Скиньте мне на ящик xxx_777-94@mail.ru файлы от пв когда сразу заходишь в папку игры там находятся файлы не папки .Пожалуйста буду примного благодарен!!!!Эти папки присылать не надо element launcher patcher
+ Ответить в теме
Показано с 6,091 по 6,100 из 121631
-
10.07.2009 15:32 #6091
-
10.07.2009 15:48 #6092
Скиньте предыдущему оратору порнуху в битых архивах
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
10.07.2009 16:02 #6093
Как надоело уличать джольку во лжи, но он в своём репертуаре, итак по пунктам:
назвать человека "дебилом" это по твоему "лёгкие намёки на очевидную глупость"? Кхем, а что же тогда для тебя является "жёсткими намёками" даже подумать страшно - небось какой-нибудь трёх этажный мат.
Джолько опять врёт. Ссылки, ну хотя бы одну, где я хоть кого нибудь называю "дебилом"?
Таких ссылок быть не может, ибо я до подобного уровня не опускаюсь, а вот на тебя ссылочка имеется: :rtfm:
Про коверканье ников - это ещё один камень в твой огород. Я же не называю думперта срумпертом... ... или срампертом (а что, неплохо звучит ), но ты почему то позволяешь себе перлы аля "Сраньдерион"
Потом ты удивляешься почему к тебе такое отношение - гордишься тем, что ты самый популярный гм ориона (уже бывший гм), но забываешь, что ты самый "плохой" популярный гм ориона. Бывшие люди из а 13 намекают, что ты клоун, а также первое место в топике "самый "фу таким быть" кл ориона". Я уж не говорю, что ныне люди из равенза дипломатично заявляют, что ты "несколько эмоционален", а если б вы были в разных кланах, то уверен, что выражались бы пожёстче.
... И конечно же определять того, кто дебил, а кто нет можешь только ты великолепный. Мне интересно, если каждый из прохордов скажет тебе, что ты дебил, то бьюсь об заклад, что ты развизжишься на весь форум о "неодекаватности" прохордов. Двойные стандарты. :rtfm:
Куда нам убогим, до тебя великолепного и талантливого, до твоего невероятно искромётного юмора, ведь ты "трах*ался сам с собой три раза прежде чем понял, почему номер не редактируется должным образом" (с) Джолли
Нам, до твоих высот оочень далеко, ведь у тебя "профессионального" троля, человека с тонким чувством юмора, оскорбления - словечки аля "дебил" и "идиот" чуть ли не в каждом посте, я уж умалчиваю про коверканье ников, про постоянное обмусоливание сексуальной ориентации противников (видимо для тебя больная тема) и прочее и прочее... Я уж не говорю про то, как ты к бывшим соклановцам относишься - "шакалы", "крысы", "балласт".. Ни один гм за всю историю Ориона не позволял себе такого публичного поведения. Гордись собой - ты уникален.
Из всего вышеизложенного следует, что джолько бездарный троль, врун, понторез и хамло.Последний раз редактировалось Sorath; 10.07.2009 в 16:05.
-
10.07.2009 16:28 #6094
Латентная неприязнь Китарлис и прочих фалленов к Джолли объясняется просто: последний раз их "родные пенаты" захватили именно Faith. (имхо)
p.s. сораз как всегда написал "полотно" для себя любимого) неужели ты думаешь, что кто то еще твои посты читает?
-
10.07.2009 16:31 #6095
Сорас, выдыхай.
Я уже цитировал. Дебил, имбецил и идиот это слабая, средняя и тяжелая формы олигофрении.
Называю я вас так, как вы действительно идиоты и мало того, что не понимаете очевидного, но и ведетесь на все подряд трюки как мыши на бесплатный сыр. При этом сидя у меня на крючке чуть более, чем полностью, выдумываете, что в овер9000 раз умнее меня.
Твой соклан Ляма повелся на такой детский развод, что стыдно кому рассказать. Но самое идиотское в этой истории в том, что ты и Дюрекс до сих пор не дошли до этого и за мою надсмешку над убогим Королем Троллей считаете меня вруном. Это клинический идиотизм.
З.ы. Чем больше таких как вы, тем более я популярен и известен. Вы собираете мои цитаты, читаете мои посты и мою газету, пытаетесь меня подловить или спародировать. Клоуны второго сорта."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
10.07.2009 16:43 #6096
я конечно понимаю что попал зубочисткой в больной зуб, но если ты с чем то не согласен, или я по твоему где-то сказал неправду, то почему бы на это прямо и конкретно не указать, а не заниматься тролингом?
зы. что касается читает/нечитает - я уже посоветовал всем фифензам, а также всем сочувствующим нубам и джолифилам добавить меня в чс - к счастью этот раздел читает раза в три больше нейтралов, чем тех, кто является фанатичными поклонниками клоуна джолли - посему читаешь ли меня лично ты и тебе подобные троли - меня волнует мало.
дубль два:
ты видимо не умеешь читать, или туго соображаешь, ну или мыслишь какими-то только тебе понятными категориями. По-сути ты сам себя закапываешь. Плескаешься в собственном гэ и говоришь "да, я нереально крут и креативен, мне это нравится". Своей клоунадой ты развалил фейф, а теперь усердно разваливаешь Равенз - уже в мир чат начали кричать о наборе в академку - фейф и в основу - фифенз. Народ не идёт? Недобор? Вы же так "популярны" благодаря твоим стараниям. Молодец, верным курсом идёшь, "клоун первого сорта" (с) ты нашь.Последний раз редактировалось Sorath; 10.07.2009 в 16:55.
-
10.07.2009 17:00 #6097
Из "прочих фалленов" здесь высказался только мой хомяк, который высказался бы, даже не будь он фолленом)
(пригрела живность на ручках и чешет ему пузико)
Причины своей личной неприязни к Джолли я уже излагала. Мне не нравится его стиль поведения. К террам это имеет весьма приблизительное отношение.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.07.2009 17:10 #6098
-
10.07.2009 17:11 #6099RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
10.07.2009 17:16 #6100
Сорас, ты идиот. Через неделю после нашего расставания с а13 я с ними бухал (со всем руководством). А мнение неудовлетвореного Деуса вообще даже не ноль, а мнимая единица.
Я не сиcьки, чтобы всем нравиться. Моя работа видна всем. Даже твой а13 без меня это никто и звать никак. Их достижения есть результат их работы на моей фабрике. Выражаясь фигурально. И только идиот станет отрицать влияние меня на все достижения гильдий фейф и инсайн и всех академий. Также и у хордов и селедки, у ад и деда, у реборн и ваймса,у хаоса и орочи. Сейчас только Равенз текущий может рассуждать о том, что мог бы быть таким же и без какого-то члена собета. 100% решений фейф, инсайна, а13, скайфока, витчей это мои решения.
Зы. Хреново, что слишком много "я" в этом посте, но вдруг в такой ультимативной форме до тебя дойдет?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?