Закрытая тема
Страница 610 из 712 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,100 из 7119
    Развивающийся xxKOKAxx житель Идеального Мира Аватар для xxKOKAxx

Post ПОМОГИ МНЕ ВЭЙ!!!

Здравствуйте Вэй Сяобао.
    Я потратил бы это золото на друзей на себя и впервую очередь на свой клан!!

Вот мне эти деньги очень сильно нужны и моим друзьям и клану конечно!!!
    я то ведь всего маленький бедный Сид 24 уровняс 2 000 юаней!!Остальные деньги я сдал в клан!!

Помоги мне моим друзьям и клану Вэй !!
    Ты непредстовляеш как мне нужно это золото!!пожалусто я очень хочу победить!!
    Может я и пристовало лепучее которое пишит уже непервое письмо но это все мне очень нужно!!очень!!очень!!ПОМОГИ МНЕ СТАТЬ ОЧЕНЬ ЩАСЛИВЫМ

У наставника yuikari3639 житель Идеального Мира Аватар для yuikari3639

По умолчанию Гаммочка в мире Ориона

Дни, которые так быстро летят.(комикс)

Если б я стал богаче на 100 золотых монет,то я б сначало поговорил бы с кланом если есть бедные обеспечил бы их голд хирками если остануться монеты передал бы мастеру на развитие клана и монет 10-20 потом бы дал пристам и танкам которые активно помогали мне с босами и хх ну и если они откажуться от вознаграждения купил бы себе хирку или полет

У наставника koza_ka житель Идеального Мира

Магичка долго выбирала подарок лукарю. Она хотела сделать необыкновенный, прекрасный, запоминающийся подарок. Девушка хотела подарить счастье лукарю. Но не могла придумать как это сделать.
    Подошла магичка с мудрецу и спросила – «Мудрец, скажи, пожалуйста, как мне подарить счастье моему мужу» И у мудрого Вей Сяо Бао нашелся ответ. Он объяснил молодой девушке, как подарить счастье и дал ей 100 золотых монет, по монете за каждый день совместной жизни!
    «Понимаешь, малышка, счастье – оно рядом с нами. Поэтому нужно лишь дать понять это лукарю, и это и будет подарок - счастье, так ты подаришь счастье лукарю».
    Она купила у торговца красивый стиль и покрасила его в белый цвет. Потому что знала, что муж давно мечтает о нём. Но эти мечты всегда оставались мечтами... когда в их семье появлялись деньги нужно было обязательно купить что то необходимое: хирки, еду для питомца, одежду.. а просто так на себя он никогда не мог их потратить.
    Девушка пошла домой, и думала, как она подарит счастье. Утром, очень рано, когда еще было темно, магичка вскочила с кровати и разбудила своего мужа поцелуем. Он открыл глаза и увидел перед собой взволнованное лицо своей жены. « Что случилось?» с тревогой спросил он. «Вставай, одевайся, только ничего не говори.» - прошептала она тихо, и её дыхание коснулось его щеки.
    магичка и растерянный лукарь вышли из дома и тихонько пошли на вершину холма и тут… открылся великолепный вид – рассвет. Магичка восторженная, зашептала: «милый, смотри, я хочу подарить счастье тебе. Посмотри какая красота, это ведь счастье, да?».
    И они сидели обнявшись, пока солнце не взошло. Лукарь, погладил свою жену по голове, и сказал: «Спасибо, милая, ты действительно смогла подарила счастье. Тебе удалось подарить мне счастье. И моё счастье это — ты!».
    Они долго стояли любуясь восходом и лучики солнца освещали его силуэт, одетый в белоснежный костюм, и маленькую хрупкую фигурку жены, тесно прижавшуюся к нему. А он, ничего не замечая, смотрел на свою жену и думал, что готов подарить ей весь мир! Ведь любовь это такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного.
    Последний раз редактировалось koza_ka; 24.07.2009 в 15:23.

