+ Ответить в теме
Показано с 6,111 по 6,120 из 121631
-
10.07.2009 22:07 #6111"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
10.07.2009 22:34 #6112
Ребят здравствуйте!!!Я по теме истории на орионе.Я пишу о событиях в нём и особенно это касается таких топ ГИ как райвенз и хорде))Кто они что они и с чего вар или это один большой план?Ведь ориону один год с лишним помогите мне друзья воссоздать общую картинку))Заранее спасибо!!!
-
10.07.2009 22:50 #6113
это все придумал черчилль в восемнадцатом году!
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
10.07.2009 22:55 #6114
Не получится у тебя история с таким подходом.
Дамп, это фсе франкомасонский заговор. Вона как сегодня Главрыба переклинило, я долго ещё не забуду паровозик из Селидора на коне и Джоли на лапах....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
11.07.2009 09:28 #6115
Стоило-таки на пару месяцев забитьна ПВ, чтобы прочитать в кои-то веке интересные простыни...
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
11.07.2009 11:04 #6116
-
11.07.2009 11:40 #6117
Франциська, ну мнение Чертенки ничего в жизни гильдии не значило, так что это меня нисколько не волнует =)
Как бы так сказать, я в отличии от Селидора, не барыжил юанями в реал никогда (влил сам 20к рублей и хожу в +4-5 сете с 2мя дырками) и не одевал себя и свою бабу (Гестальт, превед!). И Чертенке сразу было сказано - хочешь ввести какую-то программу "раздачи" дохода - занимайся ею. Давай план, исходя из текущих доходов, а не "надо заточить всех!!!! Все же голые". Мы были единственной гильдией в свое время, которая на 10минутные ТВ с хаосом выдавали голдовую и серебряные хирки всем сокланам. Деньги кончились, а некоторые остались еще и недовольны. Поэтому просто так я деньги не раздавал.
Сейчас закрываем программу оплаты 5х жемчужин за 50% стоимости и оплаты 10 страничек 79го лвла.
А чертенка как гуляла со всеми подряд, лишь бы одели, так и дальше будет гулять, это уже к ней нужно задавать вопросы, у нее куча богатых мужей было и притензии к тому, что очередным не был я, я не понимаю.
з.ы. Это скорее дополнение к предыдущему тексту, чем попытка тебе что-то доказать. Свои скиллы я оплатил из своего кармана и, мягко сказать, гильдия осталась еще дамперту, тенариону и мне должна. Любой может посмотреть мой шмот и шмот некоторых других ГМов. А из скиллов у меня конечно много выучено, но нет ни одного скилла дороже 10кк, например. Самый дорогой - 6-8кк."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
11.07.2009 13:06 #6118
Наивное дитя природы, да будет тебе известно, на всех ТВ Орды, начиная с первых, бафферы находились в точке респа и со своей задачей справлялись. Более того, на ранних ТВ групп бафферов было две - первая в точке респа, вторая в ближней точке в режиме боя.
В этом месте, ты не поверишь, какому-то экзистору абсолютно пофег
Мммм?Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
11.07.2009 16:34 #6119
Нет, если посмотреть со стороны тот причина разногласий всегда на ладони - идеал лидера.
Кто-то хочет демократии и свободы, кто-то - верного указующего перста на все случаи жизни.
При авторитарных режимах бунтуют "вольные художники", при демократических - солдафоны.
Обычно в демократиях любителей муштры и шагистики... правильно, запихивают в армию - строгая иерархическая пирамидальная система с безусловным подчинением, где продвижение наверх зависит от дисциплины и точного выполнения приказов.
Только вот где сделать такой "ежовый отдел" в живой гильдии с другими ценностями?! Можно, конечно перекидывать таких "оловянных солдатиков" с консты на консту, меж патями, меж различными обязанностями... но рано или поздно они зарабатывают и популярность и кредит доверия (исполнительные ведь, черти!) - и вдруг такой человек оказывается на должности, где выше него уже нет одного командира, способного отдавать ему чёткие и выверенные приказы. И происходит либо революция, либо захват власти и прощание с демократией...
Демократическую систему, где нет чётких рамок, чётких приказов и требуется больше самостоятельности, такие люди просто не понимают - и слава богу. Если б каждый плотник, которого просят сделать табурет, начинал бы вместо табурета строгать диван или свистульку...
Это всего лишь человеческая природа, а не порок и не преступление...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
12.07.2009 02:52 #6120