Страница 61 из 80 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 797
    На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от XxRomanxX Посмотреть сообщение
    Я не понимаю раз Амарелле вылетает уже 2ое гвг и вы из-за этого проигрывате,так что делает ваш уважаемый Мастер клана?Где он был?Спрятался?
    Да лан, уже давно всем ясно что Амар серый кардинал, который заправляет всем кланом.
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivanbI492 Посмотреть сообщение
    Да я на астре налюбовался на этого нупа ...
    Фокси - руководитель вроде дэфа Да уж поржал .. Шикарный сегодян деф был у дамнед ? аааа ну да его наверное не допустили до руководства дефом. ведь сегодня дефом у дамнед вроде как руководила Коша .
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=556 вот этим же постом он он просто тру ... Пост чистого нуба .. Супер отмаза.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=551 2рой пост .. : )

Фокси был эмо-папкой был на астре : ) И тут вижу то же самое ... Он вроде как в армию должен был идти .. ведь этим предлогом он затирал нам в эксах прежде чем свалить : )

1) Сейчас фокс танк, тогда был друль -> есть разница?)
    2) что-то отмаз не вижу, вижу просто обычное обсуждение и тд тп...

А то что он не в армии это не твое дело )

ЗЫ про лакоста так и не ответил =/

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Цитата Сообщение от XxRomanxX Посмотреть сообщение
    Рома фу таким быть Дамнеды теперь вычислят где живёт Васаби и не будет у нас больше Котёнка
    Што ты наделал ........
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

Цитата Сообщение от KIYONORIo_O Посмотреть сообщение
    И где тут оскобления , Вас послали вешатся ....
    Тихо так на люстре ....
    скрепят шейные позвонки....
    тухнут глаза ...

процитировал.

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение
    процитировал.
    Где ты неадекватность тут увидел малыш
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

1) Сейчас фокс танк, тогда был друль -> есть разница?)
    2) что-то отмаз не вижу, вижу просто обычное обсуждение и тд тп...

А то что он не в армии это не твое дело )

ЗЫ про лакоста так и не ответил =/
    О дооо .. Ппц аргументы просто жесть ... я те говорю это балабол всезнайка. а как только до дела доходит он почему то вседа в стороне ...

Ну коли ты мне привёл пример мол он был где то там командующий дефом суперский. Так почему этим гвг он не руководил ? Правильно трепать языком (А он это любил делать в вт) что он всё знает всё умеет ..

1) Сейчас фокс танк, тогда был друль -> есть разница?) Ну эт *** аргументище... Я о же был на других сервах друлями , танками , варами .. НО коли руки растут из нужного места легко адаптировался под свой клас ...

У фокси язык всегда первее дела .. : )

ЗЫ .. По поводу армии .. Если мне память не изменяет . то фокси вечный корефан дуси (фёрст ангела). Тот был трепло и этот не лучше...
    Что ангел свалил мнемамашколаработаучёба не велит .. мне срочно надо уезжать куда то там зачем то там .. и после этого дуся обычно сваливал...
    Фокси не лучше.. Как только в Эксах запахло жареным . Тут же появилась отмаза с армией .. Зависанием в реале ... Мол нагулятся надо .. Итог изчез . и после развала Эксов он в дамнед : )
    Щас будет та же история . как только в дамнед запазнет палёным он навострит уши : )

Ну если я даже поверю в то что фокси служит (о чем он нам так втирал). То тут попахивает шаринг-акаунта. Ну или у него уберслужба с клиентом ПВ и ВТ да ещё с инетом : )

И ВООБЩЕ я не из СХ я не из дамнедов .. Я не дамнедоненавистник . Я просто недолюбливаю Амарку ещё с проциона ... Антарес доказывает мне что моя гипотиза а том что он нупь верна : )
    Последний раз редактировалось ivanbI492; 07.06.2010 в 00:10.
    Антарес/Вар/80+/ГердЦ - НеадекватныйМодУбитьВсёрасрас
    Антарес/Прист/80+/Анонимус - НеадекватныйМодХилоБафресрес
    Антарес/Дру/75+/Кимберли - НедолевельныйФармАнега : )
    Вот такКлан Steam занимается жалобами.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Вот только интересно 1но (Я не стороник СХ и Не дамнед)
    Я знал что клан Дамнед Этот как Слепые .. Им обязательно нужен поводырь в виде Амара...
    Амар нупко был на проце (Изходя по результатам 2х гвг с серьёзным противником)... Про процик пусть не втирает там не было противника .. Так как Проц это *** 2 нубо КЛа сыкотно оттвинковывали себя пару месяцев подряд . при этом хавали теры у нубокланов.
    Это как так? что-то я какашек в сторону СХ не видел)) Пристрастное отношение на лицо. Так что ротик прикрой, а то подумаю, что ты за слова отвечать не умеешь)

Цитата Сообщение от IIcuxupro Посмотреть сообщение
    ты полный баклан когда ваш блаженный лол кричал что мы олени мы те хоть слова сказали?
    а так как дети тут оправдание строите и валите на вылет вашего краба.
    сами вы фу и на других пальцем тычите.
    большего вы незаслуживаете.
    на форуме бываю редко так что пнх мне на всех.
    УберМегоСуперадекват детектед оО

Цитата Сообщение от KIYONORIo_O Посмотреть сообщение
    И где тут оскобления , Вас послали вешатся ....
    Тихо так на люстре ....
    скрепят шейные позвонки....
    тухнут глаза ...
    Мозг не пухнет, не?

Фокси - руководитель вроде дэфа Да уж поржал .. Шикарный сегодян деф был у дамнед ? аааа ну да его наверное не допустили до руководства дефом. ведь сегодня дефом у дамнед вроде как руководила Коша .
    А ты что-то против дефа имеешь?
    Каты дошли только 1 раз, когда был приказ идти в ва-банк. Но даже потом каты СХ не могли дожать наш кристалл. Сдулись каты мигом, как только деф вернулся на место.
    И второе. То, что я был КЛом на Проционе - это значит, что я тоже должен этим заниматься? Бред какой-то. Это намек, что ты теорию знаешь - молодец. А толку? Тебе это помогло, теоретик?
    "От Сердца к Солнцу!"

если ваш моск не дорос до понимания где тут оскорбления, и если вы пишете такие фразы от балды то мне вас жаль, вам пора в первый класс, если возраст соответствует, или в вечернюю школу если переросли возрастную планку приема в первый класс.

процитировал.
    и хде там ты нашёл оскарбления??? скорее просто манера общения-ст*****ся над всем и вся,включая и самого себя)

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну прогресс у дамнеда на лицо, раньше около часа в дефе проигрывали, а сейчас 3 часа выдержали в атаке (ну вроде как говорят что атаковать труднее, чем дефится) >_<
    Какой прогресс, когда у одного клана 90+ 18 человек (а может уже больше), а другого 8

Страница 61 из 80 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права