Повторю везде, и тут и в глаза и где еще те повторить. Ты мерзавец и подлец. Ты лгун и подтасовщик. За жим жим свой переживай. Собственно, люди судят по себе, и будучи мерзавцем, не удивительно что ты думаешь так на других, и мажешь дерьмом своих игровых противников широкими мазками. Ваш стиль мне поднадоел, не скрою. Поэтому тут появился, прочитав 50 страниц флуда.
А поскольку я человек прямой и честный, за глаза ниче не говорю- то сказал в лицо что о ком думаю.
А вот тебе мне больше говорить нечего, кроме повторения, как мать учения: пошел на харитон ульяна йогурт, мерзавец.
Закрытая тема
Показано с 601 по 610 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
07.10.2010 16:55 #601
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
07.10.2010 16:57 #602У наставника
Новый эвент - выйди с клана Мурр, отпиши на нивале и маршал этого клана расскажет о тебе всю правду
Banner. Добрый
-
07.10.2010 17:00 #603
При чем тут питы? Батарейка тож делал очен много полезного для клана, и что? Это не помешало ему за 1 день перечеркнуть все, что сделал до этого.
Ты еще молода, и думаю чемунить мож научишься.
Вспомни что и как ты говорла, например пипе, или например панчо. Доводить людей до белого каления, провоцировать их на неадекватсво это забавно видимо с твоей точки зрения. Чтоб потом показать пальцем и сказать- видите а я ж говорила. Но это хамство, один из его скажем так, самых опасных видов.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
07.10.2010 17:00 #604
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
07.10.2010 17:03 #605
А что верм я излеваю? ответь плиз, то что ответил на твои вырожения гопота, хомно, крыса, и т.д., я понял все должны молчать когда ты сам же пытаешь обгадить всех вокруг без дела кто не стобой)))))
Смеюсь))) дайте ник кординала, (мага теперь уже) напишу вечером ему, -выходи с клана мы тебя вытаскиваем)))))))
Ослабление клана мурр? ха)
Агр на их лидера? ответил постом выше.
Давайте новые идеии к чему зацепится, я жду)))
п.с. Маш я знаю, что лучше молчать, и термин молчание золото это благо человечства согласен с этим, но когда поливают подобным,я не могу уж сорри, всегда скажу что думаю и как считаю.
-
07.10.2010 17:05 #606
Для тог, чтобы показать что то на деле, тем более благородство, нужно такими быть. А если быть свиньей, то только по свински и будет делать, что он и делает. Если б не его псевдоприличные посты, вообще бы не появился я на нивале. Но как то не хочется, чтоб последний мерзавец выдавайл тут себя за приличного человека, с которым можно прилично разговаривать. Поэтому следует об этом напоминать.
Ослабить нас таким путем не удастся, тут не беспокойтесь.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
07.10.2010 17:07 #607Развивающийся
2Dante9k а ты кто?
2Грандик я скажу что у каждого своя правда или ты не согласен с этим?
по тем случаям могу сказать одно я не поставил знаки припинания и ты сразу же начал агриться принимая фразы на свой лад. Кстати я ниже тебе пытался обьяснить что означала моя фраза, однако ты был уже в ритме и начал писать посты на пол страницы. собственно твоя привычка так и не пропала...Вега - STENDAR - off
-
07.10.2010 17:10 #608
Посты адресованы, дорогой б. соклан, только корчащим из себя на нивале. Играйте себе спокойно, дак нет, охота свой б. клан поцеплять. Хоть тут ничего удивительного- как же так, без нас любимых, центра вселенной мурр процветает, что то тут не так, надо бы это как нить обкакать. В мире не получается, пока по крайней мере, дак хоть тут покакаем.
А мне не нравится, Баннер, вашу вонь видеть. И появилось желание ответить каждому ее производителю.Последний раз редактировалось Morphling; 07.10.2010 в 17:25.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
07.10.2010 17:17 #609У наставника
Верм Если все вокруг воняют говном,может быть это ты обосрался?
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
07.10.2010 17:18 #610
Гозя, тыто то че влез? И че платину приплел? Все мечтаете о союзе, и лизнуть пытаетесь? У вас свои "друзья" были- где они все? где изгои, амбасы, фатум? Всех сожрали, и сам себя жрать начали, откуда джокер взялся.
А триада худо бедно есть, и вмире даже в соло вас пячит, потому что мы оттуда игроков не тырили и не тырим, и старались с ними вести себя как с младшими партнерами, предлагали и предлагали помощи во всех эвентах игры, разделили питов, только по ремесленнику не договорились, и то я пытался, клан мой не захотел. И зеваны отнюдь не потеряли от вара с вами со всеми, даж укрепили свои позиции, совместной войной. Заслужили реальное уважение всего нашего клана.
По сути- пример неудачный, прогляди пост по поводу вара с джокерами, там есть скрины. Платина вышла сама, видимо по той же причине, по какой танатос сейчас маршал варклана. А мы в соосветствии с буквой и духом союзного договора предлагали вар от лица союза вендетте И блэймам.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105