Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 61 из 151 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1503
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    У меня вот под станом вара ни один скилл джинна не работает.
    Под станом как раз скиллы джинна работают. По крайней мере, "чистая сфера" точно работает =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Оли, а разве во сне чото юзается, кроме снятия сна? У меня вот под станом вара ни один скилл джинна не работает. Чу, если спишь от мага или приста - не так?
    Если вынести их на панельку скиллов обычных, то не будет работать, а если тыкать в окне под джином - работают. В чем дзен сего не разбиралась. Но стоя во сне сосать ману с жреца какой тебя заслипал пока он дебафает, это весело
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned zolterx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    играть чужими персонажами запрещено, уж имейте голову открыто писать про это на форуме, тут же бывает администрация, вполне можно за такую фразу получить проверку логов и бан на 10 лет и вам и другу.
    снятие дебафов это скилл Faith, мне он тоже нравится, но он кушает замного маны и его нельзя прокачать вместе с иммункой, а последняя мне важнее. Все критические дебафы висят не дольше 6 сек, на это время лучше включить иммун, чем снимать их.
    Например сон жреца, он опасен только если жрец ударит под 3 чи молнией, другими скиллами он не убьет с удара, а критичный удар можно запросто поймать в иммун, следующим он собьет сон потом ухо или падение с высоты + пельмень.
    С магом аналогично, они крайне надеятся на огненный скилл после матери и детя + 79го дебафа. По сути они кидают баф 79 потом сон потом кастуют огнем и под самый конец каста юзают мать и детя. Я предпочитаю включить иммун плный под этот удар, со снятием бафов все равно урон пройдет, так как снимешь только 79й и сон, а дальше что, кушать аптеку? Если заюзать рано снятие, то маг успеет отменить каст, и не потеряет ни зарядку джина ни чи на каст. Имхо иммун лучше.
    Что за чудо безоткатная имунка у вас? Поделитесь секретом

Ребят ктот может описать механику действия скилла Защитник ?
    Повесил джину, вчера тестил:
    До скилла - 5005 нр
    После скилла 8000 нр
    Чеерз три секунды 6875 нр
    Еще через три снова 5005

Джин вкачан в силу.
    ТОесть получается, что на этапе, когда меня джин отхилил до 6875Ю если я схвачу дамага на 3к, то хирка подтянет жизнь до 8к ? Потом если меня будут бить, например 2 удара за 3 сек по 1к то на четвертой фазе у меня останется 5к нр ?
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zolterx Посмотреть сообщение
    Что за чудо безоткатная имунка у вас? Поделитесь секретом
    Вроде заклятие крови, точно не знаю, в названиях не шарю и не заморачивался...

Любопытный vtt46 житель Идеального Мира Аватар для vtt46

Я - лучник. Имею красного джина с очками удачи (61-80). Джин - голдовый, так что эстетическая сторона вопроса сомнений не вызывает (а, как подчеркивалось ранее, именно в эстетике и первом стартовом скилле заключается вся разница). У джина 5 слотов под умения.
    1 - Жало (стартовый, увеличивающий скорость персонажа, замедляющий противника)
    2 - Заклятье крови (при пвп с друидом - вещь весьма полезная)
    3 -Узел страданий (связка противника на 7 сек., иммунитет к стану на 5 сек.)
    4 - Спасение духа - иммунитет ко сну на 7 сек. (при пвп со жрецом - также бывает полезным, к примеру когда нет чи на "парящего орла")
    5 - Безмолвие (стан противника на - 3 секунды, урон огнём)
    Отсюда вывод, что джинн - вещь, если уж не незаменимая, то довольно положительная, а в сочетании с прямыми руками и вовсе может творить чудеса )))

