+ Ответить в теме
Страница 611 из 625 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 6241

А сейчас в шопе есть какие нибудь сундуки?

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Mygr0 Посмотреть сообщение
    А сейчас в шопе есть какие нибудь сундуки?
    https://pw.mail.ru/news.php?article=7275

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

А вот где эта тема
    Шо тут с донат акцией?
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Удачи с новогодним марафоном, поздравляю кто копил с лета монеты в шопе, щас забаражите.
    То чувство когда играешь на саргасе самом живом сервере, через сколько загнётся новый серв?

Banned Dresiarze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kovka11 Посмотреть сообщение
    Удачи с новогодним марафоном, поздравляю кто копил с лета монеты в шопе, щас забаражите.
    То чувство когда играешь на саргасе самом живом сервере, через сколько загнётся новый серв?
    Не волнуйся за нас, Саргас первее загнется. Вы его угробите так же , как и Атлас

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от kovka11 Посмотреть сообщение
    Давай продолжим? То чувство, когда играешь на Саргасе - самом живом сервере почти мёртвой игры. Через сколько загнётся ПВ?
    Истина я так понял только у тебя? Как вы тут смотрите на ворону свысока, на вас точно так же смотрят люди с каких-нибудь других игр, называть не буду, где вроде тоже всё в разы лучше. Или для вас ПВ лучше? Так почему вы решили, что ваш Срагас должен быть для всех лучшим выбором?

Хитрый как бык, сильный как лиса

Banned Dresiarze житель Идеального Мира

Короче в 16.00 точно уже серва не будет, ну если через 2 часа профы не будет то и в 18.00 не запустят. А там смотри и вообще сегодня не запустят.

Любопытный HeXo4yDoHaTuTb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Давай продолжим? То чувство, когда играешь на Саргасе - самом живом сервере почти мёртвой игры. Через сколько загнётся ПВ?
    Истина я так понял только у тебя? Как вы тут смотрите на ворону свысока, на вас точно так же смотрят люди с каких-нибудь других игр, называть не буду, где вроде тоже всё в разы лучше. Или для вас ПВ лучше? Так почему вы решили, что ваш Срагас должен быть для всех лучшим выбором?
    В пв отличный онлайн для мморпг, не знаю ни одной игры, кроме вов, где онлайн выше
    Хотя вов нельзя назвать мморпг, это скорее как бнс - соло рпг с кооперативными инстами и ареной

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от HeXo4yDoHaTuTb Посмотреть сообщение
    В пв отличный онлайн для мморпг, не знаю ни одной игры, кроме вов, где онлайн выше
    Хотя вов нельзя назвать мморпг, это скорее как бнс - соло рпг с кооперативными инстами и ареной
    Сколько твоих знакомых играет в ПВ? А сколько в габеновские, картошечные и т.д. игры. А ммо это или нет не важно, речь об онлайн играх в принципе. Я не говорю, что пв загнётся "скоро" (скоро - любимая дата дураков), но то, что она умирает вроде очевидно? Так вот мне и смешно смотреть как чел понтуется тем, что играет на самом "живом" сервере... почти мёртвой игры. Я вот в своё время на гардарике играл и тоже недоумевал почему народ идёт на делику или как там остальные сервера звали, при этом та игра тоже уже давно померла (для меня по крайней мере) и мне так смешны сейчас те мои понты.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Развивающийся MilkaRush житель Идеального Мира Аватар для MilkaRush

Тот самый день, когда домой вернёшься не скоро и только радуешься возможной задержке открытия )

+ Ответить в теме
Страница 611 из 625 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права