+ Ответить в теме
Страница 611 из 931 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 9305
    Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    а ты шо Ванга что ли,знать куда мы поставим заранее? На нас было две ставки сделано с четверга на пятницу в час ночи, а наша ставка ещё даже рядом не стояла ало
    Конец ставок четверг в 8:40 край. Если мне память не изменяет.

Цитата Сообщение от aaluftwaffe25 Посмотреть сообщение
    Пропустила момент. Но единственный человек, который меня шотал - это делион. Даже калиста больше 10к не критовала. И то было 2 или 3 раза. В мои-то 14к хп.
    По асисты убивали - да. Или так в ледяной с пары тык. Но чтобы шотать - онли делион. Хотя мб еще алив с критоберса.

Хотя чего меня шотать с моими 12к физы Тоже мне гордость - па мага слить
    Как бы, если я сином шотал, то думаю не только делион с аливом могут шотнуть тебя D

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    ну у нас еще прист посаженец был на бафе в замке спалил( Мы его за 25кк из дг купили на 1 гвг
    Балабол не за 25кк а за 30кк
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника SacuraL2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Конец ставок четверг в 8:40 край. Если мне память не изменяет.
    19:40 конец =)

У наставника VAGABUNDham на дне Реки Малиновок

Чето блювать уже тянет от хрени, что заганяют апчихи, честн" АААА, ПОДСОСЫ ДГ, БЛА БЛА БЛА" Перед этим, открываешь форум и инфа тот их же соклан, "Вы вообще пве, мы вас нагнем, да ваши триплы неочем, да повезло, да нам только фан, да вообще на вашей стороне АДМИНЫ" Смешно, Пацаны киньте там вар хевирейнам еще, витриксам , дримам и норм будет, ваше же отношение на все это и повлияло. одним словом Клоуны, как и Лидеры у Укропов

У наставника VAGABUNDham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать..... весело тут у вас...
    А по сабжу я хочу сказать следующее.... Зачем такие громкие слова от ДАмнед, вы бились с пару пать практически не одетых персонажей ( или с отсутствием БД ) и вы этим гордитесь....
    Очень мило.
    По поводу влития 4 клана = бред бредовой ибо если соединить всех людей с этого клана получится полная помойка + конфликты = распад клана через пару месяцев
    А так веселых рабочих дней и веселого фана, увидемся в воскресенье
    P.S Хана хорош агрится
    Лол, 2 пати( какая печаль, когда у Апчихов основной состав весь был на нас( и было не 20 тел, а около 40( даже на видео гвг это можно увидеть( о того что 1 пати перепрыгнуло на ультру 2 раза на целую 1 минуту , не случилось ничего. По факту, ты балабол. У ультры 20 человек на гвг было, у вас там была патька динамика только и еще несколько тел, которые так же умудрялись отхватывать от ультры. Отмазы у вас не заходят( Я уже 3 видео смотрел от разных людей где в пати 10 тел и все на дамнед , это уже 30, а еще была сперва безуспешная катопати(

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGABUNDham Посмотреть сообщение
    Лол, 2 пати( какая печаль, когда у Апчихов основной состав весь был на нас( и было не 20 тел, а около 40( даже на видео гвг это можно увидеть( о того что 1 пати перепрыгнуло на ультру 2 раза на целую 1 минуту , не случилось ничего. По факту, ты балабол. У ультры 20 человек на гвг было, у вас там была патька динамика только и еще несколько тел, которые так же умудрялись отхватывать от ультры. Отмазы у вас не заходят( Я уже 3 видео смотрел от разных людей где в пати 10 тел и все на дамнед , это уже 30, а еще была сперва безуспешная катопати(
    Давайте все таки делать выводы после гвг 1 на 1 , тогда будешь сидеть и вести подсчеты ) Каким могут быть отмазы хоть в чем то , если в них нет нужды ))? я считаю гвг 1 на 1 покажет кто чего стоит , разве не так ?)) И я не понимаю , что тут пытаются доказать апхевалам , что дамнед выиграли вчистую ?) ну это как то смешно , хотя это ж клан Канистры , все может быть
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 23.05.2017 в 05:58.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Дамнед идут по пути сквадов? Не делайте так))0
    Они тож били себя в грудь, говорили, изи втащут, все дела. Потом дважды отхватили и чет перешли в разряд сначала пве, потом 3 эшелоном назвались.
    А ваши слова тоже скринить? Рокки, напиши плиз ещё пару раз, что вы втащите 1 на 1? Ты уже это написал, но достаточно осторожно, приводя в доводы свои подсчеты "сколько апчихвелов было всего на дамнедах". Конечно же, забыв указать, что в разное время))0

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGABUNDham Посмотреть сообщение
    Отмазы у вас не заходят( Я уже 3 видео смотрел от разных людей где в пати 10 тел и все на дамнед , это уже 30, а еще была сперва безуспешная катопати(
    Пруфни три видоса с разных пать.
    Бэтмен и Милки в одной были. кто третий?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    Пруфни три видоса с разных пать.
    Бэтмен и Милки в одной были. кто третий?
    Милки р9р2 стоит двух патек. Так что 3 пати, все сходится

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Самый ржач я был на Дамнед и видел все....до того как Дамнед встал на чип там было 2 патьки, а человек утверждает что там на Дамнеде было 40 тел... чувак ну пожалуйста, не заставляй меня обрабатывать видосик....
    на 20кк пришла подмога и то часть... Ну Я не могу с Вами..... Эх... Зачем что то доказывать нам если не знаешь сути, строя свои догадки и тем самым делая это так, как будто мы врушки

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    600 страница, а мусолите одно и тоже, вам не надоело? Чем то похоже на песочницу, вы поделите когда-нибудь уже ее?
    Какое деление? Фулдомка тут!

+ Ответить в теме
Страница 611 из 931 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права