Нууууууууу,уломайте меня и я буду таскать кату на гвг
+ Ответить в теме
Показано с 6,101 по 6,110 из 8467
-
15.06.2014 00:32 #6101Cuore <3
Pw Liridan Terras
-
15.06.2014 00:36 #6102
-
15.06.2014 12:05 #6103
да, таких людей мало у нас, на лире алкомодеров много было хД, до нас дошли их отголоски в виде деснота и оргазма) а те, кто выходят с грязью, ну чтож, молодцы, 1 раз ещё простить можно, но когда у них минимум по 2 косяка таких у каждой стороны, то тут уже лучше выбить чувака с серва)
-
15.06.2014 12:07 #6104
не в один из пвп кланов идти я не хочу, блейм исключение, с радостью бы туда вернулся, но мешает союз с топ-1 кланом, помощь союзному клану - помощь в добивании серва. Опять же повторю для всех блеймоненавистников, если блейм и зовёт дамнед на помощь в замесах, то дамнед не приходит) один амар только выделял поддержку в гвг)
-
15.06.2014 12:42 #6105
Сань не ссы в уши пожалуйста, в 99% случаев когда блеймы загоняются в пис приходят 1-2-3 пачки дамнеда =)
-
15.06.2014 12:52 #6106
Проиграл в голос. Следуя такой логике, для оживления серва надо либо дамнеду объявить вар всему серву, либо всем кланам заключить союз против дамнед, либо распустить дамнед вообще, дескать нет топ 1 клана - нет проблемы.
Бензин, мне иногда кажется, что на форуме ты тот толстый и зеленый. С твоих слов "дамнед очень сильный, да еще и с союзниками, давят все другоие кланы 1 эшелона на корню" , это твоя правда. А вот моя правда: клан, большей частью наполненный людьми из варкланов - варклан. Люди те же, цели те же, обертка лишь другая. Тут говорили про " ну вы тоже только после слияния не могли ни в организацию, ни в тактику". Да, и нам никто не говорил "ок, мы подождем месяцок, может вы окрепнете". Нас тогда давили, угадай кто ? Те, что сейчас ноют. И мы были очень близки к вылету и, внезапно, к роспуску вообще. И никто тогда не говорил про мертвый серв. Я считаю, что ты просто недолюбливаешь эту ги и стараешься всем своим словом ( но не делом) стереть дамнед. Кстати о "деле", не думаешь, что в загнивании серва виноваты вы, "униженные и оскорбленные", сидящие в своих кланах второго-десятого эшелонов, где вашим задницам теплее и уютнее, и покрикивающие "сервер рип! " ? Раз ты такой борцун, почему не в дестрах ? Ах да, "не в один из пвп кланов идти я не хочу" а хочу сидеть и говяхи метать на форуме, " почему же дамнед такой плохой и портит ситуацию на сервере ? И знаешь сколько вас таких ? Наберется на фулку дестрам. Но нет, не хочу топ клан, хочу ныть. В этом вы все, сидящие хрен знает где, диванные теоретики.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
15.06.2014 16:21 #6107
ты прав, я ещё сразу после выхзода сказал, что дамнед итеррас кланы-блинецы, никаких различий, только логотип и название, ничего нового я не узнал) Давай, перечисли, кто кроме меня есть, кто не задействован в пвп-кланах?
Вас давили те, кто сейчас в дамнед, а давалили тех, кто сейчас в дестроях, вот ты смешной) А террас сагрился на дамнед после перебитой ставки на пустую теру, сларжар бы и дальше фармил пустые теры, т.к. он на 1м же собрании сказал, что мы не будим никому кидать варов, держим нейтралитет, пусть нападают сами)
Возможно ты и прав про меня, я сам этого не знаю, но я буду против любого клана, который слепо принимает бегунов из вар-кланов, также у меня негатив к этим бегунам) У меня была мысля вернуться в террас, Лёва и блеймы про это знали, даже готовы были принять после того как мне отказали на собеседовании в террас, что меня расстроило очень(
То, что мастер верит в сказки звездочёта магистра, который сам в них верит, но чем-то доказать не может, это, конечно, плачевно(Последний раз редактировалось Varik95; 15.06.2014 в 16:32.
-
15.06.2014 17:09 #6108
Последний раз редактировалось 2re; 15.06.2014 в 17:12.
PW|off
-
15.06.2014 17:30 #6109
-
15.06.2014 17:43 #6110
Как и показала потом практика это не действенно. Единственное решение заманивать на бабки, проведение норм пвп типа как вчера было. И весело и цель есть.
PW|off