Закрытая тема
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 739

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Вермушка впечетляешь))))))) вот она сущнасть натуральная)) чёж так долго держал в себе это всё? в галза повтарить сможешь то? или кое что жим жим будет))))))
    тебе мой бывший милый собеседник в зеркало чаще заглядывать надо там и увидишь и пасть и ёгурт по утрам))) и купи клерасин, а вось на характер повлияет)))
    Повторю везде, и тут и в глаза и где еще те повторить. Ты мерзавец и подлец. Ты лгун и подтасовщик. За жим жим свой переживай. Собственно, люди судят по себе, и будучи мерзавцем, не удивительно что ты думаешь так на других, и мажешь дерьмом своих игровых противников широкими мазками. Ваш стиль мне поднадоел, не скрою. Поэтому тут появился, прочитав 50 страниц флуда.
    А поскольку я человек прямой и честный, за глаза ниче не говорю- то сказал в лицо что о ком думаю.
    А вот тебе мне больше говорить нечего, кроме повторения, как мать учения: пошел на харитон ульяна йогурт, мерзавец.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Новый эвент - выйди с клана Мурр, отпиши на нивале и маршал этого клана расскажет о тебе всю правду
    Banner. Добрый

Цитата Сообщение от Bamki Посмотреть сообщение
    Охохох. А когда ****отила до четырех утра, чтоб точить твоих танков, и безропотно и молча хилила, получая в ответ хамство, хамство, и ..дайте подумать..хамство! Я в твоем исполнении называлась иначе..)

И да, меня нисколько не удивило, что сор из избы начнешь выносить именно ты
    При чем тут питы? Батарейка тож делал очен много полезного для клана, и что? Это не помешало ему за 1 день перечеркнуть все, что сделал до этого.
    Ты еще молода, и думаю чемунить мож научишься.
    Вспомни что и как ты говорла, например пипе, или например панчо. Доводить людей до белого каления, провоцировать их на неадекватсво это забавно видимо с твоей точки зрения. Чтоб потом показать пальцем и сказать- видите а я ж говорила. Но это хамство, один из его скажем так, самых опасных видов.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    ты можешь заткнуть свою гнилоустую пасть, ваше клановое отличие с б. мастером, и просто сходить куда послали? повторю пошел на харитон ульяна йогурт, если тебе, мерзавец, непонятно
    готов повторять тебе это каждый раз, пока твоя гнилая пасть не закроется
    я все понял. Вот почему верм в первые недели пригрел вендетту, отказав платинам в варе. Он просто еще ток учился у сенсеев стиги и вилейны гадить на людей
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    К какой грязи, Янка? К тому что изливает ваш фортик и грандик? Да молитесь вы на них сколько вам влезет, вместе с Танатос. Но мы не собираемся. И если человек мерзавец и подонок, хоть в 40+, так мне не сложно это напоминать. А раз уж он не изволит заткнуть свой рот, так уж увольте, без ответа не оставим. Ваш соклан, вы и радуйтесь.
    А что верм я излеваю? ответь плиз, то что ответил на твои вырожения гопота, хомно, крыса, и т.д., я понял все должны молчать когда ты сам же пытаешь обгадить всех вокруг без дела кто не стобой)))))

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Грандик может хватит уже?
    Вытащили всех кого могли из Триады,устроили разлад внутри клана, а теперь взялись за ослабление Мурр путем агра их лидера на форуме Нивала?
    Хватит устраивать тупой срачь на форуме. Вы лучше на деле покажите какие вы благородные,всех уважаете и любите а врагов игровых нагибаете. Что то последнего никак разглядеть не могу.
    Сидите месяцами без нормального ТВ и лепите отмазы что вас твинкуют на 10 кк(Офигеть какая заоблачная сумма)
    И вообще давно пора админам начать работать. Эта тема уже давно себя исчерпала,тут ни слова о ТВ нет. Что-то я тоже нафлудил =(
    Смеюсь))) дайте ник кординала, (мага теперь уже) напишу вечером ему, -выходи с клана мы тебя вытаскиваем)))))))
    Ослабление клана мурр? ха)
    Агр на их лидера? ответил постом выше.
    Давайте новые идеии к чему зацепится, я жду)))

п.с. Маш я знаю, что лучше молчать, и термин молчание золото это благо человечства согласен с этим, но когда поливают подобным,я не могу уж сорри, всегда скажу что думаю и как считаю.

