+ Ответить в теме
Страница 612 из 1061 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,111 по 6,120 из 10604
    Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Вот, а Каи говорит, что к нам никто не заходит, смотри, сколько скринов красивущих
    Analostanka, она милаха просто, такая очаровательная грустная малышкаЕё прямо так и хочется потискать
    Линси, мне больше первая понравилась, даже не знаю почемуУ меня, ксати, лицо тоже в таргет не входит, не порядок...
    Подкину вам немного осоннего настроения, только никому не грустить, это наоборот, для позитива

P.S.у меня опять новая внешность, пора лечиться

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Zefirochka,такая красивая и осенняя!Прелесть!
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Подкину вам немного осоннего настроения, только никому не грустить, это наоборот, для позитива

P.S.у меня опять новая внешность, пора лечиться
    Афигенная новая внешка, и вообще сам скрин, все очень- очень понравилось!!! Спасибо за настроение))) не поверишь, сделала фоном рабочего стола, уж больно понравились осенние краски)))
    Последний раз редактировалось Sondzo; 04.10.2010 в 14:40.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Линси, а мне мона?
    Мне интересно, почему у многих воительниц, подбородки не помещаются в таргет, а у моей, столько лишнего места ещё? Голова-то пропорциональная
    Каи, ты, кажется, по максимуму убираешь нижнюю часть лица, нэ? о_о

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему у многих воительниц, подбородки не помещаются в таргет....
    +1 )Тоже много раз это замечала ) Но, думала, только у моих персов так: у варши всегда моська в авик не влезает, а у друли и прочих - норм ))...

Мяу!!! Нельзя же так...моделька вызывает эмо-мод: прям срочно-срочно пожалеть ее хочется )

p.s. у меня приступ маразма и склероза (( Кто напомнит, как босс в 19м человском данже выглядит? На какую живность похож?
    днолиса

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    +1 )Тоже много раз это замечала ) Но, думала, только у моих персов так: у варши всегда моська в авик не влезает, а у друли и прочих - норм ))...

Мяу!!! Нельзя же так...моделька вызывает эмо-мод: прям срочно-срочно пожалеть ее хочется )

p.s. у меня приступ маразма и склероза (( Кто напомнит, как босс в 19м человском данже выглядит? На какую живность похож?
    На муравья.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от PrettyA Посмотреть сообщение
    Я,собственно,постоянный обитатель,но выступаю исключительно в роли наблюдателя)))Сама очень-очень редко скринюсь-нет у меня такого таланта,увы(((А вообще уже давно не играла,вот пытаюсь с помощью форума оживить интерес к ПВ...Может через недельку и созрею)))Мотивации нет,а бросать уже жалко...))
    Очень жаль, что не все постоянные обитательницы темы, отписываются, а ограничиваются молчаливым наблюдением Нашей темке нужны все бойцы:rtfm: Даже невидимого фронта
    А скринить и мы учились с 0...
    Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Ни бейте миняяяяя
    Она в чём-то нашкодила о чём мы не знаем?:rtfm: Раз сразу говорит-не бейте...или это к надписи у входа?
    Извини, но даже с лапами и хвостом, она напоминает мне цыплёнка покинутого мамой-наседкой
    Зефирчик, так и есть у нас Это временный всплеск
    Мне очень нравится новая внешность, предыдущая, уж очень суровая была, а эта "сущность, осеннего солнечного дня", очень колоритная
    Юся-а! Уря-а! Тебе понравилося, я рада
    Линси, а мона подробнее, это просто эксперимент или ты планируешь поменять свою воительницу?
    По поводу пропорций лица в таргете, это бич человеческих персов. И редкость, когда лицо полностью влезает, но...значит можно сделать, чтобы помещалось целиком, не ломая пропорций на персе:rtfm: Только нужно узнать, от чего это зависит...
    Нами, нет, пропорции лица одинаковы у всех моих персов. Не люблю маленькие подбородки.
    У пацанки тоже всё лицо помещается и у маги моей тоже, но никогда не думала, что смотрится у них мелким подбородок.
    Никогда не прорабатываю отдельно "таргет", мне важнее, как перс выглядит в игре
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 04.10.2010 в 15:01.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Сон, мне очень приятно, надо будет нам всем вместе осеннюю фотосессию устроить
    Каи, спасибо. Стоит оставить?Мне она тоже понравилась больше всех моих неудачных творений

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Зефирчик, дя-а! Оставляй:rtfm: Будем дефачки-одуванчики, с колюще- режущими предметами в руках и безумством(в моём случае) в глазах
    Кстати, Сон была готова гулять с нами, магой возле трактира:rtfm: Но дурацкая обнова, нарушила планы:rtfm:
    Так что, девочки! Надо срочно нам собраться
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Ура, у нас будет суровая пати девушек, точно будут все боятьсяСобираемсО

+ Ответить в теме
Страница 612 из 1061 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права