Ты меня радуешь своим незатейливым юмором. Типа мы не знаем, что 60% заслуг фейф принадлежат тенариону, 30% руководству (типа нынешнего баласта) и только 10% сомнительных достижений принадлежат тебе. Ты "пи ар" лицо, только на показ. Ты смешон, и это некоторым нравится. Ты с этого и начинал. Но как тактик и как пряморукий танк - ты нуль. Так что особо себе не льсти. Спроси бывших фейтовцев, и они это подтвердят наглядными примерами.
Обтекай!
+ Ответить в теме
Показано с 6,101 по 6,110 из 121631
-
10.07.2009 17:26 #6101
-
10.07.2009 17:31 #6102
-
10.07.2009 17:32 #6103
троллинг - не моя, а твоя забота
А не согласен я с аргументацией типа "сам дурак" и поливанием дерьма из ушата даже в тех ситуациях, где идет мирная дискуссия. Почему экзистор не скатывается до этого? Если и "поливает" тем же самым, то делает это не так брутально, а умело прикрывает словесной мишурой. Я, по наивности своей, когда то считал его самым занудным в этих темках, но ты и дирекс "де-факто" установили "разбрызгивание какашек" стандартом. Мол, если нет этого "разбрызгивания", то уже и скучно форум читать. А мне как раз скучно читать, когда ты с дирексом появляешься.
-
10.07.2009 17:37 #6104
Дюрекс, свою глупость пиши еще. Мы поржем
Достижение орды это 10% селидора и 90% анубиса. Да, так и есть."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
10.07.2009 17:39 #6105
Бедный Деус, за чтож ты его так... а Мессия тоже мнимая единица? А Чертёнка? Или вы уже помирились? И к чему это я спросил?
Твоя "работа"? А ну-да видна-видна, ты тока не нервничай так.
зы. а что за работа? (если это конечно не "страшнейший государственный секрет" )
да, они все нубы, прости их, да не прольётся чаша твоего гнева на их убогие головы
как скажешь, великий
никто не станет отрицать "влияние тебя", ты щит и меч, опора, надежда и небесная путеводная звезда для этих бедных убогих овец и взбунтовавшегося балласта
аллилуия великой сисьге, все блага от него, да не отвернёт он от своих детей свой светлый лик
(*впадает в религиозный экстаз*, начинает пританцовывать, припевать и хлопать в ладоши*)
аллилуия великому, аллилуия великому... славно имя великой сисьги... аллилуия великому
ничего страшного, стыдится не царское делоПоследний раз редактировалось Sorath; 10.07.2009 в 17:58.
-
10.07.2009 19:39 #6106
Сегодня Франциску Денисовну замещаю я, поэтому вместо "скиньтесь дедушке на ставку" мы будем учить матчасть гильдии Инсайн/Фейф.
Инсайн создан лично мной целиком и полностью. Создан так, как я его видел и собирался видеть.
Так как я терпеть не могу раздолбаев (коим сам и являюсь =), но в реале), а также всяких там глупых демократий и прочего УГ, то изначально Инсайн создавался полностью тоталитарно-монархическим.
Если уж говорить прямо, Инсайн в ПВ это калька с Хаоса, только без приема всех подряд и с более высокими моральными принципами.
Первым человеком, который влиял на мое мнение был Завхоз. Но Завхоз что называется "идейный боец", к управлению гильдией он никогда не имел отношения, так как не хотел этим заниматься. Естественно влиял на меня и дамперт, с которым я был уже год почти знаком и который во многом со мной похож. Бывших основателей инсайна опустим, они мало имели общего с моей гильдией. Достаточно продолжительное время в "совете" был Фоксити, а также Мелодика. Они оба оставались и.о. мастера гильдии во время моего отпуска. Потом Фоксити из-за конфликта с Гарландом ушел, а Мелодика срулила за ним.
Тем не менее все решения Инсайна были лично моими. Так как я крайне не доверчив к людям (издержки гмства), то вообще любую отрасль сначала делал я, показывал как надо и потом отдавал на попечение другим. Любое мнение при поддержке логики выслушивалось, обдумывалось и реализовывалось. Единственное, если итоговый результат был не достижим, то он отбрасывался сразу же (из-за этого многие со мной и не находили общий язык). Идей было куча, но не было или возможности реализовать или людей, которые бы это реализовывали. А делать все за всех не было моей задачей. Я только управлял и показывал как надо.