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ............
    снятие дебафов это скилл Faith, мне он тоже нравится, но он кушает замного маны и его нельзя прокачать вместе с иммункой, а последняя мне важнее. Все критические дебафы висят не дольше 6 сек, на это время лучше включить иммун, чем снимать их.
    Например сон жреца, он опасен только если жрец ударит под 3 чи молнией, другими скиллами он не убьет с удара, а критичный удар можно запросто поймать в иммун, следующим он собьет сон потом ухо или падение с высоты + пельмень.
    С магом аналогично, они крайне надеятся на огненный скилл после матери и детя + 79го дебафа. По сути они кидают баф 79 потом сон потом кастуют огнем и под самый конец каста юзают мать и детя. Я предпочитаю включить иммун плный под этот удар, со снятием бафов все равно урон пройдет, так как снимешь только 79й и сон, а дальше что, кушать аптеку? Если заюзать рано снятие, то маг успеет отменить каст, и не потеряет ни зарядку джина ни чи на каст. Имхо иммун лучше.
    Всё не так, Оли.
    Жрец сделает проще.
    Он посадит тебя в сон и наложит ВСЕ дебаффы на магдефф, свои и джинна. А они в сумме снимают 80% твоего мд.
    Это тестили не один раз. А потом шлепнет тебя своим АОЕ под тремя ЧИ. Медленно и со вкусом. И ты уйдёшь с одного удара и твоя гибридность тебя не спасет. А если у жреца пуха +8-9, то гарантия того что ты помрешь -почти 100%.
    А может вместо сна бросить на тебя сотый скилл. Под ним тоже дебаффать можно и не снимается он ничем. А как спадет - сон и аое под чи.
    Именно по этому я и держу уверенность. Бросил в сотый, отдебаффал и только ЧИ завел - уверенность врубаешь и жрецу деревянный макинтош. А если сон - то тоже самое но сразу после его дебаффов.

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Уверенность снимает сон ?

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Всё не так, Оли.
    Жрец сделает проще.
    Он посадит тебя в сон и наложит ВСЕ дебаффы на магдефф, свои и джинна. А они в сумме снимают 80% твоего мд.
    Это тестили не один раз. А потом шлепнет тебя своим АОЕ под тремя ЧИ. Медленно и со вкусом. И ты уйдёшь с одного удара и твоя гибридность тебя не спасет. А если у жреца пуха +8-9, то гарантия того что ты помрешь -почти 100%.
    А может вместо сна бросить на тебя сотый скилл. Под ним тоже дебаффать можно и не снимается он ничем. А как спадет - сон и аое под чи.
    Именно по этому я и держу уверенность. Бросил в сотый, отдебаффал и только ЧИ завел - уверенность врубаешь и жрецу деревянный макинтош. А если сон - то тоже самое но сразу после его дебаффов.
    Хммм. А если заблаговременно, как только видишь жряку, заюзать Первозданную защиту? Не проще ли предотвратить сон, нежели расхлебывать последствия пребывания в нём, качая и кастуя намного более дорогую по всем параметрам Уверенность?

2OliOli: Манасоска - забавная штука, мне дико понравилась . Правда, недалеко достаёт, но прикольно - при дуелях с классами, у которых маны мало, они таааак забавно теряются, когда все скиллы внезапно становятся затенёнными С хирой, конечно, посложнее, но тоже неплохо - она катается раз в 5 секунд, а эффект от этой пежни стакается. То бишь, у меня вот 70 силы на джинне и выходит так:

850 маны 1 каст съедает за 15 секунд - 57 маны в секунду.
    Четыре каста - 220 маны в секунду, при этом хира у вара катнется уже на втором-третьем.
    На седьмом касте подряд начинает сжираться по 400 маны в секунду и хира катается просто не переставая. Всего 7 кастов съедают 6к маны у вражины, это существенно даже для маг классов - у них скиллы жрут ману огого как - прикинь, маг хочет меганюк кинуть, а тут мана нету при силе джинна в сотню получаются ваще просто ужасные цифры - 10 кастов скилла съедают 11,5к маны. За 25 секунд. Это 1/12 бронзовой хиры. Можно замутить целой пате на ТВ этот скилл, пусть морально терзают врага штобы нервничал

Вощем при кайте этот скилл будет дико бесить противника с хирой, а тому, кто хиру забыл, просто не оставит шансов. Особенно плохо придётся пристам, перья практически нифига не стоят, если у врага оный скилл есть - дебафать его без мазы, он накладывается раз в секунду. Хира, конечно, немного исправит положение, но некоторые вон умудряются даже с хирой перья снести. А с этой штукой сделать подобное намного проще В нормальных замесах он ниачем конечно, там гораздо лучше юзать тот же иммун. Но при фане - милое дело
    Последний раз редактировалось webDancer; 24.02.2010 в 01:06.

Развивающийся ShadowZerok житель Идеального Мира Аватар для ShadowZerok

Выбрал белую по трём причинам.
    Первая, она самая красивая.
    Вторая, У неё начальный скил классный.
    Третия, Белая это как-бы стихия зимы а моё любимое время года зима.
    Сириус, Khoros, Ассасин, 40+

Фальшивые слёзы могут ранить других.
    Но фальшивая улыбка - только тебя.

Жизнь игра.

Страница 61 из 151 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права