+ Ответить в теме
Страница 61 из 238 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2372
    У наставника Aruana житель Идеального Мира Аватар для Aruana

Цитата Сообщение от germen Посмотреть сообщение
    в следующий раз когда буду сливать Ангелов буду представлять себе это нечто http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fid5071824 с выжжеными волосами плоским передом и глупым выражением лица, которое к тому-же фотает само себя, ибо я так понимаю больше некому.
    Видеть в красивой блондиночке с идеальной фигуркой то, что ты описал, может только тот, на кого эти самые красавицы не обращают никакого внимания) ну чисто из зависти)

Первые шаги germen житель Идеального Мира

ты себя я так понимаю тоже причисляешь к тому, что написала?
    идеальная? не могу понять ты льстишь или в лесу живешь?
    когда"эти самые красавицы" проходят мимо меня тошнит потому что я понимаю, что внутри у них пусто пусто , и я счастлив, что мне не дано познать умиления и чувства влюбленности в ТупыхП. коих в рунете к сожалению большинство

Интересно, насколько же близко ты общался с Валей, что успел оценить ее интеллект? И в лесу как раз живешь ты, если не в курсе международных идеалов красоты.
    А что касается меня-я себя ни к чему не причисляю, я защищаю подругу, которую вы тут обливаете грязью из-за того, что она красива и любима.

Первые шаги germen житель Идеального Мира

да было дело, общался в гуе, криворукое создание с замашками принцессы, афкающее на 9том боссе.
    а на счет идеалов международных, это да, в армянии азербиджане и папуа новая гвиннея это вполне возможно и идеал)

а поливают тут не потому , что """"красива""""" и """любима""", а потому что ЧСВ (чувство собственной важности) не должно зашкаливать.
    Последний раз редактировалось germen; 26.05.2010 в 18:01.

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Да чувака просто девушка бросила или родители поругали или из универа/работы/школы толкнули полюбэ
    Последний раз редактировалось HeiHou; 26.05.2010 в 18:01.
    Мил человек

да было дело, общался в гуе, криворукое создание с замашками принцессы, афкающее на 9том боссе.
    а на счет идеалов международных, это да, в армянии азербиджане и папуа новая гвиннея это вполне возможно и идеал)
    Ну насчет криворукости я бы поспорила, много раз ходила с ней и претензий нет.
    А что за новые страны? Азербиджане-это где по карте? И было бы очень интересно узнать о твоем идеале, хотя как то, если честно, страшно спрашивать... вдруг ночью не усну

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    ямото честный человек, и кидать друга не будет. фу, фер.
    Marilion, спасибо, я польщён ))) Уверен, Презз, так же оценит шутку) Ну, а если серьезно, ведь разделение на ферр или арт идут только в игре - в жизни, все мы люди, и причем практически все - Хорошие люди ) ну,или стараемся быть таковыми)

...когда"эти самые красавицы" проходят мимо меня тошнит потому что я понимаю, что внутри у них пусто пусто , и я счастлив, что мне не дано познать умиления и чувства влюбленности в ТупыхП...
    germen - реально жаль тебя )
    Последний раз редактировалось yammoto; 26.05.2010 в 18:21.

У наставника vella87 житель Идеального Мира

Герман, а ты кто..??? Мне льстит конечно, что ты меня нашел в контакте=) Это уже о многом говорит)))
    Можешь напомнить, когда я с тобой ходила куда-нить??? Что-то не припомню, что афкала на 9 боссе и ходила с гопниками в гуй)))
    И что значит, "внутри пусто" мальчик, я с такими как ты не собираюсь обсуждать философскую мифологему Маркеса, концепцию Бахтина... так как считаю это бессмысленно=) О себе могу сказать, что являюсь дипломированным специалистом, заканчиваю один из лучших Московских универов=) Так что сиди и мечтай, поливай грязью девушку, которая в реале-то на тебя и не взглянет, а если и взглянет, то только с жалостью в глазах))
    Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
    Play Hard Go Pro

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

говняхи кидааай! ОГОНЬ!
    Мил человек

У наставника vella87 житель Идеального Мира

Устроили тут сайт знакомств, еще и контактами обмениваетесь. Мы тут вообще-то игровые моменты обсуждаем, а не в реал уходим). Так что брейк!
    Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
    Play Hard Go Pro

+ Ответить в теме
Страница 61 из 238 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права