Ставки, планки приема, дипломатия, союзы, кики, тренировки, кураторство и тд все решалось только моим решением и никто и никогда не делал что-то против моей воли.
Если мне нужно было мнение "совета" (по сути людей, которым я мог бы доверять с той или иной долей уверенности), то все собирались в вентре и обсуждали. Но в 99% случаев я слышал то, что хотел бы услышать, а поступал так, как хотел в 100% случаев. Иногда, правда, в целях нравоучений я давал ход тем программам, которые мне казались абсурдными и нереализуемыми и они, естественно, практически сразу чахли. Так как не все способны даже из полной задницы получить выгоду как я.
Потом произошел "раскол" с основателями Инсайна. По сути они хотели забрать нашу гильдию, но в итоге я с нашей гильдией ушел сам в свободное плаванье и очевидно выиграл от этого (думаю понятно, что мне не нужны были люди, которые "по должности были выше меня", это тормозило развитие мое и нашей гильдии).
В момент раскола появился Тенарион (он пришел чуть раньше самого раскола) и по сути пока я был в бане на инсайнпортале, разнес в пух и прах всю их шайку-лейку своими "патриотическими речами". Тогда я его приметил и он постепенно попал в доверенный круг. Также как Шавьер, Завхоз, Joly, dumpert, Nekonome, Дзиррит и некоторые другие люди.
Кроме интереса в моральном поддержании людей своими речами, Тенариону нравился процесс ставок и вообще идеи союзов и объединений. Ставки я не обсуждал вообще никогда. Никогда гильдия не знала куда я поставлю (если это было не очевидно, конечно) и от гильдии требовалось или занять денег на ставку или просто прийти в указанное время на ТВ. Тенарион стал первым и чуть ли не единственным, с кем обсуждались ставки, но и то в очень частых случаях ставил я так, как хотел сам, даже если он был категорически против.
Хоупов нашел Тенарион, до этого я говорил с Шинигами и Элендейнами, а также Тен разговаривал с Кошиком и Ямато.
Позиция инсайна к объединению была жесткой. Вентра и форум был наш, мастеров формально 2, но ставки и тд за мной. Инсайн считал себя более перспективным (уже было 2 академии и какая-никакая слава). Мне этот союз был выгоден тем, что я ничего не терял, а приобретал новый взгляд на тактику (Соник в этом плане нормально шарит, но у него не хватало ни сил, ни желания доводить все до ума, но вот бой он видел здорово и мог дать совет действительно стоящий), но самое главное - мы приобрели ПЛов. Чертенка возможно отличный ПЛ (во всяком случае присутствие и обеспеченность ее пати была на очень высоком уровне), но кроме нее были более "весомые" люди - Шкурко (командующий дефом) и Бригитта (стан в дефе). Мы взяли нашу атаку и их деф и втоптали итерналов-ад-хордов в итоге. Дефом я не занимался в полном объеме, но тем не менее вся тактика на ТВ, все формирования пать и тд создавались лично мной.
Тут ремарка: Соник грамотно понимал, что сила в луках, а луков у нас было больше, чем в любой другой гильдии. Он грамотно делил пати и назначал ПЛов. Но он мог вместо 80 человек разбить человек 100 по патям и всем дать задачу идти на ТВ. Организационные вопросы всегда были за мной. Я ввел систему четкого учета присуствия на ТВ и даже теперь, попав в Равенз мы столкнувшись с "левыми" заходами на ТВ решили эту проблему раз и навсегда с первого же раза.
Войну с Итерналами навязали Фейфам по сути я, дамперт, завхоз и тенарион. Хоупы были против, из-за них мы и помирились с Орочи. Хоупы не видели очевидной выгоды от войны в мире и на форумах и тд. Я видел и поэтому пока многие из хоупов ныли (у нас даже в витчах и скайфоле люди не выходили из-за войны с Итерналами, а в основе были эмомоды постоянно), мы с Тенарионом довели задумку до логического конца за несколько дней. На второй или третий день академия итерналов убежала от них, а в рядах Итерналов очень много людей были в замешательстве и думали, что виновато их руководство, а не жаждущие пвп (блин, в КОСе было пусто 2 недели! Дамперт вон вешался и просился в кос к орде и ад) инсайновцы.