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Грандик может хватит уже?
    Вытащили всех кого могли из Триады,устроили разлад внутри клана, а теперь взялись за ослабление Мурр путем агра их лидера на форуме Нивала?
    Хватит устраивать тупой срачь на форуме. Вы лучше на деле покажите какие вы благородные,всех уважаете и любите а врагов игровых нагибаете. Что то последнего никак разглядеть не могу.
    Сидите месяцами без нормального ТВ и лепите отмазы что вас твинкуют на 10 кк(Офигеть какая заоблачная сумма)
    И вообще давно пора админам начать работать. Эта тема уже давно себя исчерпала,тут ни слова о ТВ нет. Что-то я тоже нафлудил =(
    Для тог, чтобы показать что то на деле, тем более благородство, нужно такими быть. А если быть свиньей, то только по свински и будет делать, что он и делает. Если б не его псевдоприличные посты, вообще бы не появился я на нивале. Но как то не хочется, чтоб последний мерзавец выдавайл тут себя за приличного человека, с которым можно прилично разговаривать. Поэтому следует об этом напоминать.
    Ослабить нас таким путем не удастся, тут не беспокойтесь.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

2Dante9k а ты кто?

2Грандик я скажу что у каждого своя правда или ты не согласен с этим?

по тем случаям могу сказать одно я не поставил знаки припинания и ты сразу же начал агриться принимая фразы на свой лад. Кстати я ниже тебе пытался обьяснить что означала моя фраза, однако ты был уже в ритме и начал писать посты на пол страницы. собственно твоя привычка так и не пропала...
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    Новый эвент - выйди с клана Мурр, отпиши на нивале и маршал этого клана расскажет о тебе всю правду
    Посты адресованы, дорогой б. соклан, только корчащим из себя на нивале. Играйте себе спокойно, дак нет, охота свой б. клан поцеплять. Хоть тут ничего удивительного- как же так, без нас любимых, центра вселенной мурр процветает, что то тут не так, надо бы это как нить обкакать. В мире не получается, пока по крайней мере, дак хоть тут покакаем.

А мне не нравится, Баннер, вашу вонь видеть. И появилось желание ответить каждому ее производителю.
    Последний раз редактировалось Morphling; 07.10.2010 в 17:25.

У наставника samasung житель Идеального Мира

Верм Если все вокруг воняют говном,может быть это ты обосрался?
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    я все понял. Вот почему верм в первые недели пригрел вендетту, отказав платинам в варе. Он просто еще ток учился у сенсеев стиги и вилейны гадить на людей
    Гозя, тыто то че влез? И че платину приплел? Все мечтаете о союзе, и лизнуть пытаетесь? У вас свои "друзья" были- где они все? где изгои, амбасы, фатум? Всех сожрали, и сам себя жрать начали, откуда джокер взялся.
    А триада худо бедно есть, и вмире даже в соло вас пячит, потому что мы оттуда игроков не тырили и не тырим, и старались с ними вести себя как с младшими партнерами, предлагали и предлагали помощи во всех эвентах игры, разделили питов, только по ремесленнику не договорились, и то я пытался, клан мой не захотел. И зеваны отнюдь не потеряли от вара с вами со всеми, даж укрепили свои позиции, совместной войной. Заслужили реальное уважение всего нашего клана.

По сути- пример неудачный, прогляди пост по поводу вара с джокерами, там есть скрины. Платина вышла сама, видимо по той же причине, по какой танатос сейчас маршал варклана. А мы в соосветствии с буквой и духом союзного договора предлагали вар от лица союза вендетте И блэймам.

Закрытая тема
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права