+ Ответить в теме
Страница 611 из 12164 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 121631
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Сорас, ты идиот. Через неделю после нашего расставания с а13 я с ними бухал (со всем руководством). А мнение неудовлетвореного Деуса вообще даже не ноль, а мнимая единица.

Я не сиcьки, чтобы всем нравиться. Моя работа видна всем. Даже твой а13 без меня это никто и звать никак. Их достижения есть результат их работы на моей фабрике. Выражаясь фигурально. И только идиот станет отрицать влияние меня на все достижения гильдий фейф и инсайн и всех академий. Также и у хордов и селедки, у ад и деда, у реборн и ваймса,у хаоса и орочи. Сейчас только Равенз текущий может рассуждать о том, что мог бы быть таким же и без какого-то члена собета. 100% решений фейф, инсайна, а13, скайфока, витчей это мои решения.

Зы. Хреново, что слишком много "я" в этом посте, но вдруг в такой ультимативной форме до тебя дойдет?
    Ты меня радуешь своим незатейливым юмором. Типа мы не знаем, что 60% заслуг фейф принадлежат тенариону, 30% руководству (типа нынешнего баласта) и только 10% сомнительных достижений принадлежат тебе. Ты "пи ар" лицо, только на показ. Ты смешон, и это некоторым нравится. Ты с этого и начинал. Но как тактик и как пряморукий танк - ты нуль. Так что особо себе не льсти. Спроси бывших фейтовцев, и они это подтвердят наглядными примерами.
    Обтекай!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Коверканье ника и легкие намеки на очевидную глупость оппонента это базовые фишки для троллинга и я не виноват (хотя безусловно рад), что на такую ерунду вы обижаетесь и вообще обращаете внимамие. Дебилами я незнакомых людей, в отличии от прохордов, типа сорасодюрекса, не называю. Этот медицинский диагноз схватъвают только те, кто достоин. Я не делаю из себя воина пафоса и весьма адекватно отношусь к тому, что тут мне также достается от других троллей. Другое дело, что вы все убогие и способны лишь на оскорбления и тупой сортирный юмор.
    Неа. Мелкие пакости вроде попыток задеть обидчика, исковеркав ник, это признаки инфантилизма. Вроде как соседский ребенок пишет в подъезде на двери обидчика матерное слово. Ну или как одноклассник выражает свою зависть к отличнику, коверкая его фамилию на разные лады.

У наставника lunax0d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю что попал зубочисткой в больной зуб, но если ты с чем то не согласен, или я по твоему где-то сказал неправду, то почему бы на это прямо и конкретно не указать, а не заниматься тролингом?
    троллинг - не моя, а твоя забота

А не согласен я с аргументацией типа "сам дурак" и поливанием дерьма из ушата даже в тех ситуациях, где идет мирная дискуссия. Почему экзистор не скатывается до этого? Если и "поливает" тем же самым, то делает это не так брутально, а умело прикрывает словесной мишурой. Я, по наивности своей, когда то считал его самым занудным в этих темках, но ты и дирекс "де-факто" установили "разбрызгивание какашек" стандартом. Мол, если нет этого "разбрызгивания", то уже и скучно форум читать. А мне как раз скучно читать, когда ты с дирексом появляешься.

Дюрекс, свою глупость пиши еще. Мы поржем

Достижение орды это 10% селидора и 90% анубиса. Да, так и есть.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Через неделю после нашего расставания с а13 я с ними бухал (со всем руководством). А мнение неудовлетвореного Деуса вообще даже не ноль, а мнимая единица.
    Бедный Деус, за чтож ты его так... а Мессия тоже мнимая единица? А Чертёнка? Или вы уже помирились? И к чему это я спросил?

Моя работа видна всем.
    Твоя "работа"? А ну-да видна-видна, ты тока не нервничай так.

