Бедняги, час обсуждения в вентре и снова два никчемных поста с большим количеством бессмысленных слов. Сочувствую я вам, твердолобики.
+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
14.04.2010 14:28 #601
-
14.04.2010 14:32 #602
Почему вам обязаны давать ссылку? Нет в разделах для общего просмотра, значит нет.
С какой радости вам должны предоставлять какие бы то ни было списки, вы что, мастер клана "Инквизиторы"?
И кто это конкретно из Инсолент матерится в данной теме последние 2 дня? Вы ничего не перепутали, милейший?Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
14.04.2010 14:33 #603
Одно правда - срач уже достал.
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
14.04.2010 14:36 #604
-
14.04.2010 14:39 #605
А теперь, раз ты такой праведный, ответь за свои слова. Предоставь скрин, где видно что я сидел в вентре. Можеш даже без даты и времени, просто предоставь скрин, где я нахожусь в одной комнате с Би4ей. Только помни, сейчас ты не мне это доказываешь, а всем. Мне то всёравно, я в вентру уже месяц не заходил, микрофон поломался, а без микрофона там делать нечего. Давай, народ ждёт твоих доказательств, о честнейший
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
14.04.2010 14:45 #606
Сначала предоставь мне доказательства которые я уже 5 страниц прошу вас предоставить :-) Как вы все таки двояко мыслите, вам можно ничего не доказывать, а вам кто то что то должен :-)
P.S. Я конечно понимаю желание зацепиться за любой спасательный круг, с вашей стороны...
Но "Бедняги, час обсуждения в вентре и снова два никчемных поста с большим количеством бессмысленных слов. Сочувствую я вам, твердолобики." Это уже сарказм, улови разницу..Ты же вроде как неплохо в русском языке шаришь :-)Последний раз редактировалось Lanselot1981; 14.04.2010 в 14:50.
-
14.04.2010 14:46 #607
ооо мыльный пожаловал. Ну хорошо. Отфильтровав весь форумный бред по поводу тестов iq и прочего неприятного, но вполне привычного хамства, отвечу по пунктам.
1 - мы не попрошайки, да и как можно назвать попрошайкой человека который просит объяснений, это глупо).
2 - лично у тебя я ничего не просил, вопрос к клану, а кто будет отвечать от его имени не столь важно)
3 - на счет нормальных людей которые только играют, я бы вообще умолчал. Делать выводы о людях даже не по их постам, а по факту нахождения на форуме - промолчу......
4 - я попросил список рейд боссов, которые входят в сферу интересов вашего клана, про него говорил Амар, если не ошибаюсь. Я думаю причину любопытсва уточнять ненадо - вполне законный вопрос.
5 - на счет скринов, я лишь высказал свое мнение, как можно решить вопрос, который был решен самым глупым образом, каким только возможно). и мне по большому счету совершенно наплевать. Но если вы этого не зделаете это уже будет показателем.
6 - Ник у меня Cl1rik лук, привет тем кто меня еще помнит), есть еще пара синих твинков, но я не думаю, что будет интересно узнать их ники, хотя если настаиваешь скажу).
7 - Ты мне ничем не обязан, но и я не обязан молчать) поэтому вполне могу сделать выводы и обнародовать их на форуме).
П.с. ты зачем мнге РО влепил я вроде тактично и логично вел диалог как незаинтересованая сторона, опираясь только на факты)Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
14.04.2010 14:47 #608
-
14.04.2010 14:51 #609
Мэйл бедняга, пост дочитай мой до конца пожалуйста..Не за тот ты круг спасательный схватился, он дырявый :-)
-
14.04.2010 14:53 #610
Со всем впринципе согласен. Кроме того, что поцитировал. Разговор с гавейном велся у нас. Если прилетело кучу народу и начало требовать что-то от меня - с чего я должен им что-то довать? Обьяснение я дал ещё в первом посте,адресованом гавейну. Дальше пошли отмазы от него и оправдания от меня (да, это так, я и не скрываю).
А насчёт РО - повторю в стопитсотмиллионный раз: я модератор, а не админ. Я могу только удалять/закрывать/перемещать темы, находящиеся в разделах дипломатии (откр. раздел) и агрессии (закр. раздел). Всё, больше я ничего делать не умею, ибо остальное прописано только в правах админа. Запомните уже, пжлста, надоело всем обьяснятьВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон