Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 733
    Развивающийся Anidap житель Идеального Мира Аватар для Anidap

Я уже собрал себе даги 80тые оранж и сет 9го ранга.Качну 80тый одену даги. Качну 101 одену сет без пухи.Есле инфа ок ол-ве ресов потвердится то на сет кроме пухи мне хватит)

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

интересно а если скинуться всем серваком на эти пухи, с каждого да по чуть-чуть - хватит или нет?
    предлагаю сделать кроваво-красное и дать потаскаться мне первому... я верну, обещаю

Развивающийся hempololo на скользкой дорожке

спасибо за гайд

Цитата Сообщение от Anidap Посмотреть сообщение
    Я уже собрал себе даги 80тые оранж и сет 9го ранга.Качну 80тый одену даги. Качну 101 одену сет без пухи.Есле инфа ок ол-ве ресов потвердится то на сет кроме пухи мне хватит)
    На фришках уже рыб ввели? Круто.

Развивающийся Anidap житель Идеального Мира Аватар для Anidap

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    На фришках уже рыб ввели? Круто.
    Номер больницы?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Кто-нибудь подскажет, где все таки можно посмотреть ДОСТОВЕРНУЮ инфу на счет крафта стелл?

А то зная особенности ниваловского перевода, тому, что написано у НПС верить как-то страшновато ))
    У него, например, написано, что из 3х шт ДДД стеллы 2 получается: О_О
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.04.2011 в 22:15.
    днолиса

Развивающийся h00per житель Идеального Мира

года через 3-4 будут пушки =)

У наставника ov3rseer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подскажет, где все таки можно посмотреть ДОСТОВЕРНУЮ инфу на счет крафта стелл?

А то зная особенности ниваловского перевода, тому, что написано у НПС верить как-то страшновато ))
    У него, например, написано, что из 3х шт ДДД стеллы 2 получается: О_О
    Во внутриигровой энциклопедии написан вполне себе реальный шанс.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

ov3rseer, спасибо ) заодно наконец-то разобралась, как этой новой энциклопедией пользоваться. Хотя, ей тоже верить стремно, как и всему переведенному нивалом... *походу у меня уже параноя *
    днолиса

Развивающийся V0D6kAuCpt2r4 житель Идеального Мира

Смысла понять не могу в данном гайде, вряд ли кто на руофе скрафтит такую пуху. Или есть такие, верней настолько, больные люди?

Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права