зы. а что за работа? (если это конечно не "страшнейший государственный секрет" )

Даже твой а13 без меня это никто и звать никак.
    да, они все нубы, прости их, да не прольётся чаша твоего гнева на их убогие головы

Их достижения есть результат их работы на моей фабрике.
    как скажешь, великий

И только идиот станет отрицать влияние меня на все достижения гильдий фейф и инсайн и всех академий.
    никто не станет отрицать "влияние тебя", ты щит и меч, опора, надежда и небесная путеводная звезда для этих бедных убогих овец и взбунтовавшегося балласта

100% решений фейф, инсайна, а13, скайфока, витчей это мои решения.
    аллилуия великой сисьге, все блага от него, да не отвернёт он от своих детей свой светлый лик
    (*впадает в религиозный экстаз*, начинает пританцовывать, припевать и хлопать в ладоши*)

аллилуия великому, аллилуия великому... славно имя великой сисьги... аллилуия великому

Хреново, что слишком много "я" в этом посте
    ничего страшного, стыдится не царское дело
    Последний раз редактировалось Sorath; 10.07.2009 в 17:58.

Сегодня Франциску Денисовну замещаю я, поэтому вместо "скиньтесь дедушке на ставку" мы будем учить матчасть гильдии Инсайн/Фейф.

Инсайн создан лично мной целиком и полностью. Создан так, как я его видел и собирался видеть.

Так как я терпеть не могу раздолбаев (коим сам и являюсь =), но в реале), а также всяких там глупых демократий и прочего УГ, то изначально Инсайн создавался полностью тоталитарно-монархическим.

Если уж говорить прямо, Инсайн в ПВ это калька с Хаоса, только без приема всех подряд и с более высокими моральными принципами.

Первым человеком, который влиял на мое мнение был Завхоз. Но Завхоз что называется "идейный боец", к управлению гильдией он никогда не имел отношения, так как не хотел этим заниматься. Естественно влиял на меня и дамперт, с которым я был уже год почти знаком и который во многом со мной похож. Бывших основателей инсайна опустим, они мало имели общего с моей гильдией. Достаточно продолжительное время в "совете" был Фоксити, а также Мелодика. Они оба оставались и.о. мастера гильдии во время моего отпуска. Потом Фоксити из-за конфликта с Гарландом ушел, а Мелодика срулила за ним.

Тем не менее все решения Инсайна были лично моими. Так как я крайне не доверчив к людям (издержки гмства), то вообще любую отрасль сначала делал я, показывал как надо и потом отдавал на попечение другим. Любое мнение при поддержке логики выслушивалось, обдумывалось и реализовывалось. Единственное, если итоговый результат был не достижим, то он отбрасывался сразу же (из-за этого многие со мной и не находили общий язык). Идей было куча, но не было или возможности реализовать или людей, которые бы это реализовывали. А делать все за всех не было моей задачей. Я только управлял и показывал как надо.

Ставки, планки приема, дипломатия, союзы, кики, тренировки, кураторство и тд все решалось только моим решением и никто и никогда не делал что-то против моей воли.

Если мне нужно было мнение "совета" (по сути людей, которым я мог бы доверять с той или иной долей уверенности), то все собирались в вентре и обсуждали. Но в 99% случаев я слышал то, что хотел бы услышать, а поступал так, как хотел в 100% случаев. Иногда, правда, в целях нравоучений я давал ход тем программам, которые мне казались абсурдными и нереализуемыми и они, естественно, практически сразу чахли. Так как не все способны даже из полной задницы получить выгоду как я.

Потом произошел "раскол" с основателями Инсайна. По сути они хотели забрать нашу гильдию, но в итоге я с нашей гильдией ушел сам в свободное плаванье и очевидно выиграл от этого (думаю понятно, что мне не нужны были люди, которые "по должности были выше меня", это тормозило развитие мое и нашей гильдии).

В момент раскола появился Тенарион (он пришел чуть раньше самого раскола) и по сути пока я был в бане на инсайнпортале, разнес в пух и прах всю их шайку-лейку своими "патриотическими речами". Тогда я его приметил и он постепенно попал в доверенный круг. Также как Шавьер, Завхоз, Joly, dumpert, Nekonome, Дзиррит и некоторые другие люди.

