Закрытая тема
Страница 61 из 83 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 823

По умолчанию письмо

Дорогая Джулия,
    Став священником, я выбрал для себя единственно верный путь. Я совершал священный обряд, соединяя сердца, любившие друг друга. Я обрёл счастье, свято веря в свое предназначение. Вы же, Джулия, подарили мне то, без чего я не мог покинуть этот мир . Вы подарили мне покой и веру. Теперь я точно знаю, что прожил это время не зря, что оставил частицу добра в этом порочном мире. Я полюбил... Любовь - чувство, с которым я соприкасался всю жизнь, но не ощущал его в себе. А теперь... я влюблён. Ваш облик, подобно ангелу спустился ко мне с небес и успокоил меня. Да, я умру, но это лишь начало... Люди знают, что живут в мире, которого больше нет, в мире поглощённом войной, но истинная любовь может сделать этот МИР ИДЕАЛЬНЫМ.
    Верьте, я буду с Вами всегда, я буду в Вашем сердце. Главное, верьте!
    Ваш Валентин

Любопытный No0bZeRo житель Идеального Мира Аватар для No0bZeRo

По умолчанию )))))

Джулия,я так сильно,даже скорее всего,безумно,люблю тебя,что мне хочется кричать это на весь мир!Хочется выйти на улицу,и кричать,говорить каждому встречному,что "Я больше всего на свете люблю Джулию!Я не могу без нее!"...В своей жизни я совершил достачное количество ошибок,о которых я очень сильно сожалел!Но теперь,я об этом не сожалею!Потому что,все совершенные мной ошибки привели меня к самому радостному событию в моей жизни-это ко знакомству,которое изменило меня и весь мир для меня,то есть,к тебе,Ангел мой!Ты для меня - ВСЁ,целый мир!Я так безумно люблю тебя,что ,наверное,скоро сойду с ума от этого...Я никого так еще не любил,как тебя!Когда тебя рядом нету,всё вокруг,Как будто бы,погружается в такой мрак: вокруг такая тьма, глаза абсолютно ничего не видят,руки и ноги перестают слушаться,как будто бы все погружается в мрачный сон,но во мне живет лишь одно-это бьющееся только ради тебя сердце,которое только тебе одной и принадлежит...Мне не нужен НиктО:ни друзья,ни родные,ни близкие...Ради тебя я готов абсолютно на все!Наверное,ты мне не веришь,что я правда люблю тебя больше всего на свете...Если хочешь,я докажу тебе это:Хочешь,я достану для тебя звезду?Хочешь ,буду бороздить моря и океаны ,чтобы найти для нас маленький и уютный островочек?Хочешь,я спущусь на глубины морей,и найду для тебя самую прекрасную жемчужину?Но,настоящая любовь,не требует доказательств!Нужно только доверие!Я -верю каждому твоему слову!Каждое твое слово-для меня священно!Я поднял тебя , избранницу моего сердца ,на пьедестал моей жизни ,вознес тебя над всеми остальными ,я возвеличиваю ,обожествляю твой образ ,каждый твой жест –это милость , которую ты мне даришь ,каждое твое слово – это ниспосланное мне счастье ,твой взгляд наполняет меня радостью , улыбка – восторгом…..Я знаю,что нам нельзя с тобой общаться,так как это под строжайшим запретом...Да,признаю,что когда любящий человек находится вблизи,рядом со своим любимым человеком,когда может ощущать его дыхание,его запах,его присутствие-это очень очень хорошо..Любовь,и правда,очень сложная штука,не зря же,многие великие умы человечества бились над разгадкой самого существования,происхождения любви,но так ,до сих пор,их попытки не увенчались успехом!Этого нельзя понять,пока сам не полюбишь,и даже,очень трудно ,скорее невозможно, описать все свои чувства!Но мы не можем любить по-другому,и приходитсЯ,только так и любить..Человек,который по-настоящему любит,всегда будет желать только Счастья,только Хорошее своему Любимому человеку!Поэтому,не смотря ни на что,я всегда тебе буду этого желать!Даже,если ты меня и не любишь,и полюбишь другого,я буду желать тебе лишь Счастья!Главное,чтобы ты была Счастлива с тем,кто будет избранником твоего сердца!Даже,если ты полюбишь кого-то другого,я не разлюблю тебя,никогда,и как истинно любящий человек,если будет надо,я сделаю,что не каждому под силу-если будет нужно,я отпущу тебя,не буду лезть в твою жизнь,но,на твою просьбу,чтобы я забыл тебя,я ее не смогу выполнить...Извини...Я верю всем сердцем,что у нас все получится!!Да,да,ты не ослышалась,солнце,я сказал " у нас",потому что свое будущее я не представляю без тебя,и связываю его только с тобой!
    Когда-нибудь,я тебя все-таки увижу тебя,и ,посмотрев в твои горящие и яркие,словно ДВЕ яркие Звезды во ВСЕЙ Вселенной,глаза,я пойму,что я обречен на смерть:я умру,когда рядом со мной не будет тебя,а значит не будет света,который манит меня к тебе снова и снова,как обычного светлячка;и я - словно корабль,потерявшийся в море и увидевший Твой волшебный и спасительный свет...Вот поэтому ,я мечтаю быть слезинкой на твоих глазах,чтобы жить на твоей щеке,и умереть на твоих сладких губах...

