Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры

Голосовавшие
2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

119 4.75%
  • Маг

720 28.72%
  • Лучник

174 6.94%
  • Жрец

838 33.43%
  • Оборотень

560 22.34%
  • Друид

96 3.83%
Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 673
    У наставника Gornostaika житель Идеального Мира Аватар для Gornostaika

В соло игре, на мой взгляд, тяжелее всего приходится магам. Не знаю почему так много голосов за пристов, по мне так им в соло достаточно легко, особенно если есть банки/хирка (нужное подчеркнуть).
    Пристов до 40+ можно особо не рассматривать, там действительно жить трудновато, но и другими классами, кроме мистика и дру, я испытывала похожие проблемы.

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

се равно не понимаю как маги могут быт ьсамыми сложными в соло игре) есть феникс,кторый отбрасывает контактников и несогласка ,к лучникам мона заюзать тп когда они подходят на линию выстрела и они сразу же начинают убегать,как только к ним вплотную подходишь.Ну а на 60+ идут уже почти все маг мобы с ними проблем нет с раскачанными щитами и бла бла..по мне так кажется что самый сложный в соло это танк и син

Опытный NaxNill житель Идеального Мира Аватар для NaxNill

[QUOTE=Dagon88vfulfr;6767409]се равно не понимаю как маги могут быт ьсамыми сложными в соло игре) есть феникс,кторый отбрасывает контактников и несогласка ,к лучникам мона заюзать тп когда они подходят на линию выстрела и они сразу же начинают убегать,как только к ним вплотную подходишь.Ну а на 60+ идут уже почти все маг мобы с ними проблем нет с раскачанными щитами и бла бла..по мне так кажется что самый сложный в соло это танк и син[/QUOTE]

Ага,это срабатывает 1 на 1,а когда заагрил более 1-2 мобов сичтай уже труп ><

P.S Играл абсолютно всеми классами и маг для меня показался самым тяжёлым.
    Вега -> Син 99+ | Шам 89+ | Танк 100+ - Delete.
    Омега -> уже не интересно.
    Адара -> Снова там...
    Гоблин - птица гордая ,пока не пнёш - не полетит!

[QUOTE=Ndbyrf;6765229]эхм... знавала я друида со скорпионом, который такие чудеса творил на 80+, что некоторым с бао еще пешком идти и идти[/QUOTE]

Да бывает и такое.

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

[QUOTE=NaxNill;6767471]Ага,это срабатывает 1 на 1,а когда заагрил более 1-2 мобов сичтай уже труп ><

P.S Играл абсолютно всеми классами и маг для меня показался самым тяжёлым.[/QUOTE]
    Если подразумевается соло игра,то это наверное пинание мобов по кв там..если оба моба лучники,они же по робе бьют не хило,то можно на полет быстро встать.да и хирки с банкой никто не отменял....я всегда с хиркой лазею та что за гошики и норм чо)

я магом очень долго играл,ниразу он для меня сложным не оказался,если канеш вы носите белый шмот с пухой белой и то на 20 уровней ниже то канеш сложно и будет..

Соло играть сложно всеми класами, кроме дру и миста, так как за частую требуется командная игра и если ты танк, то тебе нужен прист, если прист то наоборот танк, я уже не говорю про ДД (более менее себя чувствуют лук и шам если нужно мобов набить, они тупо не успевают добежать).

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Танкам после 59 лвла можно без хила норм ходить
    Если что
    На селф отхиле хвоста, черепашке и банках с химией, на всякий пожарный

[QUOTE=mariam75;6768917]Танкам после 59 лвла можно без хила норм ходить
    Если что
    На селф отхиле хвоста, черепашке и банках с химией, на всякий пожарный[/QUOTE]

На мобах ДА, но пока ты их раздамажишь тебе они броньку изрядно подпортят и ремонт будет не слабый, а затраты на ремонт усложнят игру, о чем собственно и тема))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

[QUOTE=Gornostaika;6766601]В соло игре, на мой взгляд, тяжелее всего приходится магам. Не знаю почему так много голосов за пристов, по мне так им в соло достаточно легко, особенно если есть банки/хирка (нужное подчеркнуть).
    Пристов до 40+ можно особо не рассматривать, там действительно жить трудновато, но и другими классами, кроме мистика и дру, я испытывала похожие проблемы.[/QUOTE]

мобы до сорока плюс, вата на три четыре удара ))) да и дальше 4, редко 5. хорошо быть фулл интом с хорошей пушкой. ну а если у моба улучшенное здоровье, 1 мос когда моб ударил, и за это время улучшенный моб убивается))). магам фулл инт тоже легко.
    Последний раз редактировалось pivanyh; 28.07.2012 в 18:27.
    смертвич

Развивающийся setttx житель Идеального Мира

[QUOTE=Dimonik85;6768951]На мобах ДА, но пока ты их раздамажишь тебе они броньку изрядно подпортят и ремонт будет не слабый, а затраты на ремонт усложнят игру, о чем собственно и тема))[/QUOTE]

Я танка на квестах качал до 80+.
    Проблем с броней не было. Лут с мобов все покрывал. И пока я качался, собирал деньги, насобирал на сет Фенга.
    Вот так вот.

Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права