Кроме интереса в моральном поддержании людей своими речами, Тенариону нравился процесс ставок и вообще идеи союзов и объединений. Ставки я не обсуждал вообще никогда. Никогда гильдия не знала куда я поставлю (если это было не очевидно, конечно) и от гильдии требовалось или занять денег на ставку или просто прийти в указанное время на ТВ. Тенарион стал первым и чуть ли не единственным, с кем обсуждались ставки, но и то в очень частых случаях ставил я так, как хотел сам, даже если он был категорически против.

Хоупов нашел Тенарион, до этого я говорил с Шинигами и Элендейнами, а также Тен разговаривал с Кошиком и Ямато.

Позиция инсайна к объединению была жесткой. Вентра и форум был наш, мастеров формально 2, но ставки и тд за мной. Инсайн считал себя более перспективным (уже было 2 академии и какая-никакая слава). Мне этот союз был выгоден тем, что я ничего не терял, а приобретал новый взгляд на тактику (Соник в этом плане нормально шарит, но у него не хватало ни сил, ни желания доводить все до ума, но вот бой он видел здорово и мог дать совет действительно стоящий), но самое главное - мы приобрели ПЛов. Чертенка возможно отличный ПЛ (во всяком случае присутствие и обеспеченность ее пати была на очень высоком уровне), но кроме нее были более "весомые" люди - Шкурко (командующий дефом) и Бригитта (стан в дефе). Мы взяли нашу атаку и их деф и втоптали итерналов-ад-хордов в итоге. Дефом я не занимался в полном объеме, но тем не менее вся тактика на ТВ, все формирования пать и тд создавались лично мной.

Тут ремарка: Соник грамотно понимал, что сила в луках, а луков у нас было больше, чем в любой другой гильдии. Он грамотно делил пати и назначал ПЛов. Но он мог вместо 80 человек разбить человек 100 по патям и всем дать задачу идти на ТВ. Организационные вопросы всегда были за мной. Я ввел систему четкого учета присуствия на ТВ и даже теперь, попав в Равенз мы столкнувшись с "левыми" заходами на ТВ решили эту проблему раз и навсегда с первого же раза.

Войну с Итерналами навязали Фейфам по сути я, дамперт, завхоз и тенарион. Хоупы были против, из-за них мы и помирились с Орочи. Хоупы не видели очевидной выгоды от войны в мире и на форумах и тд. Я видел и поэтому пока многие из хоупов ныли (у нас даже в витчах и скайфоле люди не выходили из-за войны с Итерналами, а в основе были эмомоды постоянно), мы с Тенарионом довели задумку до логического конца за несколько дней. На второй или третий день академия итерналов убежала от них, а в рядах Итерналов очень много людей были в замешательстве и думали, что виновато их руководство, а не жаждущие пвп (блин, в КОСе было пусто 2 недели! Дамперт вон вешался и просился в кос к орде и ад) инсайновцы.

Когда мы съели Итерналов, то нужен был еще новый враг, нужно было догонять первый эшелон. Я и Тенарион (вот в чем он меня точно перегоняет, так это в умении написать текст, который будет дай бог на половину правдой, но выглядеть будет как истина последней инстанции) вынудили Деда начать войну с нами. Если бы я сам объявил войну АД или хордам, то это бы привело к спорам в наших рядах, а у нас я изначально имел жесткую позицию в вопросе свободы слова и тем более в обсуждении действий руководства. Мы принимали желающих быть с нами и от желающего требовалось играть и получать удовольствие, а все вопросы решал Джолька или его помощники. Хочешь порулить - выбирай должность, занимайся ей полностью и входи в круг доверенных, где предлагай свои идеи и возможно они совпадут с моим мнением или покажутся мне более интересными.

В общем мы стали в позу "невинная овечка" и в такой ситуации нытики получали клеймо эмо и по сути становились для гильдии недочеловеками (не надо думать, что в орде или хаосе не так). Человек, который ушел и бросил гильдию это тот, на кого нельзя расчитывать. Если на тебя нельзя расчитывать, то ты лишь топливо, которое гильдия будет брать пока оно ей нужно.