Когда мы съели Итерналов, то нужен был еще новый враг, нужно было догонять первый эшелон. Я и Тенарион (вот в чем он меня точно перегоняет, так это в умении написать текст, который будет дай бог на половину правдой, но выглядеть будет как истина последней инстанции) вынудили Деда начать войну с нами. Если бы я сам объявил войну АД или хордам, то это бы привело к спорам в наших рядах, а у нас я изначально имел жесткую позицию в вопросе свободы слова и тем более в обсуждении действий руководства. Мы принимали желающих быть с нами и от желающего требовалось играть и получать удовольствие, а все вопросы решал Джолька или его помощники. Хочешь порулить - выбирай должность, занимайся ей полностью и входи в круг доверенных, где предлагай свои идеи и возможно они совпадут с моим мнением или покажутся мне более интересными.
В общем мы стали в позу "невинная овечка" и в такой ситуации нытики получали клеймо эмо и по сути становились для гильдии недочеловеками (не надо думать, что в орде или хаосе не так). Человек, который ушел и бросил гильдию это тот, на кого нельзя расчитывать. Если на тебя нельзя расчитывать, то ты лишь топливо, которое гильдия будет брать пока оно ей нужно.
Когда я получил все, что мог от игры, то я устал и забил. Собственно только тогда, оставшись без цели, люди начали слоняться без дела и им начали приходить в голову дурные мысли. Собственно кроты являются жертвой того, что мне перестала быть интересна игра. Если бы я не забил, то у них была бы цель (уж что-что, а найти цель у меня выходило всегда) и не было бы глупых размышлений.
Но в любом случае они предали меня и нашу гильдию и я наврядли когда-либо это забуду.
Так вот, резюмируя все сказанное. Чертенка нашей гильдии помогала не так уж больше, чем Мелодика, Фоксити и Сая, например. Более того, было куча людей, которые не попали в число кротов, но для гильдии сделали как минимум не меньше - Некономе, Аокейз, Сфайрат, Тенарион, дамперт, Joly, Шавьер, Завхоз, Дзиррит, Шкурко, Бригитта, Чок, Пантеркин и тд. И уж если брать на чистоту, то Мессия вообще никогда ничем в гильдии не занимался, хотя пробовал и даже имел должности. Ему нравилось пвпшиться и побеждать орду. Но этого очень мало для достижения результатов. Чертенка и Сугари гораздо больше сделали (хотябы с форумом помогали, приемом, контролем гильдии). А из ПЛов сознательным там был только Кецаль. Он мог собрать свою пати и пати соседа, раздать задачи, потренировать людей, в общем, занимался организационной работой. Остальные "кроты" также просто играли в свое удовольствие и почему-то считали, что я им что-то должен."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
10.07.2009 19:55 #6107
-
10.07.2009 21:28 #6108
уууу... красиво написал, добавлю-ка я ложечку дегтя.
джоля, при всем его достоинстве, имеет несколько маааленьких недостатков. например, если что-то идет хорошо - он считает, что так оно получилось само собою и никто в этом не виноват.
на начальном этапе инсейну очень помогло рфо-шное прошлое. чего там - нека и месс, к примеру, пришли именно к нам - наши рожи были им неплохо знакомы - они с нами воевали.
многое "само собой" и налаживалось. тот же нека на полностью добровольных началах в свое время начал разгр***** завалы в дипломатии - которой до этого занимались джоля и я от случая к случаю. официальным дипломатом нека стал помом уже в фейте и проделал кучу работы - я бы плюнул через неделю на его месте после общения с недружелюбно, скажем так, настроенной школотой.
подготовка к тв - химия, другие расходники - мало-помалу организовалась "сама собой" на уровне пати. особо ленивые и неорганизованные типа меня более надеялись скажем на чертика или кармину/кеца, чем на спешную варку химию гильдией в последний час перед тв. даже свитки кат бывало пл раздавал не дожидаясь, пока великие руководители договорятся между собой.
особой тактики на тв у инсейна не было, зато после гвалта в общем канале венты (я до сих пор вспоминаю команду "все в воздух", выкрикнутую 6 раз - на захвате терры у мобов. моск был взорван) пришли к гениальному решению о пати-каналах. примерно через месяц я вообще уже думал с содроганием о канале пати-лидеров и с радостью сдал пост - заву-мессу-чертику-тену и другим пл атаки после каждого тв, проведенного в одном канале с джолей-соником, на мой взгляд, полагалось молоко за вредность).
