Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1096
    Опытный LoweLaw житель Идеального Мира

Ну бао конечно очень нужен для данжей ХХ и т.д. но если твоя цель Пк то бери фена а мажоры берут себе и того и того

Любопытный Odlka житель Идеального Мира

Бао фармер, феня защита. Дру нужны оба.

Цитата Сообщение от LoweLaw Посмотреть сообщение
    Ну бао конечно очень нужен для данжей ХХ и т.д. но если твоя цель Пк то бери фена а мажоры берут себе и того и того
    Я мажор
    Только почему у меня даже 5кк нет в инвентаре?

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю людей которые постоянно ноют, и создают темы вроде, а вам жалко донатить, а вам жалко купить бао,Э а вам жалко что вам жалко? Представляю какие это УГ в реальной жизни. Ты купил комп зачем? Для удовольствия, для работы, для похвастать перед друзьями? За интернет платить не жалко? Ночами не мучают сомнения, а правильно ли это? Нельзя ли как нибудь что бы не тратится? Шел по улице, купил пирожок, съел, денег жалко? Можешь позволить потратить на удовольствие пару десятков тысяч деревянных, да трать, и радуйся, трата денег должна приносить удовольствие. Если нет возможности тратить, продай комп, отключи инет, (какая экономия сразу) Найди нормальную работу. И прекращайте уже такие темы создавать. Тошнит от нытья.
    +1 задолбали ныть ! Удаляйте акк и ПНХ

Развивающийся dencry5 житель Идеального Мира

аосле последнего похода в мастер понял что он хароший я там 1 кк заработал без камней а продал китай и те странички + бабло что там падало + я патю на камень после посл боса киданул

Цитата Сообщение от dencry5 Посмотреть сообщение
    аосле последнего похода в мастер понял что он хароший я там 1 кк заработал без камней а продал китай и те странички + бабло что там падало + я патю на камень после посл боса киданул
    А где тут начинать смеяться?

Развивающийся Lucium житель Идеального Мира Аватар для Lucium

Цитата Сообщение от StarLightSeven Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю таких дурачков которые кидают деньги в игру.
    Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Я тебе объясню - у них просто есть такая возможность.
    Я, как бывший донатор середнячок, теперь тоже не понимаю дурачков, кидающих деньги в игру, речь именно о донатах мелкой и средней руки. С теми, кто содержит клан, кто точится и собирает ранги всё понятно, но вот зачем, к примеру, покупать бао за реал, я не понимаю, точнее понимаю... сам покупал, правда фена, перс был удалён через две недели, интереса ноль.

З,Ы, Теперь играю вообще без доната, принципиально. На бао теоретически собрал, если конвертировать пан гу и полёт в талон, пытаюсь понять, надо ли мне это
    Полосатый Интерн

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lucium Посмотреть сообщение
    Я, как бывший донатор середнячок, теперь тоже не понимаю дурачков, кидающих деньги в игру, речь именно о донатах мелкой и средней руки. С теми, кто содержит клан, кто точится и собирает ранги всё понятно, но вот зачем, к примеру, покупать бао за реал, я не понимаю, точнее понимаю... сам покупал, правда фена, перс был удалён через две недели, интереса ноль.

З,Ы, Теперь играю вообще без доната, принципиально. На бао теоретически собрал, если конвертировать пан гу и полёт в талон, пытаюсь понять, надо ли мне это
    А зачем вы в реале водку пьете? ведь потом голова болит на утро. Вы понимаете, что оно вам не надо потом, и сожалеете, что выпили шишнего. Потом зачем вам дорогая колбаса? хлебушка с водой поешьте - это тоже еда. Зачем вам ездить на такси, ну вышли на 30 мин раньше и на тролейбусе доехали. Зачем вам в поезде купе? оно дороже - плацкартик и так же доедете.
    Бао - это вопрос комфортного отдыха. Мы пришли в игру играть, а не замахиваться. Может у кого цель СОБРАТЬ бао. Не спорю. Но лично для меня цель - побывать везде, где только я могу побывать. И на том же 90-м уровне прошел с патькой фулку ГБП. Коим и на 100+ это до сих пор не удается. И они финала ГБП не видели. Толку то с големом 39-ый шерстить. Больше вы ничего не сделаете. А фармить аук и котов можно и не лисой вообще.
    Так что заявления типа - нафига тратить... Человек - существо эгоистичное и со своими потребностями в удовольствии. Зачем алигарху яхта? он на ней с девочками сплавает за год 1 раз. А покупает и нанимает команду чтоб было.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Любая дру скажет, что не жалела о бао. Кто будет жалеть о том, что теперь ей доступны ХХ, данжи и т.п соло? По мне так вопрос такой задавать глупо

Развивающийся Lucium житель Идеального Мира Аватар для Lucium

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    А зачем вы в реале водку пьете? ведь потом голова болит на утро. Вы понимаете, что оно вам не надо потом, и сожалеете, что выпили шишнего. Потом зачем вам дорогая колбаса? хлебушка с водой поешьте - это тоже еда. Зачем вам ездить на такси, ну вышли на 30 мин раньше и на тролейбусе доехали. Зачем вам в поезде купе? оно дороже - плацкартик и так же доедете.
    Бао - это вопрос комфортного отдыха. Мы пришли в игру играть, а не замахиваться. Может у кого цель СОБРАТЬ бао. Не спорю. Но лично для меня цель - побывать везде, где только я могу побывать. И на том же 90-м уровне прошел с патькой фулку ГБП. Коим и на 100+ это до сих пор не удается. И они финала ГБП не видели. Толку то с големом 39-ый шерстить. Больше вы ничего не сделаете. А фармить аук и котов можно и не лисой вообще.
    Так что заявления типа - нафига тратить... Человек - существо эгоистичное и со своими потребностями в удовольствии. Зачем алигарху яхта? он на ней с девочками сплавает за год 1 раз. А покупает и нанимает команду чтоб было.
    Я не собираюсь разводить демагогия по поводу донатства, просто высказал мнение игрока-донатора и игрока-не донатора о смысле этой игры. Испытав оба стиля игры, не донатство для меня оказалось в разы привлекательнее. Дело не в том, что я не могу себе позволить купить что-то за валюту, а в том, что трата любых денег убьёт интерес к игре сразу же, так что:

Цитата Сообщение от StarLightSeven Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю таких дурачков которые кидают деньги в игру.
    З,Ы, Сыграйте в футбол, когда вам подсуживают, думаю поймёте о чём я сейчас толкую
    Полосатый Интерн

Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права