+ Ответить в теме
Страница 61 из 640 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 6396
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Бедняги, час обсуждения в вентре и снова два никчемных поста с большим количеством бессмысленных слов. Сочувствую я вам, твердолобики.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Знаете господа инсоленты, я сегодня задал уже несколько вопросов, причем вполне культурно. Попросил список рейд боссов, причем не один раз, и ссылку на раздел форума, причем меня в упор игнорят. Зато стоит только, чтоб где-то запахло сварой, как вы тут же пишите километровые посты, изливая на каждого "праведный гнев".Складывается впечетление что без мата и оскорблений здесь разговаривать не умеют, поэтому даже и не пытаются
    Почему вам обязаны давать ссылку? Нет в разделах для общего просмотра, значит нет.
    С какой радости вам должны предоставлять какие бы то ни было списки, вы что, мастер клана "Инквизиторы"?
    И кто это конкретно из Инсолент матерится в данной теме последние 2 дня? Вы ничего не перепутали, милейший?
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Одно правда - срач уже достал.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Почему вам обязаны давать ссылку? Нет в разделах для общего просмотра, значит нет.
    С какой радости вам должны предоставлять какие бы то ни было списки, вы что, мастер клана "Инквизиторы"?
    И кто это конкретно из Инсолент матерится в данной теме последние 2 дня? Вы ничего не перепутали, милейший?
    улыбнуло, у вас неделя вежливости в изоленте началась? только вежливость не заключается в одном лишь отсутствии мата, но вам это не понять, у вас другие идеалы форумного общения например Рома продолжаем ждать от вас "гав-гав" в Ромкином стиле

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Бедняги, час обсуждения в вентре и снова два никчемных поста с большим количеством бессмысленных слов. Сочувствую я вам, твердолобики.
    А теперь, раз ты такой праведный, ответь за свои слова. Предоставь скрин, где видно что я сидел в вентре. Можеш даже без даты и времени, просто предоставь скрин, где я нахожусь в одной комнате с Би4ей. Только помни, сейчас ты не мне это доказываешь, а всем. Мне то всёравно, я в вентру уже месяц не заходил, микрофон поломался, а без микрофона там делать нечего. Давай, народ ждёт твоих доказательств, о честнейший
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Сначала предоставь мне доказательства которые я уже 5 страниц прошу вас предоставить :-) Как вы все таки двояко мыслите, вам можно ничего не доказывать, а вам кто то что то должен :-)

P.S. Я конечно понимаю желание зацепиться за любой спасательный круг, с вашей стороны...

Но "Бедняги, час обсуждения в вентре и снова два никчемных поста с большим количеством бессмысленных слов. Сочувствую я вам, твердолобики." Это уже сарказм, улови разницу..Ты же вроде как неплохо в русском языке шаришь :-)
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 14.04.2010 в 14:50.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

ооо мыльный пожаловал. Ну хорошо. Отфильтровав весь форумный бред по поводу тестов iq и прочего неприятного, но вполне привычного хамства, отвечу по пунктам.
    1 - мы не попрошайки, да и как можно назвать попрошайкой человека который просит объяснений, это глупо).
    2 - лично у тебя я ничего не просил, вопрос к клану, а кто будет отвечать от его имени не столь важно)
    3 - на счет нормальных людей которые только играют, я бы вообще умолчал. Делать выводы о людях даже не по их постам, а по факту нахождения на форуме - промолчу......
    4 - я попросил список рейд боссов, которые входят в сферу интересов вашего клана, про него говорил Амар, если не ошибаюсь. Я думаю причину любопытсва уточнять ненадо - вполне законный вопрос.
    5 - на счет скринов, я лишь высказал свое мнение, как можно решить вопрос, который был решен самым глупым образом, каким только возможно). и мне по большому счету совершенно наплевать. Но если вы этого не зделаете это уже будет показателем.
    6 - Ник у меня Cl1rik лук, привет тем кто меня еще помнит), есть еще пара синих твинков, но я не думаю, что будет интересно узнать их ники, хотя если настаиваешь скажу).
    7 - Ты мне ничем не обязан, но и я не обязан молчать) поэтому вполне могу сделать выводы и обнародовать их на форуме).
    П.с. ты зачем мнге РО влепил я вроде тактично и логично вел диалог как незаинтересованая сторона, опираясь только на факты)
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Сначала предоставь мне доказательства которые я я уже 5 страниц прошу вас предоставить :-) Как вы все таки двояко мыслите, вам можно ничего не доказывать, а вам кто то что то должен :-)
    Ну вот видишь, ты ведёшь себя так же, как и мы. Если б ты был не таким как мы - ты бы предоставил скрин. Но всёравно отмазываешься. С чем боролся - на то и напоролся

Мэйл бедняга, пост дочитай мой до конца пожалуйста..Не за тот ты круг спасательный схватился, он дырявый :-)

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    1 - мы не попрошайки, да и как можно назвать попрошайкой человека который просит объяснений, это глупо).
    П.с. ты зачем мнге РО влепил я вроде тактично и логично вел диалог как незаинтересованая сторона, опираясь только на факты)
    Со всем впринципе согласен. Кроме того, что поцитировал. Разговор с гавейном велся у нас. Если прилетело кучу народу и начало требовать что-то от меня - с чего я должен им что-то довать? Обьяснение я дал ещё в первом посте,адресованом гавейну. Дальше пошли отмазы от него и оправдания от меня (да, это так, я и не скрываю).
    А насчёт РО - повторю в стопитсотмиллионный раз: я модератор, а не админ. Я могу только удалять/закрывать/перемещать темы, находящиеся в разделах дипломатии (откр. раздел) и агрессии (закр. раздел). Всё, больше я ничего делать не умею, ибо остальное прописано только в правах админа. Запомните уже, пжлста, надоело всем обьяснять

+ Ответить в теме
Страница 61 из 640 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права