Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 779

Люди!!!!! Проблема!!!! Я скачала себе ПВ уже раз в 5ый (уже 3 перса завела) так вот - скачала и обновляю - гады там тока 78версия! мне до 106 нада качануть
    1. Идем сюда:
    http://www.pwonline.ru/download.php?...wnload_updates
    2. Скачиваем ВРУЧНУЮ все обновления, которые необходимы.
    3. Запускаем лаунчер и вместо автоматического обновления выбираем ручное. К слову - кнопка под кнопкой "играть" это как раз и позволяет сделать.
    4. Выбираем по очереди каждый скачаный cup файл и смотрим как обновляется игра до последней версии.
    5. Запускаем и играем.

Если вам кажется, что этой ссылки нет на странице скачивания, то вы ошибаетесь
    Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.

Развивающийся MARDANYAN житель Идеального Мира Аватар для MARDANYAN

парни помогите мне плиз, скачал игру, запустил лаунчер, пишет версия игры 97,нужно обновление, нажимаю на АВТО и вроде бы идёт обновление, но пол часа и дошло до отсюда , это нормально? скорость инета 2 мегабита

Развивающийся MARDANYAN житель Идеального Мира Аватар для MARDANYAN

парни вопрос решён,игра обновилась, но теперь другая проблема, короче я заранее зарегистрировался на сайте игры, но с помощью этого логина не заходит в игру, я захожу в мой аккаунт потом в мой кабинет и создать игровой аккаунт , но блин как сделать так чтобы я мог нажать на ''Регистрация завершена''

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от MARDANYAN Посмотреть сообщение
    парни вопрос решён,игра обновилась, но теперь другая проблема, короче я заранее зарегистрировался на сайте игры, но с помощью этого логина не заходит в игру, я захожу в мой аккаунт потом в мой кабинет и создать игровой аккаунт , но блин как сделать так чтобы я мог нажать на ''Регистрация завершена''
    Попробуйте в другом браузере
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Первые шаги _DEN116_ житель Идеального Мира Аватар для _DEN116_

ку всем))
    проблема: запускаю загрузчик,выходит сообщение "ошибка сервера обновлений,попробуйте другой сервер",автообновление не запускается,версия 97 когда пытаюсь обновить вручную выходит сообщение о том что нужно установить предыдущее обновление,ну нет на сайте обновления с 97 до 99 версии.чо делать,посоветуйте?

Любопытный Heart1esss житель Идеального Мира

спасиба!!!

Развивающийся Umbrella3000 житель Идеального Мира Аватар для Umbrella3000

Exclamation

Цитата Сообщение от _DEN116_ Посмотреть сообщение
    ку всем))
    проблема: запускаю загрузчик,выходит сообщение "ошибка сервера обновлений,попробуйте другой сервер",автообновление не запускается,версия 97 когда пытаюсь обновить вручную выходит сообщение о том что нужно установить предыдущее обновление,ну нет на сайте обновления с 97 до 99 версии.чо делать,посоветуйте?
    та же история, но как мне люди объяснили,- это из-за того, что поменялся сервер обновлений. Поэтому нужно скачать обновление вручную, но его пока мало где влаживают. Я, например, так и не нашел, вот третий день без игрушки :`(
    Внимание (!) Это сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!

У наставника max194 житель Идеального Мира

Unhappy

подскажите что делать скачал загрузчик игры pw установил вылазиет окно загрузчика там есть скачать и регистрация нажимал и 1 и 2 нечего непроисходит

На перепутье un00b житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от max194 Посмотреть сообщение
    подскажите что делать скачал загрузчик игры pw установил вылазиет окно загрузчика там есть скачать и регистрация нажимал и 1 и 2 нечего непроисходит
    Q: Скачал установщик игры, запустил игру, поиграл, но при попытке запустить игру еще раз, игра начинает скачиваться и устанавливаться повторно!

У наставника max194 житель Идеального Мира

в окне игры вылазиет ошибка входа в игру быть может кто знает почему?

Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права