тактика фейтов, разумеется, в большей степени - заслуга хоупов. к хорошему быстро привыкаешь - и, будучи абсолютно уверенным, шо там, за спиной, дефом флегматично распоряжается шкурко - можно было очень спокойно ходить в атаку. вечная слава нашим баферам на респе - вот уж у кого неблагодарнейшая работа на 3 часа тв выпадала. зато сколько это давало преимущества по сравнению с хордоадами на селфбафах...
атакой, кстати, джоля тоже хреновато командовал. куда лучше получалось у соника (который ухитрялся коодинироваться со шкуркой) и тена. лучшим вариантом на тв было присутствие всех троих - вот как то не припомню ситуаций наподобие "одна пати атаки рубится на столбиках, вторая - поддерживает каты, треья бафается, четвертая зачем то вернулась в деф, пятую забыли на боковой дороге и вспомнили только после четвертого вопроса - что они там делают ваще". был показательный момент, когда вылетел соник во время нашего тв с адом за 200кк - и мы пропустили 2 атаки, стоившие нам процентов 85-90 импа.
upd/ бумбу забыл - под его руководством, имхо, катаводы выглядели еще в декабре куда лучше, чем в феврале.
да и в мирной жизни - сколько народу держало на себе хх, гуй, рб, крафт, химию - даже не обращаясь к высокому начальству...
академками в общем то занимались другие люди. не могу сказать, что занимались плохо - но жили они как то очень отдельно - джоля напрасно не уделял им внимания. ну и джолина несдержанность на язык приносила немало глупых и ненужных проблем.
в этом месте какой экзистор будет очень сильно удивлен, прочитав, что при всех джолиных недостатках я считаю его прекрасным гм - вероятно, лучшим на орионе. а вот есть у него один плюс, который все выше написанное перекрывает с лихвой: джоля пассионарен (превед, франциско!). подобными качествами - заразить окружающих настроением (и, сцуко, не всегда хорошим - эморейдж "почемупочемупочему" уже наверняка и хавася узнали на себе), объединить и дать цель - не всегда четкую и понятную, но ее все равно почему то очень хочется достичь - обладают считанные единицы. ну, типа гитлера xD
лично я ему за это готов был прощать все вышеперечисленное.Последний раз редактировалось dumpert; 10.07.2009 в 21:32.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
10.07.2009 21:45 #6109
Ну дамп, ты не забывай, что с ТВ у меня вообще первый опыт был и я пол-года учился, если не целый год. Только сейчас более-менее начал командовать по делу. Одно дело показывать людям цель и способы ее достижения и совершенно другое руководить 80тью людьми при отсутсвии вообще каких-либо опытов в данном плане.
Я не был на осадах ла2, максимум мой - ЧВ в РФО. В армии как таковой я не служил, хотя как сын офицеров быт тот же знал хорошо.
Неопытность+желание сделать практически нереальное конечно приводило к почему-почему-почему, но сейчас уже этого меньше. Хотя первое ТВ с Хордами было жестким =) Там такой мат местами стоял, что девченки сворачивали уши трубочками. Второе ТВ прошло практически идеальным в плане канала атаки.
Ну а Соник в этих мелочах шарил и я это вообще не отрицаю. Он действительно лучше видел бой, но проблема была в том, что к самому ТВ он не готовился вообще. И если бы вы не обеспечивались химией сами, то у меня бы на это вообще не хватало времени. Как и на дипломатию, которую забрал Неко.
Ну и с точки зрения имени гильдии есть плюсы, что нас звали не "васильки", а Инсайн, безусловно, но я нисколько не испытываю угрызений совести по поводу раскола. В рамках сообщества Инсайн мы были единственной живой гильдией, которая шла вперед, не смотря ни на что. Реквием был мертвым, РФОшники окончательно рассыпались."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
10.07.2009 22:00 #6110
ну, джоль, хочешь еще подколю?)
общественность в лице типа-совета и меня в частности (и думается особенно) требовала крови адов еще с момента захвата нашими "союзниками" терры инсейна. ничего вы там с теном не выдумывали - вы процесс тормозили как могли даже после объявления дедулей вара. не совпади - атака хордами нас в правом нижнем углу и гениальная перекидка составов бай дед - хрен бы вы решились на атаку даже тогда.
типа просто к примеруRFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!