Развивающийся ZEROx житель Идеального Мира Аватар для ZEROx

Smile

Здравствуйте, если бы у меня было 100 золотых слитков, то я потратил бы их на:

1) Голд хирки(5 на хп и 5 на ману). Пока я только 21 лвл и мне бы хватило их надолго (50 голд)
    2) Камень инвентаря(2 штуки). Постоянно не хватает места в инвентаре, очень полезная вещь. (10 голд)
    3) Фулл стиль байкера. Буду красавчиком (21 голд)
    4) Краски. (4 голд)
    5) Оставшиеся 15 голд на ресурсы
    [SIGPIC][/SIGPIC]

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]

|WinXp SP3 | AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61 Ггц | 2 Гб RAM | NVidia GeForce 8600GT 256 Мб |
    Beta Tester

Любопытный VeRyDAnGeres житель Идеального Мира

Smile Думаю ни одного такого ответа не было!

Здравствуйте Уважаемая Администрация!

Вот недавно на днях отрыл в интернете анимационный фильм по мотивам "World of Warcraft"! Сам я в некотором роде сторонник этой игры, и был в восторге от этого фильма! Так вот к чему я, также в интернете пересмотрел многочисленные ролики (именно ролики) из нашей любимой игры "Perfect World". Ну посмотрел их минут 10 каждый, а то и меньше и всё.... Интересно не спорю, но хотелось бы чего то большего.
    Так вот поразмыслив немного и обдумав всё, настигла меня грандиозная идея снять фильм Perfect World, с каким нибудь захватывающем сюжетом. Естественно по мере моих возможностей я могу это сделать только по движку самой игры.
    Перейдем к тому, зачем мне нужны 100 голдов:
    Конечно сделать фильм с участием одного героя, будет ой как скучно. То есть мне нужны люди, а точнее массовка. Но не каждый на это согласиться (загорится такой же идеей как и я). К примеру: Напишу я в Мир: "Офицеры Ги Valhala мне в пм!" Мне естественно не охотно ответят, и услышав мою идею просто отмахнутся рукой и будут дальше играть. Ну а если, как всем нам известно поманить денежкой, то ни думаю что кто то откажется (лишняя монета никому не помешает). 100 надеюсь хватит.....
    И последнее: Если это всё осуществить, у многих загорятся глаза и будут делать, изобретать, создавать, что-нибудь грандиозное к нашей любимой игре!

Надеюсь мое сообщение будет прочитано))))
    Последний раз редактировалось VeRyDAnGeres; 24.07.2009 в 15:27.

У наставника Nersis житель Идеального Мира

Выиграв 100 голда и бы добавил еще 300 и купил бы БАО. ЛОЛ

У наставника Ks1ce житель Идеального Мира

Unhappy Мне очень нужны деньги!!!

Свадьба
    В стародавние времена, когда идеальный мир только зарождался и начал проявлять свою магическую сущность рядом с городом перьев в глухой маленькой деревушке листопада родились на свет мальчик Ksice и девочька Вина.Они росли рядом друг с другом, вместе обучались боевому мастерству, вместе делали первые шаги в тот апасный мир, но они не знали что им предстоит полюбить друг друга.
    Как обычно возвращяясь с задания по паручению старейшины города драконов рядом с городом на них напала орда бездушных, их было огромное количество занавеса тупых уродливых тел бездушных напавших на Ksice и Вину в схватке теряли огромное количество своих воинов, их тела падали от звенящих клинков чести и магической энергии таившийся внутри Ksice-а и Вины.Бой был почьти окончен выжившие бездушные убегали в горы сломаного лука, как внезапно один из капитанов бездушных прокравшийся со спины воткнул нож в спину Вины и она упала,точным смертельным выстрелом междувыколатых глаз капитана Ksice убил его,подхватил Вину на руки и взмыл в небо, там бездушные не могли их достать.Посмотрев на нее он увидел что она лежит бес сознания на его крепких руках, из спины текла кровь.Он понял что любит ее и не сможет жить без нее если она пагибнет, и вдруг он закричал я люблю тебя это было так громко что эти слова были слышны от замерших земель до туманой чащи.
    На следующее утро Вина проснулась в хижне у аптекаря Чжен Цзе, пытавшись преподняться она ошютила боль в спине, бросив взгляд на вход она увидела его, он хотел ее сказать но она промолвила я все слышала я тоже тебя люблю.
    После выздаравления Вины они решили пожениться дабы связать свою любовь божественым светом и сделать ее прочнее стали, но так как они были из бедных семей им нехвотало денег на то чтобы устроить это торжество да и платья у Вины тоже небыло как и костюма у Ksice-a, сваха любил Ksice-a и Вину но помочь к сожелению ничем не мог.Спустя многие тысячилетия Вине и Ksice-у так и не удалось пожениться, они живут и с каждым днем их любовь крепнет но без свяшеного союза это нешто!!!

