Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 642
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    так можно же заходить через 5й прилив
    нужны твинки 100+

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен
    утвержтаь что в 99 40кк за заход это также , что утверждать что точешь +8 с 5 миражей+3небески
    про 79 скорее имелось в виду то, что фармили линьки с боссов пробегая до них в инвизе, а не фарм накидок
    Ну так это нифига себе когда было. Года 3 назад. Нашли что вспомнить.
    Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    ну учитывая что в нирвану можно бегать 4 раза в день....то много там ненафармиш
    У меня 4 твинка 100+, и у подруги 4. Количество заходов в нирвану ограничивается наличием свободного времени.
    Но имхо магнирвана намного выгодней )). Сином гоняю тока в рейты.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Отошли немного от темы, все не читал, но хочу добавить немного из своих соображений. У меня с 10 бафом кота 8.2к хп и физ защита на фул бафе 8.3к (10 баф вара). Пуха +7 2 камня, компенсирую нехватку дамага темной пассивкой, а да я 2.86 трактат на ловку. Ну дак вот к делу, последнее время обтачивал кольца и бижу, смысла не увидел, даже с таблеткой на физ 10к физы порезка не особо ощущается, ну в принципе там и пишет, что на 3% всего прибавляется. Бывает нехватает отхила, самый главный вывод - больше дамага и хп. Я как то хотел все кольца хорошие дамажные купить специально для царь, но потом эта идея улетела, уже как то не тянет туда.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Сделал 4 захода в чистилище - ни одной формы мантии. А кала с меньшим шансом выпадения хоть отбавляй. Это мне так не везет или лут порезали?

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Сделал 4 захода в чистилище - ни одной формы мантии. А кала с меньшим шансом выпадения хоть отбавляй. Это мне так не везет или лут порезали?
    Вам так везёт. Я бы не стал на 100% верить базе

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

кто нибудь вообще выбивал с персика скилы???????????? я пол года после феи его фармлю

Ща в ците вроде как частенько падают скиллы для склеинки) Последний раз упал неистовый с жабы по-моему)
    Не брей пьяного!

Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

Недавно услышал что после обновы с перерождение Царя и Персика пофиксили и скилы больше там не падают. Они и так редко падали поэтому разницы сразу и не заметил.
    Может кто что нибудь знает про это ???

Опытный gidroponik228 приспешник Бездушных Аватар для gidroponik228

Цитата Сообщение от ShkerikNN Посмотреть сообщение
    Недавно услышал что после обновы с перерождение Царя и Персика пофиксили и скилы больше там не падают. Они и так редко падали поэтому разницы сразу и не заметил.
    Может кто что нибудь знает про это ???
    не чего не фиксили, такую же инфу слышал о реде в хх 3-3, вчера пошёл в соло туда перед ежой и выбил ред со слипера а после феи редко бегаю туда ибо скиллы обесценились почти все. Самый актуальный фарм синам это хх от 3-.1..2..3 соответсвенно в пати моде если твины имеются.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от dima888 Посмотреть сообщение
    Ща в ците вроде как частенько падают скиллы для склеинки) Последний раз упал неистовый с жабы по-моему)
    хорошо что я года два назад неистовый за 250к купил

Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права