+ Ответить в теме
Страница 61 из 122 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1214
    Развивающийся kreslinanton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Я тут послушал и решил..пойти на пви, качнуть 5 расу и посмотреть на них)
    Не обещаю 100+ но пойму хоть для себя что такое 5 раса 30+
    На 30+ ты о новой расе ничего не узнаешь)

Любопытный valdis190 житель Идеального Мира

Вы когда подобные заявления делаете - пруфлинк кидайте сразу что-ль. А то, по-моему, как с какого-то забугорного форума пошли эти разговоры, так куда ни сунься - везде приплетут. Главное с таким важным видом посты, некоторые даж спорить пытались в разных ветках форума... такие клоуны.

Развивающийся kreslinanton житель Идеального Мира

Я спорить не собираюсь. Доказывать тоже. Я сам не знаю, правда это или нет. Поживем увидим. Но если че, я предупредил. Но скажу, что с этого источника половину, на пви уже ввели.
    Последний раз редактировалось kreslinanton; 16.08.2011 в 17:46.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от kreslinanton Посмотреть сообщение
    Пока ничего не резали, но вот такая новость с Китя: "Сетовые бонусы убранны(Кроме Нирваны, 9 ранга и сетов для новичков)". Это не пустой слух, так, что все может быть.
    Прулф. Хоть китайский.

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    кальку в помощ..

И потом Сикер скилловик мощный , но
    скиллловики щаз *** ненужны некаму
    Это верно, скилловик)
    Так что лично я рассчитываю на то, что немногие сикеры, что родятся с обновой, останутся по-настоящему. И как следствие будут цениться в плане пвп.
    В плане пве аспид априори хоть ты тресни.

По поводу танков: их и раньше было мало. Теперь - ещё меньше. Но мне нравится, что появилась альтернатива и замена, иначе, как правило, ВООБЩЕ никуда и никак не сходить. Отлично помню, как вначале той же Асты все пузики распускали хвост веером и просили дополнительную плату за каждый поход в хх, гвг, луну... Ещё до времён рыб оборотень - самый редко появляющийся класс в иксах. Танчили практически всё на друидах или луках. Не потому, что экономил время или не хотели брать лишний рот (без бафа танка луки практически никогда не выступали, а танчить на луке гораздо геморней, чем на танке), а потому, что кошек туда не дозовёшься. Танка ещё еле-еле можно было достать на ежу или гуй (да и то - иногда часами. По сложнодобываемости в гуй конкурировали только с магами... но в магистре это не так чувствовалось - туда и в 2 лука ходили). Зато ковриков всегда полно на згд. Так сказать... удовлетворяться.

ПС: я играл многими классами. Просто общая статистика за 2 года. Половина видимых мною кошек в иксах - не хозяева персов, а фармеры, что за них сидели. И да - нирвана теперь доступна только варам, кастетам и пристам =)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника softwarez2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    2- Для оборотней закрыта Нирвана, если и берут в пати то исключительно для баффа на атаку и хп. Кастетчик или син будет предпочительнее в пати в Нирвану.
    Незнаю, мож кто то уже это уже и писал, но в плане нирваны танк не совсем безнадёжен:
    1. Да, баф на хп и физ атаку полезен и синам и варам.
    2. Танк может кидать сильный дебаф на физ деф (кажется утроба) который тем же варам и синам будет очень в тему. Мой друг так и делает - тупо стоит в образе и дебафает по откату.
    3. Да, танков в нирвану редко ищут, но кто вам мешает самому пати собрать хотя бы с клана, а если ещё и сами её откроете, то можно смело и с мира собирать.

Любопытный valdis190 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kreslinanton Посмотреть сообщение
    Я спорить не собираюсь. Доказывать тоже. Я сам не знаю, правда это или нет. Поживем увидим. Но если че, я предупредил. Но скажу, что с этого источника половину, на пви уже ввели.
    ай-айбол, ай-красава. то у вас новости с китая, то сами не знаете правдивость инфы. чаще читайте левые нупфорумы из разряда "лишьбыпопи3деть".

на пви ввели только фикс багов, не более того.
    как же доставляют лулзы все эти подстрекатели и паникёры, которые на это ведутся.

я тоже не против если бы изменили скилы танку или добавили ну этого не произойдет 99% а с новой рассой все убегут качать их и тогда не только танков меньше будет... а например магов я их и так нечасто вижу в пати на ежу и дру стало меньше после синов старые классы сатреют...))

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Чего нибудь по мелочи - добавят, раньше например у кошкоформы откат был в районе 30 сек, на ярости не было связки, а на утробе дебаффа на атаку.
    Да больше и не нужно если уметь пользоваться тем, что уже есть.
    Син это либо трудонат, либо имеет фармооснову, либо уг, вон на той же самой адаре их почти нет, а танков - каждый второй.

Не в силе Бог, а в Правде.

Любопытный 12332199 житель Идеального Мира

Читаю-читаю-чтаю. Реально половина такого бреда. Были крики "Панико, панико шаманы вытеснят магов, а ассасины луков" - ну и кто кого в какое место вытеснил? То же самое будет и с ещё одной новой рассой, многие кинутся её качать но далеко не все станут ею играть в полной мере.
    У каждого класса свои +\-. Главное всё правильно использовать. Крики "Данный класс в пвп ни что!"- оставте в стороне, ибо это полный бред, по части пвп в пв при правельном контроле любой клас может воевать от души. Если не получается у вас играть за этот класс то варианта 2, 1. "Выпрямлять руки под этот класс"(не знаю как иначе назвать), 2.Найти тот игровой клас который вам ближе.
    Нирвана это да стараются пройти её как можно быстрее. Но по мне так лучше одного аспида заменить танком. Скил "Утроба"-понижение физ дефа, при этом 4 аспид дд компенсируют дамаг 5-го но при этом получат еще и 2 бафа на хп и на атаку. К тому же не на всех питов работают "Драки". Отсюда вывод Надежнее в нирване 1прист 1танк 2-3 вара 1-2сина
    И прекратите равнятся на пви. Там "Иной мир", иная экономика и даже ассортимент возможностей иной. Играл на пви до запуска ру оф, то что у нас считается "Ууууууууу нифига себе!" у них считается либо хламом либо естественным.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

поправка: 3 кастета, син, танк, дру. боссы мрут настолько быстро, что прист не особо и нужен.

Не в силе Бог, а в Правде.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 122 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права