-А,привет МИл-Асато разлипила шлаза,она заснула за барной стойкой сразу после того как назвала свое имя сиду-А ты у нас решила испытателем работать или просто превращаешь доспехи в металлолом чтобы быстрее приняли,а?-улыбалась Рей,как казалось она наслаждалась запыхом соленой воды
+ Ответить в теме
Показано с 6,121 по 6,130 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.07.2009 17:43 #6121
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
29.07.2009 17:47 #6122
-
29.07.2009 17:48 #6123
Мили обернулась на голос резко встав кинулась на Ас и принялась её трясти (от автора : хДД
)
-Ты тварь! как ты посмела напасть на нас? что мы тебе зделали? змея! Они мертвы все мертвы!
Руфус еле оттащил Мили от Асато
-успокойся
-Ты не понимаешь её светлые дружки вырезали дюжину! уьили моего брата и меня почти а после призрительно оставили жизнь сказав :"благодари Рей!"нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
29.07.2009 17:53 #6124
-Кхм..кхм...-Асато откашлилась,только немного отдышавшись она ответила-Дюжина?!-она широко распахнула глаза от удивление или восхищения,затем хищно сузила,взгляд стал как два клинка,хищно оскалившись продолжила-Хаха,ну что дождалась и не нужно никакого разрешения,ну я жду благодарностей,ты то осталось живой-говорила она четко и твердо,надменно,но она сжимала слегка дрожжащий кулак,и левая бровь была слегка приподнята
Вход только после смерти
-
29.07.2009 17:57 #6125
Мда-Авель устремил свой взор на Мили-Сочувствую хех не думал что дюжину уничтожат
-
29.07.2009 18:00 #6126
-А что собственно происходит? - как бы между прочим вопросил сид
-
29.07.2009 18:05 #6127
-Благодарности?-лицо Мили поменялось- Ты тварь ты уничтожила самых дорогих мне людей и моего брата! Я ненавижу тебя гори ты в аду! вечно притворяешся дурочкой и простушкой а на самом деле подлая двуличная тварь!- Если бы руфус не держал Мили то тут завязался бой
-Мили успокойся
-Сам успокойся я ещё помнб как ты себя вёл когда карт убил твоего отца,- руфус помрачнели неосознано*****бил руки в Асао полетело заклинание огня Ас отлетела к стененет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
29.07.2009 18:06 #6128
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
29.07.2009 18:07 #6129
Авель наблюдал за происходящим с сочувствием
-
29.07.2009 18:07 #6130
-Кхм..ой..ой..за что мне всегда попадаются на пути одни истерички.Говоришь прям как мой отец.Ну родственником больше меньше не все ли равно?-все так же надменно говорила Рей,только больше не было кол е б а ний,она смотрела полностью уверенная в своих словах
Вход только после смерти