+ Ответить в теме
Страница 61 из 160 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1600
    Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Вы все время говорите о механике игры и о том,что написано,так вот - запустите пожалуйста лаунчер игрового клиента и прочитайте что там написано в самом низу))))
    А если поленитесь,то я вам напишу здесь : "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" И этим все сказано - вы не правы,дорогой мой человек))
    Золотые слова, только ими вот никто не пользуется ^__^

Да о чем базар сливают то в основном во фри вп да в кубе не ходи туда и все и не бует тебе отката хирки и никаких припятствий) Вывод такой бей мобов и никто тебя трогать не будет
    вот если бы ТОЛЬКО там сливали.....
    неадекватов везде хватает
    и на мобах, и "летел мимо - дай заПКшу 30+, а то СКУЧНО..."
    Если скучно - не заходи в игру, и не создавай проблем тем, кому не скучно (ИМХО) ^__^

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Ну незнаю меня так никто не трогает даже когда я пк не многие решаются напасть =) Качайтесь быстрее и будете вы нубов лить

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

3loiTip
    С гуем возможно и погорячился.......но про остальное - чистая правда))), а также не забывайте про плюшки для донатов с которыми они качаются в 3-4 раза быстрей,а именно книжки на +55 ловки/инта/силы/тела ,а так же ранговые пухи +12 с доп ячейками и 10ми камнями))) Вряд ли в игре такое можно поиметь на фарме и кото-ауко спекуляции! Я не говорю,что это плохо - это прекрасно,что у людей есть возможность кайфовать от таких прибамбасов, но использовать это для того,чему посвящена данная тема - глупо,низко и не достойно!
    PW off

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Да о чем базар сливают то в основном во фри вп да в кубе не ходи туда и все и не бует тебе отката хирки и никаких припятствий) Вывод такой бей мобов и никто тебя трогать не будет
    Когда меня сливают в кубе или во фри пвп зоне я никогда не переживаю и не возмущаюсь! Не выдумывайте того,чего нет!!!Здесь разговор о том как переточенные хаи прилетают в нуболоку поглумиться,*выстригая* всю поляну в поле зрения! А по поводу таких фри зон как 29 данж и ЗГД у всех уважающих себя кланов уже давно есть пометка в уставе - пвп только с равным (+/-5лвл) или более сильным противником!
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 07.01.2010 в 16:16.
    PW off

Ну ** на проционе не разу такого не встречал чтобы 90+ прилетал к нубам 30+ и всех лил 0_0

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    "летел мимо - дай заПКшу 30+, а то СКУЧНО..."
    Если скучно - не заходи в игру, и не создавай проблем тем, кому не скучно (ИМХО) ^__^
    +100500 (10++)
    На Проционе не был))) ничего сказать не могу...но на Альтаире и Астре - в порядке вещей.Весьма прозаичная будничная ситуёвина)))
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 07.01.2010 в 16:04.
    PW off

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Ну ** на проционе не разу такого не встречал чтобы 90+ прилетал к нубам 30+ и всех лил 0_0
    Ну значит вам ещё не попадались заядлые любители Ганка.

Или просто неадекватов меньше ^^ Вобщем чего тут рассуждать неадекваты были, есть и будут и никуда от етого не дется. Либо смиритесь, либо боритесь других вариантов не вижу
    Думаю тему можно закрывать

Любопытный Stoza житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    +1 (10+++)
    Тут посоветовать можно только одно - найдите друзей хаев, как это сделал я))) Разговорами и приколами удержите обидчика недалеко от вас))) типа: "ща мнУ реснутЪ и тя пАрву" ,а вскоре прилетает парочка лукарей 90+ и вы с наслаждением наблюдаете как ваш обидчик дарит им свой шмот)))))
    Ну я в приличном клане и поэтому мне говорят что если пытается слить пкшник с крин и в клан чат ник этого персонажа, у нас есть там специальные люди чтоб с такими разбираться

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Или просто неадекватов меньше ^^ Вобщем чего тут рассуждать неадекваты были, есть и будут и никуда от етого не дется. Либо смиритесь, либо боритесь других вариантов не вижу
    Думаю тему можно закрывать
    Пк, ганк и т.п. это просто игровые моменты а не показатель неадекватности, попробуйте с ними пообщаться, вы будите приятно удивлены.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 160 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права