Закрытая тема
Страница 61 из 143 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1423
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Удивлен) Хотя... всяко бывает, может мы скоро увидем розена в дг и нонсонса в ексах оО

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    T,fyenmcz////
    Вы оригинальны, коллега.

Le papier-ment

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Гыз, мне всегда было наплевать на мнение окружающих, я живу как мне нравится пусть думают что угодно, то что знаю я - будет более точным, а мнение пустозвонов, которые орут что хф - плохие(мягко говоря они так говорят) и етц - меня не волнует а макут и вовсе кирпичами срет
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Любопытный one-eight-seven житель Идеального Мира

Фаргал, ты вроде яростно усерался, говоря, что будешь в ДГ до полного развала клана, как был в отцах... не?
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00 >> Ололо!

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    Гыз, мне всегда было наплевать на мнение окружающих, я живу как мне нравится пусть думают что угодно, то что знаю я - будет более точным, а мнение пустозвонов, которые орут что хф - плохие(мягко говоря они так говорят) и етц - меня не волнует а макут и вовсе кирпичами срет
    да это по клану бьет в основном) говорят ведь ЧСВ у ХФ, а не ЧСВ у тебя) ну пофиг, вы даже вроде еще больше от этого стремитесь к победе)

Le papier-ment

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от Li4erko Посмотреть сообщение
    2 - 3 проигрыша ХФ и ты уже будешь или в АД или в Ексах
    Мой выход из ДГ никак не связан с ГВГ!!!

Мы (вся конста, по решению консты) вышли из ДГ ДО ПРОЙГРАНЫХ ГВГ, ДО!!! В СОСТАВЕ ДГ ПРИ МНЕ НЕ ПРОИГРАНО НИОДНОГО ГВГ, ВБЕЙТЕ СЕБЕ ЭТО В ГОЛОВЫ ПИЛЯТЬ, РЕАЛЬНО БЕСИТЕ УНЫЛЫЕ!!!!!

Лич... до а не после, И в хелы пошли после обсуждения в консте и всей констой, и заявку одну подовали (http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F10-3611-1), и руководства клана все объяснили, и на офф форуме в теме ДГ отписался так что ты не прав, хотя заагрил.
    И попводу "пошли в вар ги" а что нам теперь крабить до закрытия проекта? Мы Фана хотим

пы.сы. один два поста от меня, и снова весь форум ожил))))
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Первые шаги Li4erko житель Идеального Мира Аватар для Li4erko

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Мой выход из ДГ никак не связан с ГВГ!!!

Мы (вся конста, по решению консты) вышли из ДГ ДО ПРОЙГРАНЫХ ГВГ, ДО!!! В СОСТАВЕ ДГ ПРИ МНЕ НЕ ПРОИГРАНО НИОДНОГО ГВГ, ВБЕЙТЕ СЕБЕ ЭТО В ГОЛОВЫ ПИЛЯТЬ, РЕАЛЬНО БЕСИТЕ УНЫЛЫЕ!!!!!

Лич... до а не после, И в хелы пошли после обсуждения в консте и всей констой, и заявку одну подовали (http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F10-3611-1), и руководства клана все объяснили, и на офф форуме в теме ДГ отписался так что ты не прав, хотя заагрил.
    И попводу "пошли в вар ги" а что нам теперь крабить до закрытия проекта? Мы Фана хотим

Не ты ли бил себя в грудь крича что пофиг на всё , буду в ДГ до закрытия проекта ? и помоему ты говорил что никогда не пойдешь в ХФ ( хотя насчёт этого могу и ошибаться)
    Ave DemiGods
    Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов

Цитата Сообщение от one-eight-seven Посмотреть сообщение
    Фаргал, ты вроде яростно усерался, говоря, что будешь в ДГ до полного развала клана, как был в отцах... не?
    Поторятся не буду, надоело уже,все описанно, разжованно и объяснено 100500 раз, захотите найти найдете, искать следует в адареТВ двух недельной давности.

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение

Ты раздражитель, а у форума видимо Фаргало-аллергия )

Le papier-ment

для тебя из уважения все таки повторюсь:
    "Забрало открыто можете швырять, отмыватся от каках дже не буду пытатся, ибо заслужил"

А про то что не пойду в хф не писал не разу.
    Максимум "Даже под пытками я не напишу что ХФ отцы"
    про вступление не вступление не зарикался никогда

Первые шаги Li4erko житель Идеального Мира Аватар для Li4erko

Та ради Бога, я не пытался щас ни коим образом тебя или подтебнуть или еще что...
    Просто в след.раз прежде чем писать сообщения такого "патриотического характера"(аля с ДГ до конца-это пример) стоит сначала подумать, а не просто выкидывать слова на ветер.
    Всем снАхи =*
    Ave DemiGods
    Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов

Закрытая тема
Страница 61 из 143 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права