Еслиб у миня было 100 золотых я бы осуществил свою мечту -хочу выйти замуж за красивую девушку,и ище бы поткупил бы золотых монет и делал бы подарки своей жене.
Закрытая тема
Показано с 6,111 по 6,120 из 7119
-
24.07.2009 15:53 #6111
-
24.07.2009 15:54 #6112
Здраствуйте !
Вот я решила тоже принять участия. Я играю на сервере Орион.
Конечно свадьба , бао , феникс и т.д. это все хорошо, но я бы потратила свои 100 голда чтобы ВЕРНУТЬ своего хорошего ДРУГА в игру. Просто у него классический случай : взломали аккаун и полностью раздели перса. После этого он впал в жуткую депрессию и перестал играть. На 100 голда я бы приобрела ему 80 шмот, оружие и хирки.
Мечтайте и ваши мечты исполнятся ( если они во благо) !
Всем удачи и пусть победит лучший.
-
24.07.2009 15:54 #6113
А я бы купил на свои 100 золотых хирок,чтоб качаться было легче,заточку,много много сундуков(может повезет все таки) и уже очень давно хочу себе быстрые крылья,а то у многих есть,а у меня нет( Ну естественно у меня есть друзья,которым я постоянно помогаю и в этом случае я так же им помогу ибо я стану богаче на ЦЕЛЫХ 100 ЗОЛОТЫХ!!!
-
24.07.2009 16:02 #6114
У Perfect не зверское лицо.
Родившись в семье зооморфов, старалась помогать лучшему из миров. Семья была не богатой и приходилось все время работать, нет вы не подумайте, я не жалуюсь. Полть грядки, корчевать корни, старых засохших деревьев. Дожив в полнее достойно до 40 лет(в) поняла, что решать задачи поставленные лучшим из миров с кривым мечём и маленьким зайчиком становится все сложнее и сложнее, тем более лисе с маленькими мышцами, большим желанием жить, и интеллектом Энштэйна. Хотелось бы очень, очень обзавестись толстеньким маленьким мишкой, который бы защищал, и такими красивыми золотыми дисками. Но на них я заработаю сама, сбором урожая, которым щедра земля лучшего из миров, приручением редких зверюшек. Но расстояния между местами проживания редких зверюшек, едва ли меньше чем конкуренция на приручение. Из земли дары природы вынимает более быстрый, тот кто успел добежать первым. Очень бы хотелось иметь самого быстрого помощника, чтоб за секунды мог домчать от края земли до края. Чтоб оставалось время любоваться закатами и восходами, которые так хороши в горах. А в остальном, я всего добьюсь сама)). Но даже, уважаемый Вэй, если у меня его не будет, я всё равно всего добьюсь. Только вот грустный вопрос, сколько же мне тогда будет.
-
24.07.2009 16:07 #6115
если стану я я богатым прокочаю перса помогу клану подняться на 3 лвл куплю себе комплект брони стиль помогу купить комплект брони другу!!!!
perfect world самая лучшая online игра в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
-
24.07.2009 16:13 #6116
100 золотых это деньги, а деньги должны работать.
Это хороший стартовый капитал для собственного дела.
Инновация есть, бизнес план почти готов.
Вот, собственно, на что я потратил бы 100 золотых.Я знаю что ты думаешь. . . но я никогда не любил видеоигры ©
-
24.07.2009 16:17 #6117
Еще одна причина!
Как нистранно но это было уже третье нападение за день, мы отстаивали свою трриторию как могли, огромное количесто наших сокланов были убиты, раненые допивали зелья и востонавливали свои силы, моя броня была пробита почьти насквозь сражаться с очень живучими оборотнями было все сложнее и сложнее мои братья невыносили такого напора да и к тому же стрелы уже начали кончаться.Уже смеркалось как вновь новая волна вражеских сил ударила о стены нашего замка вспоминал я тот ужасный день и думал как хорошо что все кончилось, можно сказать большое спасибо подкреплению которое прибыло во время и мы остались живы.
Я шел по западной стороне города драконов к вею мне было интересно что там за акцию он устроил, подойдя к нему неуспев сказать ни слова я услышал привет Ksice как дела чем занимаешся?Я я эм, ладно слушай Ksice сказал вей:я хожу по городу драконов и спрашиваю всех зачем им нужны 100 золотых монет, и если я найду того человека каму они нужны действительно то я дам ему 100 монет,он спросил у меня зачем мне нужны 100 монет хм я сделал вид что я задумался, но насамом деле я уже знал ответ на вопрос,и подумав что если у меня было бы 100 золотых монет то впервую очередь они были бы потрачены на мою зашиту я сделал бы себе такую броню что ее никто не смог сломать или пробить вдобавок я купил бы себе ожерелья чтоб они защишали меня потомучто я знал на своем опыте что защита играет важную роль в жизни лучьника такую же роль как и оружие,
на войне нельзя обойтись без него.Если бы у меня было бы столько денег я бы сделал себе небесную книгу купидон для ее создания нужно очень много денег. я купил бы себе талон переноса(м) на 10 очьков для того чтобы моя ловкость увеличилась, затем золотой амулет и золотой идол с ними бы я стал самым ужасным страхом своих врагов и конечно же очень бы хотелось иметь стальные крылья столь прекрасные и быстрые и еще два сундука счасть ведь мне тоже хочеться счастья как и все остальным!Последний раз редактировалось Ks1ce; 24.07.2009 в 16:20.
-
24.07.2009 16:19 #6118
- На деньги можно что-то купить...
- А зачем?
- Для себя или для друзей.
- А зачем?
- Можно деньги подарить.
- Зачем?
- Друзьям. Любимой. Даже врагу.
- Зачем?
- Можно вложиться в "прокачку" персонажа, а можно орать на весь мир в купленные рупоры, составляя конкуренцию Великому Флудеру Вэю.
- Зачем?
- Многое можно сделать за золото.
- Зачем?
Хотел бы я знать ответ на вопрос "зачем?". Но пока не попробуешь, не узнаешь...
-
24.07.2009 16:21 #6119
На что могут нужны быть на прокачку умений, да и хорошую одежду изначально!!!!
Ну и если б выиграл вдруг в центре города драконов устроил салютик еще
-
24.07.2009 16:21 #6120
Я просто маленькая мышка...
Купила б пета,стиль и книжки...
Кадрила мальчиков бы всех...
Надеюсь ждет меня успех?!;-)
а на самом деле это отличная игра...и не надо никаких денег стилей хирок...нужно просто играть и когда нибудь Вы станете настоящим ПОВЕЛИТЕЛЕМ(-ЛЬНИЦЕЙ) это идеального Мира-Мира Perfect World=))
Спасибо за внимание =)