+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 735
Тема: ги ГОП_ДРОП
-
07.02.2010 01:43 #601Вольный человек за сильный клан.
Ги Eminente
Моя честь у вас на службе.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....nte.clan.su%2F
-
07.02.2010 02:03 #602
уважаемый, вы начинаете нести безсущественную, необоснованную чушь. все что вы пытаетесь написать, странным образом оборачивается против вас. вам так не кажется?
приведи в порядок свою цитату. кое как разобрал что ты там пытаешься выдуть из пальца при этом ничего не имея по существу. ты говоришь про амбиции вначале темы? ок, как для ноуфактора, я тебе скопипастю тот начальный пост
ну чтож, уже балабол трижды. продолжаем сливаться или как?Последний раз редактировалось HootShock; 07.02.2010 в 02:06.
Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
07.02.2010 02:08 #603
Даже лезть уже боюсь))))такие темки мм)))
Про то что я пытаюсь что там к кому то найти промолчу)))ну не все дано понимать сарказма что поделаешь)))
Хотшок а тебе уже пора перестать бросаться на людей эдакой злобной овчаркой)))
Думаю все уже сделали для себя выводы про ваш клан)))
Так что раслабься)))xDDDЕсли ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
07.02.2010 02:14 #604
пардон, где я кинулся? просьба меня, не пунктуального, тыкнуть. я отвечаю на довод, пустой он или нет, логичным прямым ответом, тем самым заставляя вас подумать над тем что пишите. что в этом не так? если человек не понимает, я лишь пытаюсь ему разжевать что он не понимает. не понял раз, не понял два. если трудно вчитаться в пиксель экрана, пардон, с вас плохие критики чтоб критиковать меня и дела ги, которой я состою. вопросы?
-
07.02.2010 02:22 #605
Ага))))мм,я разве критиковала тебя или тем более ги?))))убей не помню такого,что поделаешь старею,склероз..напомни пожалуйста))))
Это конечно понятно но ты сам похоже перестаешь понимать что люди под своими словами имеют..это просто предположение,не надо меня бить страшно а то))xDDD
Или понимаешь не так...а может не так выражаються...но поведение у тебя немного агресивное сорри конечно это не критика а так наблюдение)))Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
07.02.2010 02:24 #606
Я первый... Я первый сколько вы еще будете существовать или же побежим на 150 сервер когда на этом начнут сливать практически все), вот о чем стоит подумать, есть ли будущее))
А бегать прыгать, не спроста же перешли, не буду трогать старое белье, но и тут оно дает о себе знать)
Неадекваты никогда ничего не достигнут сколько раз вам вбивать эту истину). Найдуться люди которые умерят ваш пыл. А проигрыш за проигрышом понижение кое кого самооценки и вуаля на недруга меньше)Последний раз редактировалось Lordornum; 07.02.2010 в 02:28.
Вольный человек за сильный клан.
Ги Eminente
-
07.02.2010 02:28 #607
Мм,ну впринципе можно и такие примеры привести)))но...знаешь не всегда))я видела ипк кланы которые существуют до сих пор тут зависит все от людей)))
Но 80-90% таких кланов да разваливаються)))
вай,что за белье то???
Мне кажеться каждый в душе немного неадекват просто не все этого бояться и скрывают)))а добиться можно всего и вся было бы желание)))и силы)))))Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
07.02.2010 02:34 #608
Добиться можно, но есть кроме желания и сил другие факторы) которые нам неподвласны.
Если нужны примеры даю выгнали с работы, университета и т.п., а вас подставили.
Нет не все, далеко не все). Я лучше сдержусь, но те кто не прав всегда несут ответственность за свои поступки и с одной стороны расплачиваються за них.
Я не верю в пка кланы так же я не верю в *АНТИ пка кланы* Все это слова 1е распадаються когда начинают проигрывать.
2е живут ради лута) И обычно не очень большого уровня) При том раздевают не пка настоящих, а людей с 2 часами) ..
П.С. Времени все меньше, врагов все больше.Вольный человек за сильный клан.
Ги Eminente
-
07.02.2010 02:37 #609
У нас разные взгяляды))))Неподвластна вроде только врожденая лень)))другие будут стараться ломиться и добиваться))))
Это твое мнение у меня другое))))
мм,а зачем в них верить?))>_<
не всегда распадаються на Веге до сих пор есть пара пк кланов))и живут спокойненько да часто агряться но пойми бывают те кто умеет дать сдачи)))xDD
хм....Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
07.02.2010 02:47 #610
ммм а еще будут ли дети до? мерки "тихой фармо ги" оставьте при себе и не используйте сию копирку на другом листе (теме форума) иначе в 1ин момент можете быть посланы на йух.
поражения бывают у всех. отличие у нас лишь в том что крупное поражение сменяется крупной победой. для нас это действительно важно. единственное что стало опасным, так это то что у людей из нашей консты появились проблемы в реале (да да да у неадекватов есть девушки/жены/дети/родственники) сия деталь может подкосить кач-во наших действий но лишь на то время как ребята свои проблемы решат. возможно то, что я уйду помочь на тв одной ги до возвращения коснты. по поводу угомонят, за все время на Пегасе нас успокоить могли лишь превосходством в кол-ве. ВАС (аля Еминенты) в роли успокоителей я не видел. вы наверно обижены что ваши согильдийци когда то решили "зафармить" одного из нас а теперь ищите протекции от других? а сами не можем? думаем что делаем, а за то что не удумали получаем трупы на локах. вопросы?
парень, балабол 4жды (думаем почему, позволю себе неаккуратность в высказываниях аля вашей фразы про Амбиции ги) ваш лимит кончен. где то выше я говорил выше про печать своеобразную. пока в ваших постах видно лишь жалобное нарицание нашей ги. и больше ничего. вы же сами сказали Показывайте на деле. ваши слова? получите, распишитесь (это к слову что все что вы говорите оборачивается против вас) далее не вижу смысла о чем то с вами спорить в пределах этого топика.Последний раз редактировалось HootShock; 07.02.2010 в 02:49.