Закрытая тема
Страница 61 из 87 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 867
    Любопытный angelokbell житель Идеального Мира Аватар для angelokbell

Дося берет на себя смелость говорить "фу ады" после единичной победы? Закрепите результат, тогда покидаемся какафками.
    SwordFish.
    Praetorian Protection Team RavenZ.

Первые шаги Orion124 житель Идеального Мира

*Ушёл за попкорном*
    MG 100+
    ~DesT~
    Risen
    EP 80+

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от Orion124 Посмотреть сообщение
    Если Ризены согласятся на предложении Мышки то это будет первый шаг к исчезновению Дестов, то есть Десты в будущим просто могут влится в рррф
    И Хорды получат целую кучу фана, чего они так хотели.
    Ризен к нам относится не настолько скептически как остальной сервер.Реально классные ребята, не оправдываются, если что-то не получается, если получается всё, то желают того же сопернику...здоровая конкуренция.Учитывая специфику сервера, щас у всех поголовно врублен ванго-мод, так как итоги действий на Орионе проявляются через 4-6 месяцев.
    И кстати, насчёт влияния в рррф...очень туманно.Не стоит думать , что мы станем когда-нибудь Госу или Априори и мы это уже показали...
    В помощь Силку!
    Опять мы ДесТ обсуждаем, а ну все чай пить с брусничным вареньем
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

У нас конечно не так всё строго с синхронизацией вар-листов, но по-моему в этом случае надо советоваться всем союзом
    Faith/RavenZ

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от lumen159 Посмотреть сообщение
    У нас конечно не так всё строго с синхронизацией вар-листов, но по-моему в этом случае надо советоваться всем союзом
    Зри в корень (с) из какой то рекламы
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Попробую пофантазировать о нашем весёлом серве.
    Чем же так желают удивить нас Десты и зачем Гунер призывает запастись терпением.
    Мир с Ризенами и продолжение войны с Равенз и Реборн - бред и бесперспективно.
    Заключение мира со всем РРР скучно и нас бы врятли просили ждать.
    А возможно ли что Десты надеяться на союз с Ризен?Может ли так оказаться что Ризен обьявят вар Равенз и Реборн ради появления на сервере реальной третьей силы?
    Версия самая мало реальная из всех, но зато очень даже интересная.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Версия скорее вообще нереальная
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Да упаси господь сливанию их в рррф, мало народу из Дест можно будет назвать другом, учитывая ярую ненависть....Хорд и Ад (кто такие госу?) ненавидят рррф меньше (:
    А знаете почему? Потому что в Дестах 70% тех, кто не выбрал себе "сторону" или просто те кому было в заявке в рррф написано - "отказано" или их изгнали из клана, имхо.
    Действительно имхо=)В РавенЗ и то больше народу, которому отказывали в вступлении к нам....(опять же имхо).Лично по себе сужу...большинство людей, которые мне были не приятны в РРРФ уже либо ушли оттуда, либо в армии, либо забили на игру ну или в ХА с теми , что есть там я тупо не общаюсь...Опять же смысл фразы ненавидишь...Как можно ненавидеть человека за кучку пикселей О_о?Поверь у многих много дел в реале, чтоыб ненавидеть кого-то в игре.Почему у ДесТ поулчались дела на ТВ?Не из-за точки, не из-за онлайна, а тупо потому что людям комфортно играть вместе.И вообще как в можете судить о делах в нашем клане, если вы не знаете обстановки в нём?><
    Вообщем всё это беспочвенный и никому ненужный спор(или обсуждение) как изволите.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Хочется только улыбаться и улыбаться, наблюдая за комментариями Horde и ex-Horde после АДских ТВ.
    Благодарю Реборнов за тренировку, убивали люто =)

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Попробую пофантазировать о нашем весёлом серве.
    Чем же так желают удивить нас Десты и зачем Гунер призывает запастись терпением.
    Мир с Ризенами и продолжение войны с Равенз и Реборн - бред и бесперспективно.
    Заключение мира со всем РРР скучно и нас бы врятли просили ждать.
    А возможно ли что Десты надеяться на союз с Ризен?Может ли так оказаться что Ризен обьявят вар Равенз и Реборн ради появления на сервере реальной третьей силы?
    А мы что так похожи на Шоуменов?У нас по микрофону в руке или яркие бабочки на шеях?Как будет, так и будет ...не стоит загадывать

Закрытая тема
Страница 61 из 87 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права