+ Ответить в теме
Страница 61 из 147 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1463
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от smertniick Посмотреть сообщение
    Все зависит от прямоты, но повторюсь считаю инт классам трудно против синов. "8 сек сину придётся тупо ждать, а за это время шам отхилится" руки руки руки, что помешает сину кинуть Ледянное дыхание злого духа?
    Та все ровно син из инвиза вышел атакуя тебя 80% что ты умрешь ,даже если останется 20% хп тут джин поработает, джин в печать вапще норм работает.
    Так же работает джин и у шамана)и мозг тоже работает, не верю что будет такой стоять на фри-пвп без баффов вообще. А на тему:
    Цитата Сообщение от LeGeNdArYyj Посмотреть сообщение
    Вы чо будете знать когда на вас нападёт син.,что он ваше собираеца напасть или вы всегда гоняте со своими бафами:шитами,имунками и тд.Син типо не видит бафов етих,если на нём например печать на стан то не один син не будет сначала станить!!11сделает ваш шам имунку...доты или какунють хрень син свалит в инвиз.
    Ну автошотом ударит.Даже под антистаном. и?
    Баф перекрывает антистан. То есть стан полюбому пройдет. Ваш стан=надежда, что у шамана меньше сила духа, чем у тебя сек стана( там 1сек+ по 1-ой сек за каждые 5к духа)

И хватит уже спорить. Найдите мне одетых, хорошо сыгранных шамана и сина.и плюну в лицо, ибо далеко не изучен класс из-за отсутствия 11-ых скилов :rtfm:

Le papier-ment

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Уважаемый народ.. в курсе ли вы, что стан-отражалка (Месть духа-Потрясение) и отражение дебафов (Месть духов-Отражение) у шаманов не работает в пвп. Вы наверное только в дуэлях их тестили? И вы надеетесь на прохождение печати у шамана, когда вероятность её активации на врага у 90+ шамана 14%? Это же смешно. У меня шаман 80+ во-первых, на половину дебафов даже в дуэли данные шняги не прокатывают, в пвп же они не работают вообще, Месть духа-Потрясение в пвп бесполезна (не работает), а Месть духа-Отражение работает так: на шамана не проходит контроль с дамагом, но на врага он не отажается как в дуэли, станы без дамага (стан вара, сон и рут приста) не снимаются с шамана вообще.
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    Уважаемый народ.. в курсе ли вы, что стан-отражалка (Месть духа-Потрясение) и отражение дебафов (Месть духов-Отражение) у шаманов не работает в пвп. Вы наверное только в дуэлях их тестили? И вы надеетесь на прохождение печати у шамана, когда вероятность её активации на врага у 90+ шамана 14%? Это же смешно. У меня шаман 80+ во-первых, на половину дебафов даже в дуэли данные шняги не прокатывают, в пвп же они не работают вообще, Месть духа-Потрясение в пвп бесполезна (не работает), а Месть духа-Отражение работает так: на шамана не проходит контроль с дамагом, но на врага он не отажается как в дуэли, станы без дамага (стан вара, сон и рут приста) не снимаются с шамана вообще.

Что за чушь? ВСЕ очень даже проходит и отражается, просто, как я понял, это как то зависит от щита. Потому что с фул щитом не отражался дамаг, тестил с другом сином на 40+ ... потом снял щиты на фришке, ну бафнулся разок....по мне кританули и сами умерли( тоже син был, видимо неточеный фулдекс оказался ) а у меня хп осталось бы 3ед если бы не хирка. При 1 лвле отражения то)

И насчет стана( Месть духа - Потрясение ) я не знаю..честно..не знаю когда оно НЕ срабатывало.. Везде сквозь антистан станит даже.

А насчет стана без дамага-читайте внимательно описание скилов. Отражает или станит при нанесении урона. Урон = стан.Даже вроде дебаф с джина считается, надо опробовать будет.
    А если тупо стан без урона... Ну и чо) пусть стоит себе, пока я в стане. Не жалко)

Le papier-ment

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    И насчет стана( Месть духа - Потрясение ) я не знаю..честно..не знаю когда оно НЕ срабатывало.. Везде сквозь антистан станит даже.
    Это баф который станит при ударе? Через антистан не проходит он.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Это баф который станит при ударе? Через антистан не проходит он.
    Проверь. У меня проходил через антистан.

Le papier-ment

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Проверь. У меня проходил через антистан.
    У меня не проходил ни разу. Там шанс 100%?
    |TA 102|2.5 self|

Проверил, не станится
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-01-09 18-55-24.jpg‎
Просмотров: 205
Размер:	243.6 Кб
ID:	81606  
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Проверил, не станится
    страанно... Как ща помню, син в стане с антистаном(значок среди баффов) ..

Хз тогда, честно. Попробую позже сам

Le papier-ment

вылелите в пвп зону, оденьте стан в ответ на урон пусть вас ударят, тогда посмотрим кто прав, а кто нет...не работает говорю я вам. Это работает отражание дамага-это работает, а стан в ответ на дамаг не пашет в пвп.
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

к тому же урон от отражения, который получит противник не зависит от дамага, нанесенного вам, а зависит от вашей силы духа.. враг получит одинаковый урон хоть кританёт, хоть ударит кулаком.. кстати, на фришках всё криво, меня интересуют проверки на руоффе. На фришке может и работает, на руоффе нет.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 147 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права