[QUOTE=sheath;2395029]Честно, читаю я эту перепалку и грустно становится.
Да любите себе вы в виртуале на здоровье. Лишь бы это вам вред не приносило. И в навязчивую идею не перешло...[/QUOTE]
+100500 [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif[/IMG]
Показано с 601 по 610 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
28.12.2009 17:50 #601Альтаир-Лечебная злая бибизянка 90+ ===> Хилю петов, ресаю боссов, дебафаю пати-сходим в гуй?
-
29.12.2009 07:57 #602
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2409044]Верно. Долговечность пары зависит от сработавшейся консты.[/QUOTE]
Хех)) Вот именно) И вся любовь)
-
29.12.2009 11:16 #603
хм.....с первым мужем в игре познакомилась в клане. я пришла в игру и он единственный мне помогал) ну и както сдружились) вполне могло бы перетечь и в отношения в реальной жизни еслибы не некоторые обстоятельства.
со вторым мужем познакомились в ходе решения конфликта между моим и его кланами. в ходе решения както и сдружились, но поженились только через паруе месяцев и вот недавно развелись.
Помоему найти свою вторую половинку в жизни через игру это вполне реально!) ведь это тотже сайт знакомств просто с кучей движущихся картинок.
-
29.12.2009 11:44 #604
[QUOTE=TANICK;2411028]хм.....с первым мужем в игре познакомилась в клане. я пришла в игру и он единственный мне помогал) ну и както сдружились) вполне могло бы перетечь и в отношения в реальной жизни еслибы не некоторые обстоятельства.
со вторым мужем познакомились в ходе решения конфликта между моим и его кланами. в ходе решения както и сдружились, но поженились только через паруе месяцев и вот недавно развелись.
Помоему найти свою вторую половинку в жизни через игру это вполне реально!) ведь это тотже сайт знакомств просто с кучей движущихся картинок.[/QUOTE]
Не-не-не, никаких сайтов знакомств нафиг не надо. Поиграть, отдохнуть прихожу, могу пообщаться походу. И хватит. Смски в Бобруйск и т.п. - ИМХО бред.
-
29.12.2009 12:35 #605
[QUOTE=TANICK;2411028]хм.....с первым мужем в игре познакомилась в клане. я пришла в игру и он единственный мне помогал) ну и както сдружились) вполне могло бы перетечь и в отношения в реальной жизни еслибы не некоторые обстоятельства.
Помоему найти свою вторую половинку в жизни через игру это вполне реально!) ведь это тотже сайт знакомств просто с кучей движущихся картинок.[/QUOTE]
:D сайт знакомство те кто не знает, это как клуб для съема на ночь :D
Мы здесь много говорили об этом чате и сайтах знакомств, так вот, может быть и женщины и ищят типа романтики или любви. Для мужика в большей степени лишь одно - разнообразие в интимной жизни. 2/3 нас да и вас 1/3, как бы хотят почувствовать себя героями подобных романов, где типа страсть, обман, соблазн, измена, ведь всё что так запретно так манит порой :D
так что, женщины
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i009.radikal.ru/0912/9d/7239b1ec8a1d.jpg[/IMG][/URL]
:laugh:
[QUOTE=WhiteCaty;2411117]Не-не-не, никаких сайтов знакомств нафиг не надо. Поиграть, отдохнуть прихожу, могу пообщаться походу. И хватит. Смски в Бобруйск и т.п. - ИМХО бред.[/QUOTE]
а вот такие девушки потом и влетают.. держать зверя внутри и типа жить и отдыхать в виртуале, лишь оттягивать голод внутреннего зверя...Последний раз редактировалось IndependentObserver; 29.12.2009 в 12:40.
-
29.12.2009 12:56 #606
[QUOTE=IndependentObserver;2411280]
а вот такие девушки потом и влетают.. держать зверя внутри и типа жить и отдыхать в виртуале, лишь оттягивать голод внутреннего зверя...[/QUOTE]
Слово "отдыхать" - мое, слово "жить" мне приписано. Поэтому все,что верно для живущих в инете, считаю к себе не относящимся)
-
29.12.2009 12:57 #607
Вобщем смысл прост, не важно где знакомиться, важно как дальше будет. А история онлайн знакомств слишком мала что бы судить это хорошо или плохо.
-
29.12.2009 13:02 #608
[QUOTE=IndependentObserver;2411280]:D сайт знакомство те кто не знает, это как клуб для съема на ночь :D
Мы здесь много говорили об этом чате и сайтах знакомств, так вот, может быть и женщины и ищят типа романтики или любви. Для мужика в большей степени лишь одно - разнообразие в интимной жизни. 2/3 нас да и вас 1/3, как бы хотят почувствовать себя героями подобных романов, где типа страсть, обман, соблазн, измена, ведь всё что так запретно так манит порой :D
так что, женщины
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i009.radikal.ru/0912/9d/7239b1ec8a1d.jpg[/IMG][/URL]
:laugh:
а вот такие девушки потом и влетают.. держать зверя внутри и типа жить и отдыхать в виртуале, лишь оттягивать голод внутреннего зверя...[/QUOTE]
возможно и говорили) не читала
саама лично на сайтах знакомст ниразу не регестривровалась, но со своим молодым человеком познакомилась через смс и вот уже четвертый год живем вместе и скоро свадьба. так что не исключаю и что через сайт и игру вполне можно познакомиться)
хотя согласна процентов наверно в 80 это бред
-
29.12.2009 13:07 #609
[QUOTE=WhiteCaty;2411357]Слово "отдыхать" - мое, слово "жить" мне приписано. Поэтому все,что верно для живущих в инете, считаю к себе не относящимся)[/QUOTE]
:spy: вы сидите на работе в нэте и сидите дома в нэте (в игре)...эээ а не кажется, что уже перебор? Если у меня на работе очень много электронике, то вечером я явно в нэте и за компом не буду, если целый день бегаешь по акватории и территории властей то можно. А вот как у вас, чтот попахивает передозом... :spy:
-
29.12.2009 13:13 #610
[QUOTE=IndependentObserver;2411414]:spy: вы сидите на работе в нэте и сидите дома в нэте (в игре)...эээ а не кажется, что уже перебор? Если у меня на работе очень много электронике, то вечером я явно в нэте и за компом не буду, если целый день бегаешь по акватории и территории властей то можно. А вот как у вас, чтот попахивает передозом... :spy:[/QUOTE]
Никогда не бывало, чтоб я с работы вернулась и бегом к компу. Так же никогда не бывало, чтоб в выходные дни я на форуме сидела или в игре весь день. Так что не вижу опасности)