Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 721

Тема: Луки 90+

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Спектр, сматывайся - щас тебя маги разделают, обдебаффают и зажарят *уселась в кресле поудобнее с пакетом попкорна
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я вот если вижу на маге фейку... то автоматом макрос металла в него гашу) Уважаю значит и верю что фдеф там магдефу равен. Потом понимаю шо я нуп и автоатакой забиваю).

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Я сказал что ваши 7,5к мдефа, а с дебафом еще и меньше не много. Учитывая что даже на ЗГД вечно асистом убивают даже лукарей без хирок и то ловят втроем. А следовательно получив дебаф от лукаря маг будет очень прилично получать магией.
    дадада..а еще танков надо бить смертельной и то только когда ты подбежишь к нему вплотную чтоб дамаг не резался.и феников у друлек бить ненад то кркинуть им "бу" и они сами упадут. ^_^ еще не видел такого бреда..даже по лайт магам- бить маг скилами-бред..физом надамажишь больше. даже скилы если небрать- а просто автоатака

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    дадада..а еще танков надо бить смертельной и то только когда ты подбежишь к нему вплотную чтоб дамаг не резался.и феников у друлек бить ненад то кркинуть им "бу" и они сами упадут. ^_^ еще не видел такого бреда..даже по лайт магам- бить маг скилами-бред..физом надамажишь больше. даже скилы если небрать- а просто автоатака
    Вы не правы.... Магов 90+ бить маг скиллами очень полезно. Ибо у них уровень физдефа как правило равен уровню магдефа, или даже превышает. Так как имеем дебафф на металл то бить металлом будет очень позитивно. Ибо физу дебаффать нечем.

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    им металлом больнее припадает,на 95+ чем от физ дамага,ибо фдефа порой как у танка попадаются личности)
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от Shaady Посмотреть сообщение
    Да ты что ? пока заметил такое только за лучниками...
    я бы показал тебе куклы магов, но жаль у меня http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpwcalc.ru%2F седня не грузит((( а так я не помню ссылки и боюсь ошибиться)) но частенько замечаю что маги врубают на кукле фулл бафф и в итоге получают физы под 16к
    P.S.: седня сразился с райским магом 95 ЛВЛа (из бафов у него был тока щит) на арене катнул ему хирку, потом у меня кончилось хп, но я 78 ЛВЛ (лук), так что все возможно в этой игре)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Вы не правы.... Магов 90+ бить маг скиллами очень полезно. Ибо у них уровень физдефа как правило равен уровню магдефа, или даже превышает. Так как имеем дебафф на металл то бить металлом будет очень позитивно. Ибо физу дебаффать нечем.
    По магам имеет смысл только быстрокастами, потому что их кайтить невозможно.
    Например, добить падающим громом, или для темных - запечатать мага скорбящим, иногда очень удачно срабатывает.

А так, всё верно сказано, но справедливо в основном для темных.
    Когда скорость выстрелов выше 1 уд/сек, физа становится очень актуальной.
    За примерами далеко можно не ходить, это вспышка, беглый и химия на паузу.
    Даже танков иногда актуальнее дамажить физой, т.к. на 100+ в основном одеваются на магдеф - хотя этого магдефа у них меньше, чем у магов, а физы больше.

Например, по этому тигру, только 1 скилл пустил молнией - некрит скорбящим вышел как крит автоатакой, зато медленнее.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0457aacc83.png
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Опытный Redddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    я бы показал тебе куклы магов, но жаль у меня http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpwcalc.ru%2F седня не грузит((( а так я не помню ссылки и боюсь ошибиться)) но частенько замечаю что маги врубают на кукле фулл бафф и в итоге получают физы под 16к
    P.S.: седня сразился с райским магом 95 ЛВЛа (из бафов у него был тока щит) на арене катнул ему хирку, потом у меня кончилось хп, но я 78 ЛВЛ (лук), так что все возможно в этой игре)
    Ты абсолютно прав, в ПВ есть один секрет, секрет этот в том что убер класса нет, всегда есть много всяких "но" из которых и складыватеся ПвП, кто думает подругому, буть то лучник, маг, обро, прист, друля скорее всего нубы игру незнающие. А вообще ПВ командная игра, и прелести каждого класса отрываются в пати )

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Так, Рэди чушь не пори. ПВП лук против Мага. Речь пошла об мдеф мага под селфами. И уж дебаф от лука он схлопочет 100%. Что ты тут приплетаешь мобов всяких.

Опять пошли друбакеры всякие. Я его не знаю не видел и не увижу. И он за 100+?
    А я про апнувших 90 лвл.
    Drubaker это 101 фулинт маг с тёмной третьей культой, +9 Цзы Я, всеми темными скиллами, и пением 55%.
    Самый несреднестатистический маг на Орионе, прятаться за ник которого, скоро войдет у здешних магов в традицию
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Drubaker это 101 фулинт маг с тёмной третьей культой, +9 Цзы Я, всеми темными скиллами, и пением 55%.
    Самый несреднестатистический маг на Орионе, прятаться за ник которого, скоро войдет у здешних магов в традицию
    Доо когда я сказал что у дрю при маг деф биже 4.7к деф то я стрелки под себя переводил ? опять бредиш ? когда эт к примеру я или иксрей, крейк, безпредел переводили от себя стрелки в споре с такими нагебателями как васера, лора ? )
    зы:До разница между магом с 2 фейкой и 3-й фейкой огромна

Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права