Мой друг!!!
    Как обычно утром меня разбудили капельки росы капающие мне прямо на лицо с деревьев.Неохота вставая я потянулся и протер лицо руками. я крикнул доброе утро мир, но в округе никого небыло подняв свой лук с земли и открыв сумку с запасами еды я надеялся перекусить, как нистранно еды неакозалось, местные варишки очень трусливые но проворные украли еду .Собрав свои вещи и потушив костер я выдвинулся вперед на поиски еды.В тех местах где я находился еду было трудно достать звери были очень сильны.Когда я пересек жертвеный склон издолека навстречю мне летел какой то парень с весьма давольным лицом.Приблизившись ко мне я увидел за его спиной крылья мрака такие прекрасные и мощные, он крикнул мне: приветствую тебя брать сид ты знаеш последние новости из города драконов? я ответил что да, меня хоть и долго в городе небыло но я знаю что вей раздает 100 золотых это самая популярная новость все только о ней и говорят, а ты бы на что потратил деньги если они бы были у тебя спросил странник,и время как будто повернулось вспять я вспомнил как я потерял своего самого лучшего друга в бою полтора года назад в окрестностях города истоков,мой любимый петон глотающий небо, просто петька пал в бою прикрывая меня.Ту битву мы выиграли но мой друг сгинул в небытие как я думал на тот момент.Каждую ночь меня мучали страшные сновидения.Я немог спать но однажды, спустя два месяца когда я получал очередное задание у генерала ся фена, мимо проязжала клетка сначала я необратил на это никакого внимания, но когда она стала отдаляться от меня я услышал тот самый рев я немог его ни с чем спутать это был рев моего петьки, бросившись к нему я не поверил своим глазам что это он, увидел что он бьется и пытаеться вырваться я попытаясь сломать клетку но у меня это не вышло 2 огромных оборотня отталкнули меня и сказали хочеш что бы он был твой плати,все обьяснения высказываемые мной на них не действовали, они заломили такую цену мда впрочем это неважно у меня столько денег небыло повесив голову но не повесив руки я дал себе обещяние что вытащю своего друга из плена вот для чего мне нужно 100 золотых монет подумал я!

