Просвятите детей своих, о Папки![]()
Закрытая тема
Показано с 601 по 610 из 755
-
24.01.2010 15:52 #601
Мира
Лук 9х
нубоклан
-
24.01.2010 16:04 #602
ну да, орущие в мир "мы аццы" - тупы и нелепы
каких трёх кланов? Домики просто поставят 200кк или на нас (Стронгов) или на пентов
очевидно, что Асгард не представляет проблемы ни пентам, ни Стронгам. самое страшное, что может сделать обидевшийся нейтральный клан на данный момент - влиться в домики (хотя и это ничего не изменит)написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
24.01.2010 16:21 #603
Либо же просто перейти в Айон,те кто пожелает.
Насколько знаю(мб и не точно)кол-во их там уже неплохое.
Кто-то останется здесь,может даже и вольётся в какую то ги.
Более разумным будет вливание в Мибы,но...что гадать то
Время покажет,насколько были правдивы их речи про то что:Нам важно не владение террой,а важны люди в нашем клане.
Время,время...
Такая непостоянная вещь
Она как любовница,то приманит к себе,
То бежит от тебя.
p.s.Эх,не быть поэтом мне..но я и не хочу
Поэтом быть мне скучно.
-
24.01.2010 16:43 #604
В принципе согласен... твинковаться Стронгам (или Пентам) из-за одной терры смысла нет.
Я имел ввиду, что в случае наличия у Стронгов двух терр, Асгарды и Домы могли бы сделать дабл. Не смотря на то, что Асгард слабее Стронгов - атаку пришлось бы принимать в расчёт. В результате - одно из двух:
1. пойти на Домов и попытаться отдефиться(вторая терра переходит Асгарду)
2. пойти на Асгард и отдефиться (первая терра остаётся Домам без боя).
Это то, чего не могут понять Стронги и Пенты.Мира
Лук 9х
нубоклан
-
24.01.2010 16:47 #605
-
24.01.2010 16:57 #606
На данный момент сервер ждёт карательных операций со стороны ПентоСтронгов в сторону Домов.
Во-первых много угоз было в мир (и сказки про трушность Пентостронгов, нубство Домов).
Во-вторых вы так ещё год просидите как лошары без терр или позорно будете отбирать у кланов второго порядка.
Неужели вам интересно сидеть без ГВГ? Вы превращаетесь в ПВЕ кланы (про Пина ни слова). Да, молодцы, фанитесь с Домами, выигрываете... цель достигнута?Мира
Лук 9х
нубоклан
-
24.01.2010 17:03 #607
Не мог не удержаться.
3. Самая первая тера Асгардиков была где-то под ГИ после развала(Тогда еще самостоятельной) Ги Dream, которую у них кто-то отбрал через 1-2 недели. Затем они напали на разваливающуюся Ги Sakura... К слову компал был взял у мобов Ги TheLegend, затем мы(Sakura) ее отвоевали.
4. Полностью согласен. Ошибок не бывает только у того кто ничего не делает(с) Кто-то из мудрых, не помню. И опять же когда-то давно так же орали про Majesty. Затем Госты брали своё, затем Доминион. Могу поставить еще в пример Сириус, который был почти захвачен союзом =ОРДА=&Totenkopf. Появилась Valhalla, которая держит сейчас почти все теры сервера. Или Вега.. Когда Murr почти захватили серв, и все были уверены что они захватят, Стронги начали пересиливать и опять же на Веге большинство терр держат стронги.
ЗЫ: Прочитал еще пару страниц темы... Что-то в последних топиках о ТВ стало все больше и больше упоминаний о Сакуре... С чего бы это?
Последний раз редактировалось ODHAKO; 24.01.2010 в 17:25.
Снова здравствуй, Zadrot World.
Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста
-
24.01.2010 17:04 #608
вот этот катовод порвет любое сопротивление !11
зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
24.01.2010 17:04 #609
Ахаха, порадовали меня. Не мог оторваться от постов) И стишек про Мрака
По сути: Что касается постов Стронгов, то они меня не очень порадовали.
Чем желать смерти врагу, лучше пожелай долгой жизни себе.(с)Воин 100+ Мира - Dementr
-
24.01.2010 18:40 #610На перепутье
У Реквиема 2 недели, чтобы определиться. С кем вы, Реквием ?

)