Страница 61 из 278 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2776

Админы вы сами попробуйте качнуться вкладывая личные свои деньги!!!

Опытный Gear6 житель Идеального Мира

Я херею где вы баг увидели ? По еже 80+ допустим мне чел 100+ помогает тоже баг? Провод за накидками баг? Раз баг покупайте лицензию и фиксите , а не придумывайте херню.

Все кто ноют в этой теме гипер нубы. Я проф-игрок играю 3ода. ( внимание на дату реги ). БЕЗ ЕДИНОГО ГИПЕРА Я АПНУЛ 99УР.
    В свое время качался на квестах до 60ур. какое благо было когда появилась еше непереведённая ежедневка и то на одного боса!!! Люди ходили в куб, Летали Гео, делали контракты!!!! Боже где все это.
    На месте разработчиков я бы выпустил бы один сервер с версией игры "эпоха джинов" я бы срадостью играл бы и донатил на такой серв.

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

ОМГ (10 омгов)
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Опытный Serrito житель Идеального Мира

Talking

если на то пошло то тогда го в бан большую часть любого сервера

Talking

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    За 3 года 99 уровень. Проф игрок.
    ага про я в конце августа играть ток начал и то мало и уже 80+ думаю за 3 года можно и 105 апнуть

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    Пришел, посмотрел, поржал xD Ты им либо условия еще ставить будешь? xD Никуда не уйдут пара миллионов человек. Прикинь, люди как-то тут играли и без гиперов в инее, представляешь?
    Так они в первую очередь то и посвалят =)) И представь останешся ты и гипер нубы =)

Для большинства старых игроков - в пв все что их держит новые классы и главное раскаченный потом и кровью основной чар.

Они ни копейки не заплатят - за такое наглое вымогательство как я считаю =).

Смысла платить если уже кинут на оф сайте - лучше играть на фри или евроофе где и не кидают и отношение нормлаьное.

Единственная причина почему я стал например на офах играть - это то что меня забанили на фри =) Причом за честную игру.

Если тендения повтарится в обратном порядке - думаю многие выберут фри там по крайней мере честнее и дешевле.

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    За 3 года 99 уровень. Проф игрок.
    играю 3 года один перс 99 . прист. ( неидиного гипера )
    син 103
    вар 102

Развивающийся xGRAFx на скользкой дорожке

судя по регестрацмм ты сам гиперный )) и детя гиперов

misha001
    Первые шаги

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    Пришел, посмотрел, поржал xD Ты им либо условия еще ставить будешь? xD Никуда не уйдут пара миллионов человек. Прикинь, люди как-то тут играли и без гиперов в инее, представляешь?
    дела не в этом просто их основы которые они качали так(как думаешь наши сины ногибаторы которые щас в нирвану бегут или тех же нупов в инней проводят где качалиьс на еже чтоли? или мобов в мире били?

Страница 61 из 278 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права