Страница 61 из 98 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 977
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение

у нас тоже но это просто было к примеру и кстати в хх бао может просто передамажить обора или война ибо у него урон не режеться так сильно в хх
    Спор вообщето начался про роль шипов в ПЕРЕАГРО. Хотелось бы услышать аргументы в пользу того, что они РОЛЯЮТ.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

а ты сравни урон отражением по циню с уроном обора по циню и поймешь что бао быстрее его убьет...
    это во первых во вторых где вы в моей фразе нашли что он срывает отражением?
    и про шипы смысл был в том что с него переагрить тигру очень проблематично назад...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся Mela житель Идеального Мира Аватар для Mela

Вот есть бао есть феникс...бао в комнате в свое время прокачала до 50 и счас я 62 и чесно сказать как т кач с бао када есть феникс не идет. Проста лень. С фениксом мобы только так улетают - с ним фарм одно удовольствие(полная экономия хирок)...с бао же как то не весело и нудно=( Но бао как не крути уважаю - в ХХ в свои 52 он держит боссов(кроме барабашки)=)правда на доп хиле
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Прикольно вчера было, ходили в 29й данж, помогали убить туманного соклану.
    И конечно по пути встретился чел из вражеского клана, воин топрощик с зелеными топорами и хиркой, а у меня все го лишь 50 лвл, значить минимум 10лвл разницы.
    И вот он на меня с агрился.
    Так как делать было нечего, ждали приста, начал просто от него бегать по кругу (там коридор есть круговой), ну за одно натравил на него скорпиончика.
    Видать войну надоел мой скорпиончик и он его убил.
    Тогда я вызвал Бао.
    Побегав за мной, войну надоел и мой Бао, и вдруг я смотрю, у война осталось, очень мало хп, я разворачиваюсь и с одного удара его кладу отдыхать - он тупо убился об Бао.
    Через минуту смотрю опять тот же воин!
    Ну я опять от него по кругу.
    И тут воин решил отомстить моему Бао за смерть и опять на него на кинулся - видно он вложил в него свои самые мощные скилы, да еще под чи, потому как опять быстро раскидал свои тапочки (правда, тут и жрец подошел)

PS.Ну это уже не имеет отношение к петам.
    В третий раз он решил умереть, когда мы били туманного, тут уж нам помог сам туманный (вот бы туманного затаймить)
    Последний раз редактировалось Lor_Nick; 12.12.2008 в 09:33.
    Ве_дьма - читерный друль

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

А как еще понимать построение ЭТОЙ фразы?
    Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    с тигра с не макс укусом не только лук сорвать может... а с макс укусом и лук не сорвет( с некоторых тигров даже бао срывает особенно в хх где дамаг на питах режеться там отражение очень роялет)
    По моему речь как раз и идет о переагро с танка с помощью отражения. А никак не о переагро С БАО. Если нет, то прошу писать более понятно, чтоб не требовались пояснения.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

прошу прощения забыл запяьтую поставить...
    (ясное дело что отражение ничего не сорвет т.к. работает только на удар)
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника fufunteg житель Идеального Мира Аватар для fufunteg

Не знаю как на друних серверах, но на Сириусе цена на Феникса уже до 11кк упала после введения сундуков? Везде так?
    Сириус.Нубодруид 44.Куклачева

Любопытный TearOfHeaven житель Идеального Мира

на орионе, если ооочень постараться, можно найти и за 11кк. Особенно в первые дни после ввдения сундуков. Теперь чаще вижу от 14кк и выше.
    А вот бао заметно подорожали, говорят, потому что они реже выпадать стали о_О

Просто бао нужнее.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Любопытный bananafish житель Идеального Мира

милые лисы, я так мучаюсь... Т_Т
    помогите, пока внутренние противоречия не разорвали меня на тысячу плюшевых рарных медвежат Т_Т

вот есть стан у бао. всем хорош... уникален... но бао без агро-скилла временами бывает смертелен... для хозяйки. мучался я, мучался, жалко затирать стан - хотя логика советует это сделать. к тому же для ноклана логика не просто советует это сделать, она вопиет об этом на каждом мобе и особенно в данже.

я даже хотел попробовать замаксить стан (лол) но ниасилил.

такая вот дилемма из серии "на елку влезть и рыбку съесть". што делать111 зачем он тогда этот стан у пета? Т_Т для чего вообще... ведь зачем-то он есть... а вдруг это неспроста?
    криворукий пве лис-нищеброд 80+
    хочу пирожное.

Страница 61 из 98 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права