Искренне любящий тебя,твой Валентин!)

У наставника FEST05 житель Идеального Мира

По умолчанию Дорогой Джулии

Дорогая Джулия ты прекрасна ты богиня сердца моего жаль, что в эти дни последние я не смогу с тобою быть, но все же моя душа и сердце будит жить в тебе. Не плач а то и душа моя будет разрываться от горя. Без тебя не смог бы я прожить и дня. Для меня самая прекрасная девушка на белом свете. В эти последние минуты как бы я хотел провести с тобой, но не могу мой дух будет оберегать тебя вечно. Прощай дорогая Джулия.

У наставника welak житель Идеального Мира

В своём письме он написал «Твой Валентин».

У наставника Siriys_1 житель Идеального Мира

Дорогая Джулия!
    Я сожалею о том, что мы стобой не познакомились раньше. Но что сделано того не вернуть. Но я не капле не сожалею что соединял любовь двух сердец. Пусть завтра меня казнят, но в этот вечер буду смотреть на луну и надеюсь она нас обвенчает. Я помню как твой лик озарял мою темницу, твою прекрасный голос останется са мной навек. Мае последнее желание найди любовь "ЛЮБОВЬ МОЯ".

У наставника wikysya житель Идеального Мира

Милая моя, текут последние часы моей жизни... Но я не боюсь умирать, ведь я испытал главное - любовь, которую ты подарила мне. Не хочу лишь тебя покидать. Но ты не грусти. Повижи, порадуйся за нас двоих, а я буду за тобой наблюдать и буду радоваться вместе с тобой. А потом мы снова будем вместе. Целую тебя на прощание... Я очень люблю тебя, и наша любовь вечна. <3
    Джулии от Валентина.

На перепутье Arvein житель Идеального Мира Аватар для Arvein

Милая,дорогая,бесценная Джулия!
    С тех пор,как мои глаза увидели тебя,с тех пор как я услышал твой дивный голос-все краски мира не играют для меня,я не могу спать спокойно как раньше,не могу дышать так же легко,как до встречи с тобой...но лишь с тобой этот мир стал для меня в десять тысяч раз прекрасней...лишь ты озаряла мои дни светом своей безбрежной души...Джулия,милая-ты мой воздух,свет!Ты жизнь моя!
    Радость моя,прошу тебя-не плачь обо мне,сердце моё обливается кровью,как только я представляю себе слезы в твоих дивных глазах.когда ты узнаешь о моей смерти...
    Не плачь,любимая,умоляю тебя-разве мог я поступать иначе?Разве не Богу давал я клятву соединять сердца любящих?Разве мог я ослушаться Его воли?Только Господь судья мне,моя нежная Джули,только от Него приму я кару за дела свои,никакой император не судья мне за то,что я делал...Я ни в чем не каюсь,я поступал по совести-за что же мне такое наказание?За что я должен потерять тебя,Любовь моя?!

Через час моя казнь...Я молю Бога,чтоб дал мне перед смертью увидеть тебя,заглянуть в твои глаза,прикоснуться к шелку твоих волос...Ты не придешь,сердце говорит мне правду..но оно же и отказывается верить!

Радость Моя,Свет Мой,Милая Моя Джулия-я никогда тебя не забуду.Вечна человеческая душа и вечна любовь царящая в ней...Моя Любовь всегда будет с тобой,она защитит и согреет тебя,когда тебе будет больно и трудно...Поднимет тебя в облака в счастье твоем...

Бог свидетель.как я люблю тебя...Вот шаги по коридору...это за мной...я не боюсь смерти...я боюсь,что последнее,что я увижу-будет не твоя улыбка...

Прощай!Прощай,моя Любовь!Мой Ангел,посланный Богом в награду...Единственная,ненаглядная Джулия,да прибудет мой дух с тобой,да сохранит он нежное сердце твое...

Прощай навек,Джулия...

Твой Валентин
    В ожидании чуда...

