Дося берет на себя смелость говорить "фу ады" после единичной победы? Закрепите результат, тогда покидаемся какафками.
Закрытая тема
Показано с 601 по 610 из 867
Тема: ТВ Орион 08.10 -10.10
-
10.10.2010 21:05 #601SwordFish.
Praetorian Protection Team RavenZ.
-
10.10.2010 21:08 #602
*Ушёл за попкорном*
MG 100+~DesT~Risen
EP 80+
-
10.10.2010 21:12 #603
Ризен к нам относится не настолько скептически как остальной сервер.Реально классные ребята, не оправдываются, если что-то не получается, если получается всё, то желают того же сопернику...здоровая конкуренция.Учитывая специфику сервера, щас у всех поголовно врублен ванго-мод, так как итоги действий на Орионе проявляются через 4-6 месяцев.
И кстати, насчёт влияния в рррф...очень туманно.Не стоит думать , что мы станем когда-нибудь Госу или Априори и мы это уже показали...
В помощь Силку!
Опять мы ДесТ обсуждаем, а ну все чай пить с брусничным вареньемПричины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
10.10.2010 21:14 #604
У нас конечно не так всё строго с синхронизацией вар-листов, но по-моему в этом случае надо советоваться всем союзом
Faith/RavenZ
-
10.10.2010 21:17 #605
-
10.10.2010 21:18 #606
Попробую пофантазировать о нашем весёлом серве.
Чем же так желают удивить нас Десты и зачем Гунер призывает запастись терпением.
Мир с Ризенами и продолжение войны с Равенз и Реборн - бред и бесперспективно.
Заключение мира со всем РРР скучно и нас бы врятли просили ждать.
А возможно ли что Десты надеяться на союз с Ризен?Может ли так оказаться что Ризен обьявят вар Равенз и Реборн ради появления на сервере реальной третьей силы?
Версия самая мало реальная из всех, но зато очень даже интересная.
-
10.10.2010 21:20 #607
-
10.10.2010 21:20 #608
Действительно имхо=)В РавенЗ и то больше народу, которому отказывали в вступлении к нам....(опять же имхо).Лично по себе сужу...большинство людей, которые мне были не приятны в РРРФ уже либо ушли оттуда, либо в армии, либо забили на игру ну или в ХА с теми , что есть там я тупо не общаюсь...Опять же смысл фразы ненавидишь...Как можно ненавидеть человека за кучку пикселей О_о?Поверь у многих много дел в реале, чтоыб ненавидеть кого-то в игре.Почему у ДесТ поулчались дела на ТВ?Не из-за точки, не из-за онлайна, а тупо потому что людям комфортно играть вместе.И вообще как в можете судить о делах в нашем клане, если вы не знаете обстановки в нём?><
Вообщем всё это беспочвенный и никому ненужный спор(или обсуждение) как изволите.Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
10.10.2010 21:21 #609
Хочется только улыбаться и улыбаться, наблюдая за комментариями Horde и ex-Horde после АДских ТВ.
Благодарю Реборнов за тренировку, убивали люто =)
-
10.10.2010 21:23 #610Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)