+ Ответить в теме
Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 671
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ты круче чем Чарли будет межсерв турнир слей папу Крузера
    Ты правда думаешь что стражу в 9 ранге сложно слить танка в 9 ранге, даже до введения берсующей ветки метала это было не сложно, а теперь и подавно.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

я щитаю стражник убьет обооротня они дамажнее и намного выживаемость больше

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    я щитаю стражник убьет обооротня они дамажнее и намного выживаемость больше
    Пвп стража и обора в 9 ранге , по сути довольно нудная штука, особенно если оба а лагерях, даже нуднее чем танк с танком.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь что стражу в 9 ранге сложно слить танка в 9 ранге, даже до введения берсующей ветки метала это было не сложно, а теперь и подавно.
    а фз. не видал я стражей на оффе с 9 рангом. На фриху как то давно заползал р8 и р9 в котлах поглядеть, сделал танка в 9м, вылетел, на меня напали танк со стражем, тоже в 9м. Мы пока с танком пинались, страж раза три на респ летал, а потом приползла целая патя луком ногебаторов и всех нас убила
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Я не умею фрапсить и через вегас обрабатывать или что там делают. Я попросил зафрапсить ZiZ`у, но он был на кх и сказал подождать. Ну мы с танком несколько боев устроили и танк сказал что больше не будет.
    Крузеру я ток хирку буду катать. У меня-то 2 грейд +9 20па и р8р пока неполный.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Я не умею фрапсить и через вегас обрабатывать или что там делают. Я попросил зафрапсить ZiZ`у, но он был на кх и сказал подождать. Ну мы с танком несколько боев устроили и танк сказал что больше не будет.
    Крузеру я ток хирку буду катать. У меня-то 2 грейд +9 20па и р8р пока неполный.
    Страж не убьет танка в равном шмоте ну никак(берсокрит под комбу не считаю,единственный вариант). Хоть на 2ккк готов с тобой поспорить. Ну или жду на Лиридане Хоть какого стража приводи.

Ахахах,с +20па и +9 страж мне только хиру катать будет,шансов убить 0%. Как ты убил танка 9-10 круг,я **.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а фз. не видал я стражей на оффе с 9 рангом. На фриху как то давно заползал р8 и р9 в котлах поглядеть, сделал танка в 9м, вылетел, на меня напали танк со стражем, тоже в 9м. Мы пока с танком пинались, страж раза три на респ летал, а потом приползла целая патя луком ногебаторов и всех нас убила
    Ну попадаются там иногда стражи утыканные нюйвами, в лагерях 116 пз у стража минимум, + вполне естественно сделать вдовесок р8р с пз, тогда пз овер 155 будет, и именно с р8р начинать связку с перебросом запала, - 62 пз у танка, + 31 па у стража) а если не дай бог еще и берсокрит влетит, будет ай яй яй)

опять текстовое пвп...
    я тоже внесу лепту, чистка+два дебафа на физу и 25к с вызова, пока страж

adidgy, умей читать внимательно. Танк с которым я пвпшился был кастетом. Прямого танка с 30+к HP я точно не убью с моей-то пухой и 24па.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

танки с хирой слишкой толстые, чтобы их страж убивал
    верю если страж намног лучше одет р8р с марсом +11 против танка в 99 сете например
    у танков же у всех почти на пухе берс и ад вызов ад арм после чистки легко пробивается

+ Ответить в теме
Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права