Когда я получил все, что мог от игры, то я устал и забил. Собственно только тогда, оставшись без цели, люди начали слоняться без дела и им начали приходить в голову дурные мысли. Собственно кроты являются жертвой того, что мне перестала быть интересна игра. Если бы я не забил, то у них была бы цель (уж что-что, а найти цель у меня выходило всегда) и не было бы глупых размышлений.

Но в любом случае они предали меня и нашу гильдию и я наврядли когда-либо это забуду.

Так вот, резюмируя все сказанное. Чертенка нашей гильдии помогала не так уж больше, чем Мелодика, Фоксити и Сая, например. Более того, было куча людей, которые не попали в число кротов, но для гильдии сделали как минимум не меньше - Некономе, Аокейз, Сфайрат, Тенарион, дамперт, Joly, Шавьер, Завхоз, Дзиррит, Шкурко, Бригитта, Чок, Пантеркин и тд. И уж если брать на чистоту, то Мессия вообще никогда ничем в гильдии не занимался, хотя пробовал и даже имел должности. Ему нравилось пвпшиться и побеждать орду. Но этого очень мало для достижения результатов. Чертенка и Сугари гораздо больше сделали (хотябы с форумом помогали, приемом, контролем гильдии). А из ПЛов сознательным там был только Кецаль. Он мог собрать свою пати и пати соседа, раздать задачи, потренировать людей, в общем, занимался организационной работой. Остальные "кроты" также просто играли в свое удовольствие и почему-то считали, что я им что-то должен.
    Это Джолли

На перепутье GGame0verr житель Идеального Мира Аватар для GGame0verr

Сегодня Франциску Денисовну замещаю я, поэтому вместо "скиньтесь дедушке на ставку" мы будем учить матчасть гильдии Инсайн/Фейф.

Инсайн создан лично мной целиком и полностью. Создан так, как я его видел и собирался видеть.

Так как я терпеть не могу раздолбаев (коим сам и являюсь =), но в реале), а также всяких там глупых демократий и прочего УГ, то изначально Инсайн создавался полностью тоталитарно-монархическим.

Если уж говорить прямо, Инсайн в ПВ это калька с Хаоса, только без приема всех подряд и с более высокими моральными принципами.

Первым человеком, который влиял на мое мнение был Завхоз. Но Завхоз что называется "идейный боец", к управлению гильдией он никогда не имел отношения, так как не хотел этим заниматься. Естественно влиял на меня и дамперт, с которым я был уже год почти знаком и который во многом со мной похож. Бывших основателей инсайна опустим, они мало имели общего с моей гильдией. Достаточно продолжительное время в "совете" был Фоксити, а также Мелодика. Они оба оставались и.о. мастера гильдии во время моего отпуска. Потом Фоксити из-за конфликта с Гарландом ушел, а Мелодика срулила за ним.

Тем не менее все решения Инсайна были лично моими. Так как я крайне не доверчив к людям (издержки гмства), то вообще любую отрасль сначала делал я, показывал как надо и потом отдавал на попечение другим. Любое мнение при поддержке логики выслушивалось, обдумывалось и реализовывалось. Единственное, если итоговый результат был не достижим, то он отбрасывался сразу же (из-за этого многие со мной и не находили общий язык). Идей было куча, но не было или возможности реализовать или людей, которые бы это реализовывали. А делать все за всех не было моей задачей. Я только управлял и показывал как надо.

Ставки, планки приема, дипломатия, союзы, кики, тренировки, кураторство и тд все решалось только моим решением и никто и никогда не делал что-то против моей воли.

Если мне нужно было мнение "совета" (по сути людей, которым я мог бы доверять с той или иной долей уверенности), то все собирались в вентре и обсуждали. Но в 99% случаев я слышал то, что хотел бы услышать, а поступал так, как хотел в 100% случаев. Иногда, правда, в целях нравоучений я давал ход тем программам, которые мне казались абсурдными и нереализуемыми и они, естественно, практически сразу чахли. Так как не все способны даже из полной задницы получить выгоду как я.