У наставника blessna житель Идеального Мира

По умолчанию маленькая мечта

Лучи заходящего солнца сверкнули золотом в самом верхнем окошке гостиницы и растаяли в вечернем воздухе.
    Юная эльфийка Джи (названная в честь сладкого аромата Джордани) пересчитала монетки в своем рюкзачке и вздохнула: продавать травку скупщикам и выполнять поручения местных жителей не очень-то прибыльное дело. Денег едва хватает на оплату небольшой комнатки в недорогой гостинице Города Драконов и на ремонт своего походного обмундирования.
    Она легко опустилась на мягкую траву близ Южных ворот города и погрузилась в медитацию. Мимо сновали жители и гости города, спеша завершить свои повседневные дела и, наконец-то, отдохнуть от забот в приятной прохладе вечера.
    И вот уже в который раз мимо буквально проплыла на своих сказочно-прекрасных крыльях самая красивая, которую только могла видеть в свей жизни Джи, эльфийка. Ее грация и красота просто ослепляли: белоснежное вечернее платье и такие же белоснежные вечерние туфли, сверкающие крылья-Доминион, шлейф из восхитительных алых роз… И, конечно же, у самых ворот ее ожидал принц на белом коне (по другому и не скажешь).
    Прекрасная пара взмыла вверх и исчезла в розоватом облаке над центральной частью Города Драконов. Джи знала: каждый седьмой день недели все, кто имел возможность, одевали самые красивые одежды и собирались в волшебном Небесном городе на бал-карнавал.
    «Эх….» – подумала Джи –« Как же мне хочется хоть одним глазком взглянуть на это великолепие!». Но стражи не пропускали в Небесный город тех, у кого не было праздничного наряда. «Да…. Мечты, мечты…» - вздохнула Джи.
    Вдруг кто-то легко коснулся плеча юной эльфийки и она с удивлением обнаружила перед собой самого мудрого и чудаковатого волшебника Города Драконов – Вей СяоБао.
    - Чем могу Вам помочь? – поинтересовалась Джи
    - Это не ты мне можешь помочь, а я тебе – лукаво усмехнулся волшебник. - Так чем же тебе помочь, дитя мое?
    Джи лихорадочно перебирала в голове самые различные и невероятные мысли и все же решилась произнести самое заветное:
    - Я хочу попасть на сегодняшний карнавал в Небесный город! – прошептала Джи.
    - Это очень просто, - ответил мудрец, - закрой глаза и сосредоточься на том, что именно тебе поможет попасть на этот праздник. Визуализируй перед своим мысленным взором все необходимые тебе вещи, и они не заставят себя ждать!»
    Закрыв глаза Джи моментально представила себе 6 вещей, без которых, по ее мнению, никогда не попасть на бал-маскарад:
    1.Алое вечернее платье (чтобы быть самой очаровательной на празднике)
    2.Алые вечерние туфли
    3.радужные крылья махаона (чтобы быстро подняться до сказочного Небесного Города)
    4.самый быстрый пятнистый олень (он домчит меня до нужной точки на карте)
    5.атлас мира (составить кратчайший путь)
    6.несколько рун переноса (сберечь столь дорогое и необходимое время)
    - Вижу! Я их вижу! – воскликнула Джи и открыла глаза.
    Как и прежде она сидела около Южных ворот Города Драконов на мягкой траве, а мимо проходили, проезжали, пролетали жители и гости города.
    «Вот тебе и медитация, - подумала Джи, - уже волшебники стали мерещиться… Пора идти спать, завтра долгий день».
    Заглянув по пути к гостинице в магазин волшебных товаров, Джи ахнула – на прилавке лежали ее необходимые 6 вещей: платье, туфли, крылья, олень, атлас и руны. Ценник гласил – 100 золотых.
    «100 золотых!!! Всего 100 золотых!!! – ликовала Джи. – Теперь я знаю, что мне нужно!!! Всего 100 золотых! Спасибо тебе мудрый волшебник».
    В восторженном и приподнятом настроении Джи возвращалась в свою комнатку и строила грандиозные планы осуществления своей заветной мечты.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: мечта.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	154.6 Кб
ID:	35500  
    Последний раз редактировалось blessna; 24.07.2009 в 15:32.

Первые шаги Mabora кавалер Знака железной крови Аватар для Mabora

Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с) Андрей Зуфарович Шаяхметов
    -Рождённый ползать летать не может, но можно попытатся?
    -Жизнь коротка, это понятно; но по сравнению с чем?(с)Андре Моруа
    -Нет мастерства без волшебства.
    -Невозможно предсказать, кто обретет удачу, а кого постигнет разочарование. (с) Фридрих Август Фон Хайек
    -Нужда всему учит тех, кого она коснется.(с) Тит Макций

Закрытая тема
Страница 610 из 712 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права