Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 739
    Развивающийся IgorekOooO житель Идеального Мира

В какое время будут введены Феи,а также когда будет введена новая раса .
    И самый главный вопрос:Когда вы уберете сундуки навсегда?!

Первые шаги Quqishvsem житель Идеального Мира

Здравствуйте вопросов задано море и ответы на большинство мы так и не узнаем или узнаем в далеком будущем но хотел бы предложить собрать соц опрос игроков чтобы они хотели изменить в игре или добавить нового! Ведь разработчики тоже люди но как показывает практика те кто играют больше знают что хотят от игры! Да и фантазии у всех есть! Не так сложно придумать сценарий а воплотить его в жизнь... на то и есть профессионалы )
    А от себя как игрока стаж игры 6 месяцев есть только несколько замечаний к тому как можно было бы улучшить игровой процесс. Я нуб играю мало и много что не знаю и на все нет ни времени ни денег но игра затягивает. Хочется побывать везде посмотреть и ощутить все прелести игры, а они конечно же есть! Но для тех кто не может быстро качаться просто не доступны, потому что более сильные все везде уже забирают. Например большинство эвентов расчитаны на игроков хай левл. А большинство игроков небыли на ТВ и скорее всего никогда там уже не будут... может предложение не реальное но вдруг... предлагаю ввести отбор захваченных земель мобами обратно! Например на 2-3-5 территории рандомно каждую неделю или даже каждый день будут нападать мобы и если клан не сможет отстоять их то она переходит в ранг нечейных! Понятно что нападающие мобы должны быть по рангу и уровню превышающие игроков чтобы азарт сражений был более занимательным! Или просто очистите уже карту терр или разбейте еще на более мелкие и не с такими большими выплатами а то получается что топ кланы давно разбогатели и без шанса чтобы кто то мог им противостоять! Вот вы ругаете донаторов а вся игра на них держится и если донатору станет скучно он легко бросит играть а деньги пойдут на что то другое. Поэтому уважаемые подумайте как разнобразить игровой процесс потому что битье мобов от 20-100 не является веселым провождением времени для людей которые работают день а вечером заходят расслабится! придумывайте больше игровых конкурсов например сделать квест поиски клада! вот не все делают квест дракона за дк потому что долго нудно и награда не всегда радует! а допустим ввести как эвент раз в неделю можно и для персов 60-70-100 левл... где то на карте будет спрятано что то ценное (тут уж сами думайте ну допустим голд хирка или что то не очень дорогое но ценное из шопа) и на основе подсказок допустим сяо бао (по голове бы ентому вруну) давать призрачные подсказки где может находится это сокровище!

не осуждайте меня просто очень хочу податся в разработчики игры )))
    да да я китаец 0_o

Любопытный Angbar житель Идеального Мира Аватар для Angbar

Цитата Сообщение от ZNn Посмотреть сообщение
    Будет ли "закреплен" курс золота (к юаням)? И почему нет?))
    1. присоединяюсь к вопросу. при введении сундуков курс взлетает быстро, а падает весьма неохотно. про цену 1г = 65к рассказывают нубам, как бабушки про союз внукам.
    2. исходя из предыдущего, будут ли закреплены на предметах из шопа макс. цены? как количество типа.
    3. будет ли исправлен бег на месте? обора забросил из за этого, так теперь и вар побегивать начинает.
    4. будут ли привязаны к каким либо боссам формы, выпадающие только в доп. луте с мизерным шансом?

У наставника Zayacev913 житель Идеального Мира

Можно платиновые хирки кинуть в шоп по 7-8г и сделать друидов мужского пола

На перепутье FSergiy житель Идеального Мира

Появится ли в игре команда "Автолут" или Петы-лутеры?
    Будет ли возможность включить отображение сокланов на миникарте?

В Южной Корее кража игровых ценностей приравнена к краже в реале и за это можно угодить в реальную тюрьму. Будет ли администрация подавать иски на людей взламывающих аккуанты или хотя бы , что планируется делать в этом направлении?

Развивающийся jukov2006 житель Идеального Мира

всем известно что очень часто взламывают персонажей, всем известно что на данный момент система защиты аккаунта в игре достаточно слаба...будут ли вводится какие либо изменения для защиты...например способ защиты отдельного персонажа как в реквием онлайн???

У наставника 77madman житель Идеального Мира Аватар для 77madman

будет ли вообще новая раса в ПВ?

Первые шаги Pistolet житель Идеального Мира

Не буду задавать аналогичных вопросов,но просто интересует один вопрос...Не знаю,был он или нет,но все таки...Когда Будет нормальный лут падать?Всем известно,что вы урезали стандартную систему,на еще меньший %,чтобы реала клали больше и 100+ лвл было меньше...Спасибо за внимание.

У наставника estel123 житель Идеального Мира Аватар для estel123

Будут ли на русс офе дома, и когда?

У наставника xzveruga житель Идеального Мира

Приветствую)
    Вопросов несколько:
    1) личного характера, я воин, но играл всеми классами(все 90+) в пв и очень был расстроен тем, что хоть и говорят что все классы равны, но это все не так. Хотел бы узнать ваше мнение об этом. Ибо Вары в сравнении с другими классами совсем обезоружены. (в сравнение темная лиса и любой вар, лиса чисто своим реморфом с ног и в лису может бегать постоянно со скоростью не мене 10м/сек, а воин только 2 мя навыками ускорения и то этого не достаточно что бы догнать... и тем более успеть ударить. Могу привести подобные примеры ко всем классам. Не забывайте про полеты тут вообще криндец. Только войны и танки могут бить в упор, долети попробуй.. хотя танк может) но и танк будет посильнее война однако.. странная шляпа для чего воин?

2) я не очень владею информацией почему для ада можно выбить все включая пасифку на владение тем или иным боевым искуством, а для рая только с помощью покупки всевозможных страниц.. С чем это связано?

3) У меня есть знакомые которые по ошибке при выборе ад .. в ГИ по каким то причинам путались и в итоге брали рай.. и на оборот, а есть те кто берут то что нужно но знаки почему то берут в другой данж для выполнения уважухи.
    Вопрос: Возможно ли сбросить или поменять ад на рай и наоборот?
    Последний раз редактировалось xzveruga; 10.09.2009 в 15:21.

Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права