Потом произошел "раскол" с основателями Инсайна. По сути они хотели забрать нашу гильдию, но в итоге я с нашей гильдией ушел сам в свободное плаванье и очевидно выиграл от этого (думаю понятно, что мне не нужны были люди, которые "по должности были выше меня", это тормозило развитие мое и нашей гильдии).

В момент раскола появился Тенарион (он пришел чуть раньше самого раскола) и по сути пока я был в бане на инсайнпортале, разнес в пух и прах всю их шайку-лейку своими "патриотическими речами". Тогда я его приметил и он постепенно попал в доверенный круг. Также как Шавьер, Завхоз, Joly, dumpert, Nekonome, Дзиррит и некоторые другие люди.

Кроме интереса в моральном поддержании людей своими речами, Тенариону нравился процесс ставок и вообще идеи союзов и объединений. Ставки я не обсуждал вообще никогда. Никогда гильдия не знала куда я поставлю (если это было не очевидно, конечно) и от гильдии требовалось или занять денег на ставку или просто прийти в указанное время на ТВ. Тенарион стал первым и чуть ли не единственным, с кем обсуждались ставки, но и то в очень частых случаях ставил я так, как хотел сам, даже если он был категорически против.

Хоупов нашел Тенарион, до этого я говорил с Шинигами и Элендейнами, а также Тен разговаривал с Кошиком и Ямато.

Позиция инсайна к объединению была жесткой. Вентра и форум был наш, мастеров формально 2, но ставки и тд за мной. Инсайн считал себя более перспективным (уже было 2 академии и какая-никакая слава). Мне этот союз был выгоден тем, что я ничего не терял, а приобретал новый взгляд на тактику (Соник в этом плане нормально шарит, но у него не хватало ни сил, ни желания доводить все до ума, но вот бой он видел здорово и мог дать совет действительно стоящий), но самое главное - мы приобрели ПЛов. Чертенка возможно отличный ПЛ (во всяком случае присутствие и обеспеченность ее пати была на очень высоком уровне), но кроме нее были более "весомые" люди - Шкурко (командующий дефом) и Бригитта (стан в дефе). Мы взяли нашу атаку и их деф и втоптали итерналов-ад-хордов в итоге. Дефом я не занимался в полном объеме, но тем не менее вся тактика на ТВ, все формирования пать и тд создавались лично мной.

Тут ремарка: Соник грамотно понимал, что сила в луках, а луков у нас было больше, чем в любой другой гильдии. Он грамотно делил пати и назначал ПЛов. Но он мог вместо 80 человек разбить человек 100 по патям и всем дать задачу идти на ТВ. Организационные вопросы всегда были за мной. Я ввел систему четкого учета присуствия на ТВ и даже теперь, попав в Равенз мы столкнувшись с "левыми" заходами на ТВ решили эту проблему раз и навсегда с первого же раза.

Войну с Итерналами навязали Фейфам по сути я, дамперт, завхоз и тенарион. Хоупы были против, из-за них мы и помирились с Орочи. Хоупы не видели очевидной выгоды от войны в мире и на форумах и тд. Я видел и поэтому пока многие из хоупов ныли (у нас даже в витчах и скайфоле люди не выходили из-за войны с Итерналами, а в основе были эмомоды постоянно), мы с Тенарионом довели задумку до логического конца за несколько дней. На второй или третий день академия итерналов убежала от них, а в рядах Итерналов очень много людей были в замешательстве и думали, что виновато их руководство, а не жаждущие пвп (блин, в КОСе было пусто 2 недели! Дамперт вон вешался и просился в кос к орде и ад) инсайновцы.

Когда мы съели Итерналов, то нужен был еще новый враг, нужно было догонять первый эшелон. Я и Тенарион (вот в чем он меня точно перегоняет, так это в умении написать текст, который будет дай бог на половину правдой, но выглядеть будет как истина последней инстанции) вынудили Деда начать войну с нами. Если бы я сам объявил войну АД или хордам, то это бы привело к спорам в наших рядах, а у нас я изначально имел жесткую позицию в вопросе свободы слова и тем более в обсуждении действий руководства. Мы принимали желающих быть с нами и от желающего требовалось играть и получать удовольствие, а все вопросы решал Джолька или его помощники. Хочешь порулить - выбирай должность, занимайся ей полностью и входи в круг доверенных, где предлагай свои идеи и возможно они совпадут с моим мнением или покажутся мне более интересными.

