Закрытая тема
Страница 610 из 1081 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,100 из 10809
    Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Гиз вот я знаю, что можете могете, рветесь, бьетесь до конца, респект и уважение. Только вот вопрос , ну прорвались вы до базы, закрепились, отсреливаете по табу, а смысл? если со спины все отжали - это раз. Два - убивать 80% одиночек(еще раз повторюсь - по табу), и куски орг пать ради очков. Это же не фан в прямом смысле слова, это набивание очков. Так вот вопрос - а зачем вам очки если вы не способны удержать терры и династия , не смотря на то что вы у чужой базы занимает третье место соответственно меньше монет при примерно одинаковом онлайне среди серваков. Это работа на себя(считай прибыль) иликак? я просто понять не могу. ((((
    Так ты в точности повторяешь мои слова, когда гордые отцы-основатели с Веги хвалились, как они пячили всех, когдща мы в прежнем противостоянии всю карту отхватывали ) Я как бы к чему... Сейчас мы почувствовали себя в чужой шкуре. Да, есть у нас пачки, что по сути не могут проиграть, но в целом династия нашего сервера обречена при таком раскладе на очень унылое поражение. И к чему я собсно ) Может, хорош? Может, пора отбросить всю эту предвзятость, прекратить гнобить Орион, который давно уже доказал, что он не потянет любые другие 2-3 династии. Может, пора начать играть по-честному? Ради фана? Просто что вы этим доказываете? Да, не скрою, когда Орион зажимал при прошлом раскладе другие 3 серва, я получал по 1.1-1.3к монет, сейчас же, когда мы даже на последнем месте я получаю по 500-700. Мало даже кто из "победителей" может похвастаться подобным результатом. Я далеко не "топ", я давно смирился с этим, играю, тупо для фана и эмоций. Кое-кто с нашего сервера и в 2 раза больше получает. Просто нафиг вам это? Ну, раз-два пошутили, доказали, что "Орион ни о чём" и хорош ) Давайте уж нормальное противостояние. Хотя, я не откажусь, всё-таки, от своих слов, что Вега всегда были крысами и нытиками, что склоняют другие сервера помогать им, и, добившись той самой помощи, пока им помогают, крысят союзников ) Это мы уже не раз проходили ) Но каждый сам вправе выбирать, кто им друг, а кто предатель. Просто тупо непонятно, как Таразед до сих пор с Вегой дружит )

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение

Степаныч, один из переточеных танков Веги.
    не ну я бы понял если бы такого танка увидел на стыке ориона... ноу базы вонгов))))) дефа дофига, а так не очень, донат одним словом

ну где же конец света?

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    плохо читаешь
    боже, с какой темы на тему? ты о чем?
    Тебе должнобыть виднее, или уже все мозги уничтожилнаркотой, и все наши надежды вдребезги???

то ты пишешь, что без антипсихотика ничего понять не можешь, то пишешь, что не принемаешь. все настолько плохо?
    Понять человека подминимум галопередолом, может только такойже. Ты или прекращай принимать психотропное, либо начинай распространять их.

сразу видно мыслителя
    отойди от зеркала
    Слепышька - Морайский рейнджер

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    не ну я бы понял если бы такого танка увидел на стыке ориона... ноу базы вонгов))))) дефа дофига, а так не очень, донат одним словом
    Стронги могут позволить себе отхватывать пустые терры танками с +10 +11 кругами.

Стёпа года 2-3 не меняет шмот, там всего то 10-11 круг.
    Более унылого БД не было. Заходим на пачку, которая прорываемся через базу и ее забивают ненужные люди и так почти все БД.
    Конь, когда там якобы отрезали, это было обговорено с вашим королём. Понравилась фраза травказа: Прыгаем на базу Таразед и выходим дефиться. )))

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Может, пора начать играть по-честному? Ради фана?
    вроде, фана и так хватает. ну будет БД каждый сам за себя. орион опять всех втопчет. опять будут крики. опять будет союз и тд
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

А ЖЕНЕК с веги (танк) чу из ся представляет?? Моя любимая тушка для набивания вклада, постоянно вижу на фронте тара /вега

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Стёпа года 2-3 не меняет шмот, там всего то 10-11 круг.
    Более унылого БД не было. Заходим на пачку, которая прорываемся через базу и ее забивают ненужные люди и так почти все БД.
    Конь, когда там якобы отрезали, это было обговорено с вашим королём. Понравилась фраза травказа: Прыгаем на базу Таразед и выходим дефиться. )))
    Король другое говорил потом в вт. Ну время покажет, как говориться)

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Общее впечатление от сегодняшнего БД скорее положительное, мы были в сдвоенке с пати из Эрбэ, дошли до базы Тары и долго там держались, пока нас на флагах на выбили топы Тары ( даже тут нам спс написали), если посмотреть выложенный скрин карты боёв, то белое пятно у базы Тары, мы и есть. По поводу злых переточенных обозлённых моджахедов с Ориона, это скорее уже стереотипное мышление, нравится вам так думать - думайте, у нас в пати только одна пуха +11, и всё! Может сравним точку с вашими топами, что нас выбили из под базы? План держаться у базы Тары себя оправдал, наши дочистили левый нижн угол и карта приняла более менее приемлемый вид. Мне стало , в последн время, как то фиолетово на личн вклад, стараюсь по полной, и даже неокупаемость ушла на 2 план, так что продолжайте и дальше союзно,уныло крабить БД... с грустью желая фана!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

вроде, фана и так хватает. ну будет БД каждый сам за себя. орион опять всех втопчет. опять будут крики. опять будет союз и тд
    У нас сегодня фана вообще не было, дошли до базы Таразеда и сидели там без особой опасности, вообще ни о чём ( Да, конечно, в очередной раз разминулись с их топами, наверное... Но, всё равно, хотелось бы полноценной игры, а не когда, все, включая дееспособных мужчин и женщн, а также стариков и детей, тупо пёрли напролом под базу Ориона, пытаясь этим чего-то доказать.

Закрытая тема
Страница 610 из 1081 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права