Показано с 601 по 610 из 826
-
08.08.2009 21:29 #601
-
08.08.2009 21:30 #602
Единственный кто мне запомнился на ТВ - Мульт.. Фиг убьешь. А еще там какие то странные воины летали, кого били... Промахивались, но не отчаивались.
Ладно, с кого видел ждать?Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
08.08.2009 21:31 #603
Слава я давно Забил что то объяснять таким весёлым парням из Валхаллы как Диана и Суи...
А ТВ было вообще не таким весёлым как вчера... чувствовалась какая та атмосфера непонятная ... я бы назвал это негативомГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
08.08.2009 21:33 #604
-
08.08.2009 21:34 #605
Хорошо)какашек немного
а у меня все оч круто,выпала карточка на 5кк в кубе,отошел от ПК полностью
ТВ были фиговые,терры пустые(
-
08.08.2009 21:34 #606
Хидамари, ты зря связалась с блондинкой =)
Просто не отвечай и не цитируй ее посты.
Она скорее всего немного больна психически, так как ответ на ее сообщение буквально переклинивает что-то в ее мозгах. Что очень странно, потому что "клинить" там абсолютно нечего. Вероятно, нарушения на генном уровне. И судить ее за это не следует.
Несколько правил, если она появляется на форуме:
1. Никогда не обращаться непосредственно к ней, отвечать или комментировать ее пост.
2. Ни в коем случае не цитировать! и не вступать в диалог.
3. Обращаться к ней по имени, или вспоминать ее, как неосторожно сделала ты =) Только в третьем лице. А лучше вообще никак.
Так что некоторое время игнорируем ее, клин у нее пройдет, интерес потеряет к форуму.
Я подозреваю, что ее даже на форуме у тотенов не переваривают и негласно придерживаются этих правил.. =)
Понка не может смириться, что ОРДЫ уже нет. И даже не будет, наверное больше нигде) Кроме китайского сервера всем известной игры..
Так что Вальхалла не просто убила клан в PW, а напрочь уничтожила. Аминь.
Понка, а ты добрый и пушистый, или все-таки издранный?
Искренне посмеялся над "Кодексом Избранных", точнее на правый угол "УТВЕРЖДАЮ", и ниже под утверждаю ЯКУТ.
Гротескная аллегория, абсурдная пародия на "Избранность"!
И откровенное "кичество" этим словом сквозит в каждом члене это клана.
И все бы ничего, да только эта "избранность" процветает в оформлении бесплатного движка форума старой версии, в стандартной теме без всякой фантазии и даже намека на творчество.
И управляет этой "избранной" дешевизной человек, гордо подписывающийся под "Утверждаю", по общему мнению богатый донат. Но который не может выделить хоть сколько нибудь денег, чтобы гордое понятие "избранность" хотя бы выглядело соответствующе своему значению. А не как "Обыденность"!
Собственно, я это к тому, что уважаемый Якут - это не донат и лидер Клана, а рекламный проект игры.
И вас, ребята избранные, просто развели.
Никакие вы не "избранные". xD
Вот такой полный желчи пост.
Прошу прощения.
По ТВ: Вальхалла победила?=)
-
08.08.2009 21:35 #607ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
08.08.2009 21:35 #608
Как бэ я уже одумался и отредактировал пост.
Хотите фана? Легко! Устроим 1 на 1?Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
08.08.2009 21:37 #609
-
08.08.2009 21:38 #610
Слип,а чья победа будет то? предскозатель )))
PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+