Первые шаги Lylyh житель Идеального Мира

Принцесса милая, не брезгуйте посланием столь жалким. Кусок холстины жесткой и кровь, вместо чернил – все достояние мое, но его хватит, чтоб все закончилось и обратилось в ничего.
    Вы знаете меня получше всех других, я объединял сердца в угоду Богу, но вот свое я сохранить хотел лишь для себя и… для Него. Я эгоист в своей любви к Нему, и Вам пишу лишь потому, что знаю – не дойдет до Ваших глаз посланье. Да, я эгоист и трус, но все же я решился запечатлеть слова: Джулия, во мне сияет свет любви, не ведом раньше был он мне. Любовь к Отцу – она другая, я не такой как все. Я не могу похвастаться невинностью, да и добродетелью немного обделен. Я говорил Вам – жизнь игра, и мы в театре Бога. Мне роль отведена: священника, сатирика и купидона. Не для любви задумана душа моя, но свет ее не обошел меня. Хотел бы убежать, забрать на Света Край и Вас и Веру, что в душе храню я неизменно. И пусть я был бы проклят Богом, но… Он – Отец, я знаю, Он простит, и мысль греховную и даже Вас. Увы, побег не мыслим в нашем положенье. Принцесса, жалок я, хоть и боготворят меня солдаты, они, что зрячие – слепы. Увидеть суть мою дано лишь было Вам, дитя слепое. За это качество – понять – я полюбил. Любовь глупца, как шутка злого духа, Вам не нужна она. Но я Люблю, кричу на всю темницу я. Конец, итог, закончилась игра, иль роль моя в ней подошла к концу? Не будет больше Ваших глаз, прикосновений Ваших. Принцесса милая, моя душа темна, но по стеченью обстоятельств – несу я людям свет. Я Вас люблю, и умираю лишь за это, не за стезю свою. Любовь моя, я оставляю груз воспоминаний, он навсегда останется в холсте, Вам не дано познать его, и потому, наверное, пишу. Ни мне, ни Вам – таким я образом не оставляю ничего. За сим откланяюсь, Принцесса, в своей гордыне – трусости, иначе, я благословляю Вашу слепоту. Прощайте, я люблю Принцесса. Ваш милый друг, священник для других, игрок в театре Бога, сатирик, купидон, Ваш Валентин.

Опытный kiska06 житель Идеального Мира Аватар для kiska06

вот собственно и письмо:

Дорогая Джулия!

Запрет владыка наш издал-
    Нельзя бойцам жениться.
    Но я указ этот предал-
    Теперь не открутиться.

Сердца влюбленных я соединял,
    Ипойман был за это.
    Доселе хоть любви сам не знавал,
    Но ты на меня обронила луч света.

Увидел я тебя во мгле,
    При факелах чадящих,
    Теперь я марю и во сне
    Образом пленящим...

Но вот уж близится рассвет...
    И кару сью принявши
    Уйду сегодня на тот свет,
    Так и не сказавши-

Как сильно я тебя люблю_
    Амур попал в меня,-
    И я еще раз повторю:
    "Джули, люблю тебя!"...
    Навеки твой
    Валентин

Развивающийся Mmarsello житель Идеального Мира

Дорогая Джулия. Еще когда я был на свободе, и только начинал тайком венчать солдат с их любимыми, я видел в их глазах не страх перед возможным наказанием, а только счастье и любовь. Любовь это настолько сильное чувство, что оно заглушало в них все, и признаться тогда я не понимал, ибо сам не любил. Потом была тюрьма. Знаешь, первое время меня поддерживало то, что я стольких сделал счастливыми, связав их хоть и тайно, но узами брака. НО однажды я увидел тебя, ты принесла мне еду. И я сразу прочувствовал, все то чего я не понимал. И стены темницы уже не давили на меня, и снова отступило давящее отчаяние. И с этого момента я ожидал лишь только увидеть тебя снова. О если бы я мог остановить этот миг! Как я был бы счастлив… Случайно я узнал, что ты дочь тюремщика, но будь ты для хоть бедной крестьянкой, хоть царицей, моя любовь не ослабла бы. Это трудно представить, но я благодарю бога, что оказался в темнице, иначе я никогда бы не встретил тебя. И не познал что это такое – любовь.
    Как же я хочу держать тебя за руку, слушать твое дыхание, чувствовать биение твоего сердца, смотреть тебе в глаза и шептать – я люблю тебя. Я хочу быть с тобой, только твое присутствие еще поддерживает меня, именно любовь к тебе греет меня холодными ночами. Утром я узнаю приговор, но он уже не важен для меня, хотя и хочется как в сказке – оправдание, и жизнь до старости с любимой. Я люблю тебя Джулия.
    Твой Валентин.

Закрытая тема
Страница 61 из 83 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права