Закрытая тема
Страница 611 из 1179 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 11788

Тема: I[A]F

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

каты да, но вся остальная атакаш. дэф ни о чем;-)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Я думаю не настанет тот день, когда я соглашусь с заипакто... насчет дефа..с дефом беда.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Ну для Зам.прокладки видимо важней ГвГ, ибо там можно ребафать каждый раз свою пати чудесным рай баффом!1.
    Ну а так больше фана получается от замесов, ну более менее равных, конечно.
    Атлас ~ Dementi

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Да они тащат гвг только потому что у них есть заипакто с рай сталью...это сразу выигрыш..
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Да вообще, может найдем себе такую же "трушку-занпактушку" с рай сталью? Может поможет и затащим сразу же. Хотя зачем, пройдет чуть времени и без "рай стальки" справимся ^^
    Последний раз редактировалось NeigeGirl; 26.01.2013 в 01:00.
    Атлас ~ Dementi

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

о, вот еще один мой фанат, ну точнее фанатка:-D

если у вас в клане нет рай стали, то наверно не стоит так ее недооценивать?;-)

Цитата Сообщение от jupit-er Посмотреть сообщение
    Конечно ГВГ для нубов. Конечно смысл противостояния в замесах. Слить пару человек в Морае и получить виртуальный оргазм. Идеальная жизнь удалась! скучно =\
    1) По возможности стараюсь появляться на всех замесах и не особо парюсь о том,что проиграли или выйграли,для меня это в первую очередь игра.Ни когда не восхищался тем,что убил кого-то, все элементарно , убил я - убили - меня. Если кто-то за счет этого поднимает себе самооценку я за них только рад.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    больше удовольствия от 2чи с инвиза пара плюх?:-Dомг.

я хожу на гвг, у меня только пару раз сильно лагало, от 20 и выше фпс и все хорошо:-) даже на старом компе прошлого века у меня было около 10 фпс так что я не знаю что у вас за компы что 3
    2)Объясню более популярно. 2чи с инвиза? Ну,не отрицаю - пользуюсь и довольно часто.Но против противников которых средне одетый игрок врятли сольет.Бывает еще конечно когда нет желания долго тянуть.

я хожу на гвг, у меня только пару раз сильно лагало, от 20 и выше фпс и все хорошо:-) даже на старом компе прошлого века у меня было около 10 фпс так что я не знаю что у вас за компы что 3
    С чем тебя и поздравляю.
    Комп 2005-2007 года приблизительно,а новый брать не хочется пока этот не...поломается.

о, вот еще один мой фанат, ну точнее фанатка:-D

если у вас в клане нет рай стали, то наверно не стоит так ее недооценивать?;-)
    О да, прям фанатка. Дашь автограф?
    Нет рай стали? Тут ты не прав. Нордя потрушней тебя будет, да еще и с рай сталью тоже.
    Атлас ~ Dementi

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    С чем тебя и поздравляю.
    Комп 2005-2007 года приблизительно,а новый брать не хочется пока этот не...поломается.
    тогда тем более странно, потому что мой был куплен в 2009-2010 годах, точно не помню, с заводской сборкой, без разгона.

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    О да, прям фанатка. Дашь автограф?
    Нет рай стали? Тут ты не прав. Нордя потрушней тебя будет, да еще и с рай сталью тоже.
    за 10кк могу подумать на счет автографа;-) точно, забыл про него:-D косяк да... ночем нордвест трушнее? тем что он может раздамажить нему цель? и то не всегда. ну да, это намного трушнее.

Закрытая тема
Страница 611 из 1179 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права