В общем мы стали в позу "невинная овечка" и в такой ситуации нытики получали клеймо эмо и по сути становились для гильдии недочеловеками (не надо думать, что в орде или хаосе не так). Человек, который ушел и бросил гильдию это тот, на кого нельзя расчитывать. Если на тебя нельзя расчитывать, то ты лишь топливо, которое гильдия будет брать пока оно ей нужно.

Когда я получил все, что мог от игры, то я устал и забил. Собственно только тогда, оставшись без цели, люди начали слоняться без дела и им начали приходить в голову дурные мысли. Собственно кроты являются жертвой того, что мне перестала быть интересна игра. Если бы я не забил, то у них была бы цель (уж что-что, а найти цель у меня выходило всегда) и не было бы глупых размышлений.

Но в любом случае они предали меня и нашу гильдию и я наврядли когда-либо это забуду.

Так вот, резюмируя все сказанное. Чертенка нашей гильдии помогала не так уж больше, чем Мелодика, Фоксити и Сая, например. Более того, было куча людей, которые не попали в число кротов, но для гильдии сделали как минимум не меньше - Некономе, Аокейз, Сфайрат, Тенарион, дамперт, Joly, Шавьер, Завхоз, Дзиррит, Шкурко, Бригитта, Чок, Пантеркин и тд. И уж если брать на чистоту, то Мессия вообще никогда ничем в гильдии не занимался, хотя пробовал и даже имел должности. Ему нравилось пвпшиться и побеждать орду. Но этого очень мало для достижения результатов. Чертенка и Сугари гораздо больше сделали (хотябы с форумом помогали, приемом, контролем гильдии). А из ПЛов сознательным там был только Кецаль. Он мог собрать свою пати и пати соседа, раздать задачи, потренировать людей, в общем, занимался организационной работой. Остальные "кроты" также просто играли в свое удовольствие и почему-то считали, что я им что-то должен.
    Настрочил блин))

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

уууу... красиво написал, добавлю-ка я ложечку дегтя.

джоля, при всем его достоинстве, имеет несколько маааленьких недостатков. например, если что-то идет хорошо - он считает, что так оно получилось само собою и никто в этом не виноват.

на начальном этапе инсейну очень помогло рфо-шное прошлое. чего там - нека и месс, к примеру, пришли именно к нам - наши рожи были им неплохо знакомы - они с нами воевали.

многое "само собой" и налаживалось. тот же нека на полностью добровольных началах в свое время начал разгр***** завалы в дипломатии - которой до этого занимались джоля и я от случая к случаю. официальным дипломатом нека стал помом уже в фейте и проделал кучу работы - я бы плюнул через неделю на его месте после общения с недружелюбно, скажем так, настроенной школотой.

подготовка к тв - химия, другие расходники - мало-помалу организовалась "сама собой" на уровне пати. особо ленивые и неорганизованные типа меня более надеялись скажем на чертика или кармину/кеца, чем на спешную варку химию гильдией в последний час перед тв. даже свитки кат бывало пл раздавал не дожидаясь, пока великие руководители договорятся между собой.

особой тактики на тв у инсейна не было, зато после гвалта в общем канале венты (я до сих пор вспоминаю команду "все в воздух", выкрикнутую 6 раз - на захвате терры у мобов. моск был взорван) пришли к гениальному решению о пати-каналах. примерно через месяц я вообще уже думал с содроганием о канале пати-лидеров и с радостью сдал пост - заву-мессу-чертику-тену и другим пл атаки после каждого тв, проведенного в одном канале с джолей-соником, на мой взгляд, полагалось молоко за вредность).

тактика фейтов, разумеется, в большей степени - заслуга хоупов. к хорошему быстро привыкаешь - и, будучи абсолютно уверенным, шо там, за спиной, дефом флегматично распоряжается шкурко - можно было очень спокойно ходить в атаку. вечная слава нашим баферам на респе - вот уж у кого неблагодарнейшая работа на 3 часа тв выпадала. зато сколько это давало преимущества по сравнению с хордоадами на селфбафах...

