Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 612 из 669 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,111 по 6,120 из 6683
    Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от krumelur Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает как сделать кв. на яшму ? Я 30 лвл, взял 5 разноцветных яшм 1 уровня но кв не сдается , что не правильно ? И какая броня лучше для воина хеви или лайт ? Буду признателен за ответ.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13356 Каталог гайдов трудно кликнуть?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lutiy-Zveruga житель Идеального Мира

Подскажите кто знает как сделать кв. на яшму ? Я 30 лвл, взял 5 разноцветных яшм 1 уровня но кв не сдается , что не правильно ? И какая броня лучше для воина хеви или лайт ? Буду признателен за ответ.
    Квест берётся у одного НПС и ему же сдаётся, но только после того, как купленную-скрафченную яшму отнесёшь другому НПС, какому, смотри в полученном квесте, они меняются. Квест можно сдать через 10 минут после того как сдашь яшму.

Конкурс легенд

Для воина лучше броня Хеви.

Цитата Сообщение от Cio_Cio Посмотреть сообщение
    1. Почему когда я кликаю на кота-торговца, который что-то скупает, я ничего не могу ему продать из своего лута? Просто все иконки в его разделе "Покупка" не действуют и я в них ничего не могу перетащить
    Чтобы продать коту что-то, нужно перетащить предмет из своего инвентаря на иконку предмета в коте.
    Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
    Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Cio_Cio Посмотреть сообщение
    Народ, прошу прощения за тупые вопросы, но сама допереть не могу...
    1. Почему когда я кликаю на кота-торговца, который что-то скупает, я ничего не могу ему продать из своего лута? Просто все иконки в его разделе "Покупка" не действуют и я в них ничего не могу перетащить
    2. У кого покупать яшму 2 ур. для квеста "Сила 5 элементов"? Раньше покупала у Торговцев, но у них только 1 ур...у Алхимиков 5 ый...
    Подскажите плиз...
    Значит владелец кота уже успел слить игровые юани на что то ещё, поэтому ты и не можешь ничего ему продать. А предметы на покупку устанавливались тогда, когда владелец кота ещё был при деньгах.

Цитата Сообщение от Lutiy-Zveruga Посмотреть сообщение
    Значит владелец кота уже успел слить игровые юани на что то ещё, поэтому ты и не можешь ничего ему продать. А предметы на покупку устанавливались тогда, когда владелец кота ещё был при деньгах.
    Кота нельзя поставить торговать, если сумма покупки превышает количество денег на руках.
    Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
    Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от The_Kostik Посмотреть сообщение
    Кота нельзя поставить торговать, если сумма покупки превышает количество денег на руках.
    Да ладно, а как же тогда "покупают" котом без монет? )

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от ded80950586925 Посмотреть сообщение
    ребята мне нужна ваша помошь у меня 117 версия игры но при запуске все равно выбивает ошибку
    что делать
    1. Сделать полную проверку игрового клиента при запуске. 2. Переустановить клиент.

Конкурс легенд

Воин может кому то кинуть бафф ? Если да , то с какого уровня ?
    Может, с любого ур. после изучения собственно самого бафа на физ защиту. Уровень с которого можно этот баф изучить смотри у наставника. Баф на других персов вешается только в пати.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от sstasn Посмотреть сообщение
    Народ, расскажите как можно уберечь свои вещи от выпадения их при смерти (кроме кукол и привязки их, я не ПК). Я слышал от многих, что вроде какой то замок... Что и кк там делается? Заранее спасибо
    Легко, достаточно не сливать персов с белым ником. Если пвпшишься с персом у которого окрашенный ник в любой цвет, то достаточно в инвентаре иметь всякий ненужный хлам. Тогда шмот/пуха с тебя не лутнётся. Лутнётся ненужный/недорогой хлам. Замок никакого отношения к выпадению лута с тебя не имеет.

Страница 612 из 669 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права