+ Ответить в теме
Страница 61 из 118 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1179
    Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    стана луку должно хватить чтобы пробить хиру, и лепестки. и это если мист спойман врасплох, и если у него нет джинки для антистана, имунна, доп хилла. рут в учет не берем. если на нас рут то самохил. если лук злой то к само хилу подключаем пельмень, и реген цветок,лепистки, тогда мы можем отвлечься на атаку) плюс наш пет. лук отвлекается на пета, мы бьем лука, лук не отвлекается на пета, получает стан. короче, лук не о чем в пвп с мистами. не читал правда что им морай принес, знаю инвиз, может он им поможет.
    теоретики такие теоретики

Цитата Сообщение от zaxar979445 Посмотреть сообщение
    теоретики такие теоретики
    сколько пвпшился с луками, нечего проще них в игре не нашел. из дальников только шамов воспринимаю как угрозу. ну еще можно под комбу мага попасть. если с руками у миста не сложилось. а я в этом плане нуб, но даже для меня нуба, равноточеные луки что моба бить. если не пробивает все хп с крита то никакие станы, парящие, 3 чи вспышки, не помогут. пускай не пвпшился еще с 100+ и 10 по кругу. но на 90+ с проходным шмотом и точкой. все обстоит именно так.

сколько пвпшился с луками, нечего проще них в игре не нашел. из дальников только шамов воспринимаю как угрозу. ну еще можно под комбу мага попасть. если с руками у миста не сложилось. а я в этом плане нуб, но даже для меня нуба, равноточеные луки что моба бить. если не пробивает все хп с крита то никакие станы, парящие, 3 чи вспышки, не помогут. пускай не пвпшился еще с 100+ и 10 по кругу. но на 90+ с проходным шмотом и точкой. все обстоит именно так.
    луки нубы и с ПВЕджином... глупо хвалиться таким бредом 90 + луки... если лук зажжет 3 чи вспышку ты сольешься сразу же если ничего не сделаешь =) так что тут не надо...

луки нубы и с ПВЕджином... глупо хвалиться таким бредом 90 + луки... если лук зажжет 3 чи вспышку ты сольешься сразу же если ничего не сделаешь =) так что тут не надо...
    анимации три чи хватает на все что угодно, по крайней мере смотатся) из других вариантов, схавать пета на физ деф, призвать и взорвать слип цветок( какраз к концу анимации подейтсвует), кинуть 2 чи цветы. призвать пета для стана, бафнутся на -50 урона. сьесть таблетку на умешьнение физ урона, призвать 2 чи пета, пускай попинает, пока я прогуляюсь на дистанции, либо буду под бафом на снижение урона, сьесть печеньку, запить чайком)

анимации три чи хватает на все что угодно, по крайней мере смотатся) из других вариантов, схавать пета на физ деф, призвать и взорвать слип цветок( какраз к концу анимации подейтсвует), кинуть 2 чи цветы. призвать пета для стана, бафнутся на -50 урона. сьесть таблетку на умешьнение физ урона, призвать 2 чи пета, пускай попинает, пока я прогуляюсь на дистанции, либо буду под бафом на снижение урона, сьесть печеньку, запить чайком)
    теоретики такие теоретики... ХОТЬ РАЗ... такое на практике происходило? Сразу видно, что банальное форумное ********* не подкрепленное никакими фактами...

теоретики такие теоретики... ХОТЬ РАЗ... такое на практике происходило? Сразу видно, что банальное форумное ********* не подкрепленное никакими фактами...
    угу происходило. вижу 3 чи. впервые я еще был 80+ когда соперник с 3 чи. стан от пета, перепризыв, продолжение стана, слип цветок, взрыв, отзыв пета. короче как 3 чи зажглось так под контролем и простоял все свое 3 чи. так же было и 2 чи цветами, лук зажег три чи, получил несогласку, на 7 сек, не помню чесно что я делал дальше, но лук точно не пережил своих 3 чи. яросли надомажили, я надомажил пет надомажел, мож застанил. помню 100% что лук сдох. в карайних случаях спасает слово истины. короче. луки не о чем, что бы выживать лукам нужна аптека и джин, все его имунки не стоят и половины выживаемости мистика. против лука. там контроля слишком мало. под вспышкой мы имунимся, в другое время лук нас не убивает, луку же надо имунится все время что бы мы его не убили. сам я во время вспышек не имунюсь, ибо у меня нет имун аптеки и на джинке тоже нет. но есть дофига контроля, несогласие, стан сон. и к концу каста 3 чи на сопернике либо стан, либо несогласие, либо сон. и это просто как 2+2. и не надо мне писать мол все это теоретическая фигня. с таким же успехом можно писать что возможность лука стрелать из лука, непроверинная фактами ересь)

Ну и бред вы тут понаписали =)

А по теме: точнул пуху +9, собрал ещё ад скиллов побольше, скоро пронирваню и сделаю фраг муви или пвп 1 на 1)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 05.08.2012 в 18:25.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

первое сообщение темы выкладываем видюшки с мистами хД
    на деле видео кот наплакал
    наужели действительно нет ни одного нормального пвп-видео от мистика?
    как класс очень даже неплох особенно на масс замесах, единственная реальная проблема это сины хотя со всем можно бороться) если син вылезает без имунки из инвиза, то в принципе вполне легкая цель.
    OrgazM

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Имхо мистикам сины куда меньшая проблема, чем тем же лисам или пристам, дефа постоянно больше (лисы не всегда в лисе) + отложенный хил на 5 минут, ну и если син не в иммуне то сразу отталкивается и рутится, и зачастую дохнет с критошквала, ибо пушку на 9 поточить ума хватило, а шмот на 6 хотябы нет хД.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Имхо мистикам сины куда меньшая проблема, чем тем же лисам или пристам, дефа постоянно больше (лисы не всегда в лисе) + отложенный хил на 5 минут, ну и если син не в иммуне то сразу отталкивается и рутится, и зачастую дохнет с критошквала, ибо пушку на 9 поточить ума хватило, а шмот на 6 хотябы нет хД.
    нормальный син убьет фул инт мистика с +5кругом до того как порисуется анимация выхода из инвиза

+ Ответить в теме
Страница 61 из 118 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права