакомиться желали. Но не преступна наша девица. Никто её не приглянулся.
"А дома сыро и холодно... " - Думала она. В сувенирном отделе на Безбрежном море, она взяла себе замечательные весенние сапожки.
Кошелёк за это время явно опустел, ведь там остался 1 золотой! ВСЕГО ОДИН!!! АХАХАХА
Сидка проснулась от ужаса...Последний раз редактировалось VAREN14EK; 21.07.2009 в 16:19.
(GE)Семья Пельмешки
20 уровень рода
(PW)Мира, СМЕТАНА, жрец 74+
-
21.07.2009 14:02 #606
*Подошёл к мудрецу сзади и как дал смачный подзатыльник. Тот неожиданно обернулся, но не сказав ни слова посмотрел мне в глаза*
-Ты понимаешь... Все эти разговоры о деньгах: "Монеты, золото, слитки". Но человек, который действительно счастлив не задумыватся об этом... Вот например ты: есть любимые женщины, хорошая работенка, всемирная PW знаменитость, и почему ты рассуждаешь о деньгах???...они тебе просто не нужны. Но знаешь, не то главное на что ты потратил 100золотых, будь это роскошная свадьба, средства для ускоренного кача, петы или просто стильная одёжка, чтобы глаза порадовались... Главное как они тебе достались: Хорошо заработать может лишь тот, кто действительно выложится на 100%, кто заслужит их.
Вэй отвел глаза вниз, потом на мгновение опять посмотрел на меня, повернулся и медленными шагами, будто растягивая дорогу для размышления, отправился домой...что-то мне подсказывает, что в мире есть более важные вещи, чем печатанье данного текста О_о
-
21.07.2009 14:02 #607
100 золотых для брата
Ну для того штобы купить брату питомца,
мне просто ево жалко он насабирал 1.5кк, и дал другу из Росии, по никнейму Rasid штоб он ему ево купил а он абманул ево.
Я хачю купить ему пантеру вить я ево люблю
-
21.07.2009 14:02 #608
Я жрец 76 лвл ник JokeR играю на Проционе Если бы у меня было 100 золотых я бы их потратил на свадьбу хотел жениться с 50 лвл
думаю это вскорем сбудиться...
-
21.07.2009 14:02 #609
Если бы мне подарили 100голдов во первых я сделал бы приятное своей девушке в игре))) Может даже женился с ней))) Часть денег потратил бы на клан))) может что то для себя)) хирки или кукли))) и конечно на фейерверки несколько голдов чтоб отпраздновать))) ну и можно бы било конкурс кто первой меня найдет топу подарю пантеру))) Я написал то чтоб я сделал 100%))) то чего я не сделал бы я писать не буду)
Сервер: Таразед
Ник в игре: _Tariel_Последний раз редактировалось AngelTariel; 21.07.2009 в 14:05.
-
21.07.2009 14:02 #610
как бы я потратил ?
я бы купил се понтеру а всё остольное дал бы другу!!