атакой, кстати, джоля тоже хреновато командовал. куда лучше получалось у соника (который ухитрялся коодинироваться со шкуркой) и тена. лучшим вариантом на тв было присутствие всех троих - вот как то не припомню ситуаций наподобие "одна пати атаки рубится на столбиках, вторая - поддерживает каты, треья бафается, четвертая зачем то вернулась в деф, пятую забыли на боковой дороге и вспомнили только после четвертого вопроса - что они там делают ваще". был показательный момент, когда вылетел соник во время нашего тв с адом за 200кк - и мы пропустили 2 атаки, стоившие нам процентов 85-90 импа.

upd/ бумбу забыл - под его руководством, имхо, катаводы выглядели еще в декабре куда лучше, чем в феврале.

да и в мирной жизни - сколько народу держало на себе хх, гуй, рб, крафт, химию - даже не обращаясь к высокому начальству...

академками в общем то занимались другие люди. не могу сказать, что занимались плохо - но жили они как то очень отдельно - джоля напрасно не уделял им внимания. ну и джолина несдержанность на язык приносила немало глупых и ненужных проблем.

в этом месте какой экзистор будет очень сильно удивлен, прочитав, что при всех джолиных недостатках я считаю его прекрасным гм - вероятно, лучшим на орионе. а вот есть у него один плюс, который все выше написанное перекрывает с лихвой: джоля пассионарен (превед, франциско!). подобными качествами - заразить окружающих настроением (и, сцуко, не всегда хорошим - эморейдж "почемупочемупочему" уже наверняка и хавася узнали на себе), объединить и дать цель - не всегда четкую и понятную, но ее все равно почему то очень хочется достичь - обладают считанные единицы. ну, типа гитлера xD

лично я ему за это готов был прощать все вышеперечисленное.
    Последний раз редактировалось dumpert; 10.07.2009 в 21:32.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Ну дамп, ты не забывай, что с ТВ у меня вообще первый опыт был и я пол-года учился, если не целый год. Только сейчас более-менее начал командовать по делу. Одно дело показывать людям цель и способы ее достижения и совершенно другое руководить 80тью людьми при отсутсвии вообще каких-либо опытов в данном плане.

Я не был на осадах ла2, максимум мой - ЧВ в РФО. В армии как таковой я не служил, хотя как сын офицеров быт тот же знал хорошо.

Неопытность+желание сделать практически нереальное конечно приводило к почему-почему-почему, но сейчас уже этого меньше. Хотя первое ТВ с Хордами было жестким =) Там такой мат местами стоял, что девченки сворачивали уши трубочками. Второе ТВ прошло практически идеальным в плане канала атаки.

Ну а Соник в этих мелочах шарил и я это вообще не отрицаю. Он действительно лучше видел бой, но проблема была в том, что к самому ТВ он не готовился вообще. И если бы вы не обеспечивались химией сами, то у меня бы на это вообще не хватало времени. Как и на дипломатию, которую забрал Неко.

Ну и с точки зрения имени гильдии есть плюсы, что нас звали не "васильки", а Инсайн, безусловно, но я нисколько не испытываю угрызений совести по поводу раскола. В рамках сообщества Инсайн мы были единственной живой гильдией, которая шла вперед, не смотря ни на что. Реквием был мертвым, РФОшники окончательно рассыпались.
    Это Джолли

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

ну, джоль, хочешь еще подколю?)

общественность в лице типа-совета и меня в частности (и думается особенно) требовала крови адов еще с момента захвата нашими "союзниками" терры инсейна. ничего вы там с теном не выдумывали - вы процесс тормозили как могли даже после объявления дедулей вара. не совпади - атака хордами нас в правом нижнем углу и гениальная перекидка составов бай дед - хрен бы вы решились на атаку даже тогда.

типа просто к примеру
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

+ Ответить в теме
Страница 611 из 12164 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права