Страница 61 из 243 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2422
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    При чем тут резисты ? Я говорил о частоте срабатывания этих скилов вообще...
    Прошу пардона, не так выразился...)) То есть в ПВ, срабатывание скила = его прохождению? И плюшка на оружии приравнивается к скилу?
    ЗЫ Я нуб, мне можно ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Насколько я знаю, на гвг лучше брать арбалет, ибо когда вылетает крит, то макс атака очень даже кстати....хотя неспорю что наручи за дк+праща ветра сделает из вас убийцу..)))
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

я спокойно ходил до 42 с данжевим арбалем , а потом взял голд пращу на 42 с которой очень удобно дд

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Прошу пардона, не так выразился...)) То есть в ПВ, срабатывание скила = его прохождению? И плюшка на оружии приравнивается к скилу?
    ЗЫ Я нуб, мне можно ))
    Возьмем к примеру Арбалет Опустошения ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8304 ).
    У него есть 2 бонуса: (Физическая атака +64, Здоровье +145)
    И один автоскил: (Замедление: замедляет движение цели)
    Так вот именно вероятность того что на каждого, убиваемого вами, моба этот скил "закастуется" не очень высока ... разве что вы будете валить его очень долго
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Терь легче собрать с лунной или на 99 голд пуху)За чеки теперь продаются ресы.
    Сервер-Вега.Класс-Лучник.Лвл-100x.Ник-Анчи.

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цены в чеках видел? Там до 700 доходит...
    Вега. MG 90. OFF

Ага,вот вся загвоздка.
    Сервер-Вега.Класс-Лучник.Лвл-100x.Ник-Анчи.

Опытный Punatukkainen житель Идеального Мира Аватар для Punatukkainen

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Так о рогатке в этом топе и говорят как о ПВЕ пухе. А вот ПВП , АОЕ кач и в Гуй лучче лук или арбалет.
    Ну АОЕ или Гуй может и арбалет,но в ПвП я пока его подниму меня снесут три раза(((Хотя атака у него мощнее намного.
    Попробовала на дуэли жреца поколотить-3 выстрела без скилов и жрец всё.Разница в левелах была 2 уровня.
    Впрочем каждому своё,кому как удобней))))
    сервер Сириус,лучник Mimea,лвл 80+
    Фигня выходит>>> [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Нуб я,нуб.И не надо так орать!Зато переагривалка большая

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Punatukkainen Посмотреть сообщение
    Ну АОЕ или Гуй может и арбалет,но в ПвП я пока его подниму меня снесут три раза(((Хотя атака у него мощнее намного.
    Попробовала на дуэли жреца поколотить-3 выстрела без скилов и жрец всё.Разница в левелах была 2 уровня.
    Впрочем каждому своё,кому как удобней))))
    Скорость использования скиллов от оружия не зависит, урон арабелета незначительно выше лука:
    ☆Драконий лук ▼ 90 грин
    Физическая атака 741-1375 (средняя 1058, скорость автоатаки 0.67)
    ☆Арбалет Палящего солнца ▼ 90 грин
    Физическая атака 670-1562 (средняя 1116, скорость автоатаки 0.63)
    ☆Арбалет "Солнечный ветер" ▼ 88 голд
    Физическая атака 656-1531 (средняя 1093, скорость автоатаки 0.63)
    ☆Праща "Великолепие" ▼ 90 грин-голд
    Физическая атака 799-1198 (средняя 999, скорость автоатаки 0.69)
    По сему для пвп "абстрактно" лучше арбалеты. Реально же рандом расброс урона доказывает что при небольших выборках (менее 100к выстрелов) разница будет не заметной, а вот разница в скоросте атаки простыми выстрелами заметна. Если не в курсе то большиснтво роб-класов и некоторые лайты убиваются именно автоатакой. Рогатка же хоть и идиальна для автоатаки, но кроме робников есть еще куча лайтовиков и хэви, а они бьются скилами, так что смысл аж настолько жерствовать уроном ради скорости автоатаки есть только на гринде мобов.

Но! эти параметры становятся почти не актуальными учитывая бонусы, ведь тот же араблет Солнечный Ветер имеет бонус на ловкость крит и физатаку, что дает суммарный ДПС даже с автоатаки с него выше чем с драконьего лука, у которого нету бонуса к физатаке. В любом случае полная рациональность оружия расчитывается относительно конкретного персонажа его шмоток и билда, тогда можно составить систему линейных уравнений и дополнив ее до задачи линейного программирования и решив, найти "лучшее" оружие именно для вас и под конкретную задачу.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

2 Оли, а как это у голд арбаля 88ур атк спд 0.63? Разве не 0.67?

Страница 61 из 243 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права