+ Ответить в теме
Страница 610 из 867 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,100 из 8667
    Первые шаги mrkorzh житель Идеального Мира

Всем привет
    Думаю вот камбекнутся в игру, но думаю над тем какой класс выбрать

Склоняюсь к друиду, хотя плотно ими никогда не играл.
    Заточен в основном под пве, раньше помню можно было купить себе бао и хоть соло в данжи многие ходить

Теперь, как я понимаю, даже с гарпией такой фокус не прокатит?
    Насколько друид вообще зависим от шмота и насколько покупка гарпии облегчает существование друида?

Грубо говоря, ~5к стоит гарпия - этого достаточно, чтобы встать на самообеспечение, или еще придется тратиться на шмотки?
    Сейчас же голду можно продавать? На эти же деньги я думаю условного обора можно на ноги поставить.
    Или я не прав?

Вообщем, хелп

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Ну шо, товарищи пве-друеды, закатываем губишки? 100% ноль с зелёной руной не вешается на мобов Х) Видимо, описание руны никогда не врало, как мы думали раньше, и все усиления и тогда ток на чаров действовали
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Ну шо, товарищи пве-друеды, закатываем губишки? 100% ноль с зелёной руной не вешается на мобов Х) Видимо, описание руны никогда не врало, как мы думали раньше, и все усиления и тогда ток на чаров действовали
    Не, это фишка именно нового нуля =)

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не, это фишка именно нового нуля =)
    Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы Х))

А если серьезно, такое странное ощущение - вроде как ничего не изменилось, остался всё тот же ПВЕ-ноль, но лёгкий привкус разочарования имеется Х)) Но в целом, такой расклад тоже оч даже норм Х)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы Х))

А если серьезно, такое странное ощущение - вроде как ничего не изменилось, остался всё тот же ПВЕ-ноль, но лёгкий привкус разочарования имеется Х)) Но в целом, такой расклад тоже оч даже норм Х)
    Пруфы? Да кучу скринов разбросанных по разделу друидов =_=
    Как мне сейчас запруфить силу скила, которого нет?

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Мееее, это что, теперь свапать руны для пве умения и для пвп либо же свапать умения.
    #Разочарование, хотя, на самом деле не критично, пусть физы грязь на джинах учат, если хотят дамажить больше.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Пруфы? Да кучу скринов разбросанных по разделу друидов =_=
    Как мне сейчас запруфить силу скила, которого нет?
    Да я шучу Х)) Сейчас это всё не имеет смысла)) В ПВЕ остался тот же ноль, ток если играешь без эффектов, отследить его нельзя, прям как до обновы с таймингом баффов)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А зачем он вообще в пве? Его ж перебивают тут же.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А зачем он вообще в пве? Его ж перебивают тут же.
    Нууууу, работал бы в пве, был бы хоть какой-то повод не свапать умения/руны между пве и пвп. (больше универсальности, меньше затрат)

Жаль серебряные руны, всё ещё, бесполезны. Не быть моей друидке токсичной змеюкой.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Друиды и друидессы, вопрос к вам: шо будем делать со сплавом хп и манорегена? Учим, не учим? Провожу соц опрос для статистики Лично для меня слияние скилов обесценивает профит от итогового скила как минимум вполовину в отличие от раздельной версии умений, а гармония вообще остаётся неким рудиментом, некогда бывшим частью потрясающей связки, а отныне прожимающимся очень ситуативно (читать как "почти никогда", ибо гармония остаётся пригодной лишь в очень редких пве-ситуациях и в пвп, которое мне чуждо). Так что склоняюсь к тому, чтобы оставить всё как есть. Интересно послушать другие мнения на этот счёт.

+ Ответить в теме
Страница 610 из 867 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права