+ Ответить в теме
Страница 613 из 801 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,130 из 8008

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Добавь к этому период после ставки на ВХ , когда 2 пати в Этернити ушли (Бу, Софист и т.д.), СХ проигрывать стал, правда после ухода в СХ Акселя и еще десятка с ВХ Соухейт опять пачал побеждать.
    Стоп а разве не после побед, остальные ВХ пошли в СХ?Могу ошибаться давно это было)

Banned nikemister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Показывать пальцем на 350 мирозданий (про Серёжу Империала), очень странно в сравнении с точками +9, которыми был обеспечен весь деф ЛХ. И это только деф. И у ЛХ/Дамнед не было тысяч голда за марафон.
    UPD: я даже помогу, пусть остальные Стронги почитают:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1207
    Весь дефф лх и 10человек разницу чуешь? Ты жостко пробалаболился.Лишь бы ляпнуть ей богу, а тот выпуск керня полная скрины с твином специально созданным для КЭ и Тога который реально не играл и думал что 400+ рубинок можно продать за 1 день))
    Ах да чмоль мне тоже пофиг что ты думаешь, ибо оно видно что ты превратился в балабола-сказчника и живешь в своем мирке где стронги плохие, а носатый герой топ1 клан лидер всегда поступающий правильно, который не тратил 3 месяца дохода себе на шмот и не кидал вары потому что нейтрал клан не вышел в ололорипл, не покупал магию чтобы ботами начать тащить.

Цитата Сообщение от nikemister Посмотреть сообщение
    Весь дефф лх и 10человек разницу чуешь? Ты жостко пробалаболился.Лишь бы ляпнуть ей богу, а тот выпуск керня полная скрины с твином специально созданным для КЭ и Тога который реально не играл и думал что 400+ рубинок можно продать за 1 день))
    Ах да чмоль мне тоже пофиг что ты думаешь, ибо оно видно что ты превратился в балабола-сказчника и живешь в своем мирке где стронги плохие, а носатый герой топ1 клан лидер всегда поступающий правильно, который не тратил 3 месяца дохода себе на шмот и не кидал вары потому что нейтрал клан не вышел в ололорипл, не покупал магию чтобы ботами начать тащить.
    Стоп, топ-1 вы, юнион топ-2. Так что не надо тут заливать!11

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nikemister Посмотреть сообщение
    Ая-яй, Даркнекитка, лишь бы понаписать нехорошие слова. А правда в том, что сначала выдавали дефу. Потому что деф ЛХ был из персонажей, а не из декоров.

Да, всё дело в магии ЛХ тащили и без магии, и проигрывали Террасам и с магией. Ладно, я расскажу тебе правду. Всё дело в том, что в Стронгах плохо одетый и кривой Даркнекит и что Стронги не могут использовать деф из декоров
    Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Стоп, топ-1 вы, юнион топ-2. Так что не надо тут заливать!11
    Ахах, +1
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

UPD: я даже помогу, пусть остальные Стронги почитают:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1207
    Истории годовалой давности, как Амар за грязные юани одевал деф мало кого интересуют. А в Strongs выдают плюшки с казны прямо сдесь и сейчас на Лиридане
    На правах рекламы)

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Истории годовалой давности, как Амар за грязные юани одевал деф мало кого интересуют. А в Strongs выдают плюшки с казны прямо сдесь и сейчас на Лиридане
    На правах рекламы)
    Ты назвал Амара лжецом просто потому, что тебе так сказал Анухарт
    И ты отвергаешь явную разницу в доходах и в тратах Стронгов

Ну ещё ты меня разочаровал, Тунг, когда в темке ТВ в обсуждении Юниона вместо того, чтобы признать, что ты неправ, ты решил сказать что в обсуждении нет смысла
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Я просто бросил бесполезные попытки
    А если серьёзно, то я сам не понимаю, почему все Стронги так хотят что-то доказать мне.
    Шли бы они лучше в игру да выигрывали всех
    Здравая идея в самом деле, последую
    Р.S. Амар - балобол, Моль - демагог , Strongs - топ 1 топ 3

Ну ты уже вышел сказал про Амара, что он лжец просто потому, что так тебе сказал БошеАнухарт. Или может тебе кто-то другой сказал?

P.S. А Бош и Анухарт кто?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ночной апчег нам
    Злые Террсаы хотят ГД - ужас((

Ну конечно же ты уклонишься от ответа, ибо не принято не соглашаться со своим мастером в Стронгах

P.S. вы, как настоящие сильные парни, конечно же будете продолжать свою линию "пусть противник умрёт в муках от скуки из-за пустых чипов" и отдадите им ГД без боя?
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 03.10.2013 в 04:23.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 613 из 801 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права