+ Ответить в теме
Страница 613 из 699 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,130 из 6981

Усё, теперь я райский фуллкон
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Усё, теперь я райский фуллкон
    ТЫ ЧО А КАК ЖИ ДАМАГ?!!?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    ТЫ ЧО А КАК ЖИ ДАМАГ?!!?
    Зато я жиртест
    Нужно потом будет райфуллинта опробовать.
    P.S. недавно пробовал 1 на 1 с варом побиться, он потом в скайпе ржал что усердием ману себе регеню постоянно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Зато я жиртест
    Нужно потом будет райфуллинта опробовать.
    P.S. недавно пробовал 1 на 1 с варом побиться, он потом в скайпе ржал что усердием ману себе регеню постоянно.
    Ахах, лол
    ну и как, отпинал или разошлись?

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Ахах, лол
    ну и как, отпинал или разошлись?
    Не пробил хотя он пару раз просто ошибался с контролем.
    Ну и как и ожидалось - в полхп можно улететь с критоберса 12самозарядки (хотя тут оговорка - у него копьё с 24па) и с крита мне больше четверти хп без перьев выписывал. (Тоесть ему дай ЯБВ и вставить 2па камней на 20+па и можно дефиться писом).
    А вобще там комедия была - райпристу, регенящему ману в пвп () !НЕХВАТАЛО МАНЫ ДЕРЖАТЬ ПЕРЬЯ!.
    В конечном итоге 1:4 в его пользу (я ** как я его убил)
    В целом я доволен (я жИрен, я недамажен), но об 1 на 1 можно забыть
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У меня после турнира тоже навязчивая идея
    Но мне кажется, я не смогу постоянно играть онли саппортом х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Не пробил хотя он пару раз просто ошибался с контролем.
    Ну и как и ожидалось - в полхп можно улететь с критоберса 12самозарядки (хотя тут оговорка - у него копьё с 24па) и с крита мне больше четверти хп без перьев выписывал. (Тоесть ему дай ЯБВ и вставить 2па камней на 20+па и можно дефиться писом).
    А вобще там комедия была - райпристу, регенящему ману в пвп () !НЕХВАТАЛО МАНЫ ДЕРЖАТЬ ПЕРЬЯ!.
    В конечном итоге 1:4 в его пользу (я ** как я его убил)
    В целом я доволен (я жИрен, я недамажен), но об 1 на 1 можно забыть
    Это по-нашему, ахах

1на1 - это конечно, а если пвп с танком, то в прямом смысле слова.
    Но мне саппортом тоже нравится играть, прям не могу.
    Хочу все в пати на бд какую-нить вступить, прям похилить их всех до смерти

На перепутье pveprist кавалер Знака железной крови Аватар для pveprist

так играть разве не скучно?

у меня возник такой вопрос
    как у вас обстоят дела с пением?
    много вижу пристов у всех пения, ну максимум 12-18, 2 кольца и нюйвы в пуха, а то и без них
    редко кого вижу с пением больше, речь конечно о норм пристах в р8р и т.д.
    есть конечно некоторые с цгд, выбивающие пение на шмотках со сменными бижами и т.д., но речь не о них
    у больше части пристов пение все же идет колец, вам хватает? комфортно ли играть? пве опустим, там хоть с 0 пения гоняй, хотя мне со своими 18-24 неудобно-то

Цитата Сообщение от pveprist Посмотреть сообщение
    так играть разве не скучно?

у меня возник такой вопрос
    как у вас обстоят дела с пением?
    много вижу пристов у всех пения, ну максимум 12-18, 2 кольца и нюйвы в пуха, а то и без них
    редко кого вижу с пением больше, речь конечно о норм пристах в р8р и т.д.
    есть конечно некоторые с цгд, выбивающие пение на шмотках со сменными бижами и т.д., но речь не о них
    у больше части пристов пение все же идет колец, вам хватает? комфортно ли играть? пве опустим, там хоть с 0 пения гоняй, хотя мне со своими 18-24 неудобно-то
    А наф оно нужно
    Ну как максимум оно удобно для массхила/сферы и может быть моря (да-да я прист-клиника и я считаю что море хилит быстро).
    Вообще как раз 12-18 вполне хватает, + уже заметно что оно есть.
    Дальше нет смысла его разгонять (имхо), т.к. потеря дефов уже значительна, а выплеск несильно заметен.
    У меня 18 пения (дзс+длань+на наручах с 1го крафта выпало). Ношу с собой на свап 70й шлем + накидку с пением и хронобижи по -6 (сферу ставить ага).
    Да и скиллы у приста достаточно быстрые (тут маги завидуют),из долгих атакующих лишь каскад/2чи молния/лезвия и дот.
    Всё из этого списка неюзабельно (пока что), разве что каскад (раю чи набить, аду дебафф). и то - чи там итак хватает, а дебафф в пве неважен (да и лук/сикер/жнец есть). В пвп юзаю как первый удар после слипа только.
    Луч - на каст не жалуюсь (я не спешу), всё-равно слип висит рандомно, да и хватает времени на раздебафф (обряд).
    Да и чем бьём-то? Повтор-12Смерч, а на нём, можете сами посчитать - па ставить выгодней, чем пение.
    Ну и "теоретическая" часть:
    1). Выбивать на р8р дорого и ненужно, лучше дефы/инту выбивать. (естественно если выпадет пение + тру статы то оставить, но целенаправленно присту я бы не стал).
    2). Если свапать вещи - р8р на 99 пениесет (как сины асуры на ранг), то теряется па (а оно даёт большую пользу как в разовом дамаге, так и в дпс). Как максимум думаю бижи свапать можно и накидку со шлемом может.
    3). Самое главное, что "наставило меня на путь истинный - в танце свапать нельзя.
    Ну и ответ - комфортно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Спросите у Волшебника из Альтаира как с фулпением играется)

+ Ответить в теме
Страница 613 из 699 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права