[QUOTE=Joythen;1146112]Какой то прист странный 79 лвл и умереть на пурпуре! Может у него руки не тама где надо! Скажи ему пусть хирку покупает на ХП или .... например прист может хилять себя тоже передай, вдруг еще не знает!
Проще всего на пурпуре это танк 70+ прист 70+ и второй прист который хилит первого 45+ и всё! и дело в шляпе![/QUOTE]
Хороший это прист) С нормальным кол-вом хп) 2 удара пура, хира откатилась и следующий крит. Прист в это время хелил танка, некогда было отвлекаться.
Вы сначала на себе проверьте, прежде чем говорить что-то)
ПС. тот пур меня тем же критом вальнул. хоть меня он с 3 обычных ударов убивает.
Показано с 601 по 610 из 947
Тема: Прист, просто и понятно.
-
17.05.2009 13:08 #601На перепутье
/||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\
-
18.05.2009 22:48 #602
Хм...... Если что мы с танком с 70лвл и я без хиры на хп убиваем пурпура на ура! Прилетил удар в приста делайшь рассеивание на танка 2 хила и себя хиль вот и всё дела! Пробывали и не такое=)))))
Если умер танк, виноват прист. Если умер прист, виноват танк. Если умер лучник, значит так ему и надо...
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 33%]
-
18.05.2009 22:58 #603
[QUOTE=Joythen;1155027]Хм...... Если что мы с танком с 70лвл и я без хиры на хп убиваем пурпура на ура! Прилетил удар в приста делайшь рассеивание на танка 2 хила и себя хиль вот и всё дела! Пробывали и не такое=)))))[/QUOTE]
жрец с танком кого угодно завалят:cool:Альтаир...sarrk
лук 101
-
18.05.2009 23:06 #604
завалят та завалят! но кажется не у многих получется это!
Если умер танк, виноват прист. Если умер прист, виноват танк. Если умер лучник, значит так ему и надо...
-
18.05.2009 23:34 #605
Докатились,меряться пупурным на 70+... вдвоем был убит в своё время,62ой тигр с хиркой и 48ой коновый жрец без обеих хирок... Хирка танчика только немного покаталась.
Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
лайт-маг, фул-кон прист.
Оно давно к тому шло... бб
-
19.05.2009 10:15 #606
[QUOTE=Joythen;1155027]Хм...... Если что мы с танком с 70лвл и я без хиры на хп убиваем пурпура на ура! Прилетил удар в приста делайшь рассеивание на танка 2 хила и себя хиль вот и всё дела! Пробывали и не такое=)))))[/QUOTE]
Мы его с войном 70-го лвла спокойно валили. Чем тут гордиться?
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
19.05.2009 12:51 #607
Пурпур не босс на 70+. я глаза валю с таком 70 лвла еще с 65 лвла в одного приста и ниче, хирка каталась ток иногда, при дебафах. И вообще - после 70 лвла есдинственный босс которого стоит обсуждать - это морской дьявол, которого прист и танкует если необходимо
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
19.05.2009 13:17 #608
Ну для 70+ боссы например мне нравятся: два последних босса в 69 данже! и Вигнар=)))) ну и ХХ конечно!
-
20.05.2009 12:44 #609
понимаю, что темка старая, но мне только попалась.
Качаю приста, вчера 39 взял. А позавчера был 33 и кач ТОЛЬКО соло. Мобов по квестам валю быстрее лукаря моего уровня. Ребята, качайте инт, на малых уровнях стрелку и вихрь при первой возможности и пуху носите голд. И не плачьте, что мало денег, а пуха дорогая, я себе купил за 800к голд на 30 с 2 камнями 5 ур с аука. А 800к на сборе ресов поднимаются за 3 часа))) только надо сначала понять где и что собирать.
на 34 ур валил синих рыб в озере мечей - не доплывали. 0,3-0,4% опыта с рыбы, а бьется стрелка-вихрь-стрелка-вихрь. И не нужно на солокаче вам много ХП, нужно много инта, усердие по уровню и 2 хирки, которые фармятся быстрее, чем заканчиваются. У меня голдхирки с 20 ур стоят и расходуется заметно только на ману, но при прокачанной аптеке и куче скрафченных пилюль и ее до 45 хватить должно. Прист очень интересный перс, в ПвП, которое на 30+ еще смешное, не смог убить только танка с хиркой моего уровня. Но я катанул ему хирку 6 раз, а он мне 1. Делайте выводы, что качать и что носить. Кста, шмот ранговый на 1 звание с камушками на ХП 4ур. Только наручи и боты фиолет по уровню с 3 камнями 5ур на физ - все бюджетный вполне вариант, только хирки за реал, остальное, включая голдмечик, получено фармом. В пати был раз 5 всего, не считая боссов и данжей. Ну не нужна мне пока пати и все тут. Поэтому и рес 1 ур всего))) и, прежде чем реснуть кого, сначала спрашиваю, надо ли. Но к началу группового фарма, хх и т.д. надо будет замаксить его по уровню, иначе это просто небрежность по отношению к друзьям.
про ветер - норм скилл, много раз выручал, хотя и 1 ур всего. Добить мобов после перьев, тормознуть и отбежать - цены ему нет.
Кто-то сказал, что кайтить не получается пристом - чушь сказали))) качайте вихрь и будет вам счастье. Бык-часовой, когда его по квесту бить надо, складывается с 3 вихрей+1 стрелка. Просто кон у вас перекачан и инта нехватает жестко. Да и пуху, повторюсь, надо лучшую брать. нельзя экономить на том, что моба убивает. Мне на моба +2 уровня от моего надо максимум 5 нюков, а сколько нужно вам? И сколько раз он вам "зарядит с ноги по 300"?(тож чьи-то слова) мне максимум 1 раз перед смертью прилетает и 1200 хп на 39 ур вполне норм хватает.
Убивает фраза - "ну ты же с голдом..." да кто сказал, что голд - имба??? очень доступное оружие. Его надо 1 раз купить и 12 -15 уровней лучше пухи нет. А пуха на следующий уровень может оказаться дешевле вашей, так что дальше затрат нет.
сорри, если путанно получилось))))
мои статы на 39
тело 35
сила 24
ловка 5
инт 145
ОООООЧЕНЬ комфортно себя чувствую))))
[QUOTE=ShadowAsasin;1146511]это не криты,как выше написали после дебафа мог ударить
пс:а еще есть баг с дамагом,например 5й бос в гуе както выдал 30к дмг по танку,когда обычный дамаг 2-3к,и да те кто будут орать что это крит убитсо сразу могут,крит это когда двойной дамаг ^ ^
если пит бьет по 5к то если бы был крит у босов,он бы критовал по 10к,а не валил с удара как выше пишут[/QUOTE]
а когда у меня вместо 2,5-2,8к дамага по мобу вылетает 8-10к, эт тоже баг? Или, все же, крит? с каких пор крит ограничился коэффициентом х2?Последний раз редактировалось MissMiss; 20.05.2009 в 14:03. Причина: Дабл-постинг
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
20.05.2009 12:53 #610
[QUOTE=alex-s;1163075]а когда у меня вместо 2,5-2,8к дамага по мобу вылетает 8-10к, эт тоже баг? Или, все же, крит? с каких пор крит ограничился коэффициентом х2?[/QUOTE]
Это ВАШ дамаг. А не дамаг МОБА по ВАМ. Не путайте. А крит в этой игре - это урон х2 все же.