Арты просто сосут=) Вот и фейляться в обьяснениях и оправданиях. Особенно никита.
Закрытая тема
Показано с 6,121 по 6,130 из 26603
-
06.02.2010 17:50 #6121У наставника
-
06.02.2010 19:34 #6122
Мдя....еще одна страница непонятного пустого трепа...
опять Хулиганчик....
Что касается лично него и воплей почему не тут, почему не у вас на сайте и т.д., объяняю в очередной раз, я уже поняла, что с первого раза тут не доходит...:
Темы были У нас на форуме - Дс
У Вас - на форуме АОВа
Вопрос: что от них нужно было?
Ответ: Мне не нужно было ни соплежуйство, ни очернение артов, ни криков в мир из серии "О Боже, арты крысы" - это был рядовой конфликт, А не акт не любви к клану, который я пытаюсь опустить - именно по этой причине не было тут такой темы - она бы не дала ровным счеом НИЧЕГО. кроме очередных, простите, какашек в сторону Вашего клана. Зачем мне это? - ответ мне это не надо.
Вар за помощь альянсу?
Ребят, давайте смотреть на ситуацию объективно: мы не ставили на Феров/прогов. Мы Не пытались влезть в дабл/трипл/шестириплы, что бы выдрать хоть 1 не счастную теру у артов.
Мы поставили на Хеллсоулс - Клан, который НЕ имеет с вами вара, и видимо НЕ состоит в альянсе.
Почему никому не пришла мысль, что мы решили просто выручить друзей?
Что за эгоцентричная модель? Да, честно Вам скажу - плевать мне например, было на мнение АОВа в о ставке в момент ставке.
Даже не так, я и представить не могла, что дарк на столько изойдется слюной и начнет плеваться объявляя вары, косы и прочую лабуду.
Не клан ДаркСайд хотел вступить в альянс, просто, видимо АОВу было скучно, и Вы решили, что чем больше врагов - тем лучше. Именно Вы, данным варом подталкиваете наш клан к совместой деятельности С Винтом и прочими.
Именно не осмотрительное действие Вашего руководства порождает возможности для глупых сплетен, распрей и того дерьма, что происходит тут на форуме.
Вроде я все сказала..
Ах, да..кстати..про последнюю потерянную теру, не трипл ли там был? ни хелы ли были в триплы?
О Боже, неужто они помогают альянсу? Хотя я тоже думаю, что еще 1 вар - будет лишним для АОВ.
Никит, я тя умоляю, не люблю такие дешевые понты, но все таки: Сливаются от кого? от персов делающих тп, пробегая мимо на петоне?
Или от луков 101ых, который могут сагрится ток на полуафкающую дру без фени? и в итоге все равно слится? Ах...возможно на аку ну конечно....Бить персов на 10+ лвлов ниже себя - это все, что позволяет гордость?нубодруля с таразеда)
OFF
-
06.02.2010 19:40 #6123
Aerlias, in the sky ( протяженно). Иными словами: ололо))
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
06.02.2010 19:50 #6124
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
06.02.2010 20:29 #6125
Ммм... то есть Вы хотите сказать, что в данной ситуации то, что Вы называете "помощью альнсу" - не хорошая причина?
,..хм....неужто ЛайтОн прав в одном:
Косяки Ваших сокланов 100+ - и есть мотив, вернее то, что им плевать на Ваше руковоства - и объявления Вара - вот удачная отговорка, дабы закрыть глаза на крысятничество и прочемм, не достойное звание топа поведение. Что ж...видимо причина вара Дсу - именно в том, что Вы не в состоянии контролировать ваших сокланов и держите мелких - за счет страстного желания получить денег и прочие блага, а хаев - за счет потаканию их поведению.
Мне жаль, я думала, АОВ, достоин уважения.нубодруля с таразеда)
OFF
-
06.02.2010 22:08 #6126У наставника
Вчера примерно в период 1-3 ночи по Москве четыре игрока клана АртОфВар, в составе Друида 101 лвла 2х лучников 99 и 92 лвла и 95 танка без хирки в локации Усталой деревне и Аркадии наказывало в ПВП 6-7 человек из ДС, около 4х челоевк из ПГ/Протима, около 4х чеовек из Фероциус и ноуклан Койру. Чуть посже 2 лучника и Друид сдерживали фул-пати ДС в составе РозаМира, Локис, Лакримос, Флупи, Гавриил и Андерсен. Это всего-навсего маленький пример из жизни обычного рядового клана АртОфВар. Зато великие форумные бойцы ЛайтОн и Трэш так классно всех нагибают на форуме...
Про косяки наших сокланов 100+...я бы назвал немного другие. 100+ игроки у нас заходят преимущественно на ТВ онли или вообще в полу-офф моде, это пожалуй единственный косяк. других, в т.ч. неподчинение руководству я пока что не особо наблюдал.Unholy EP Divine - lvl 100
Просто умник
-
06.02.2010 22:25 #6127
через 3 дня после начала вара с ДС, ЗГД около 3-4 часов ночи, пати в составе 2 дру 70+ вар 80+ и обор 80+ отправляют в пис в течении часа, 2ух варов 90+ 1ого приста 100+ и одного обора 90+, и таких примеров куча., давайте письками мерятся не будем, а обычный рядовой клан АртофПис?
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
06.02.2010 22:33 #6128
ДС вы Академию то слить не можете
qstg pwnz
Ютуб
-
06.02.2010 22:37 #6129Первые шаги
А я на 44ом лвле твинком пристом с белой пухой на +0 нагнул 73 человека из ДС, 48 из прогеев и 30 из феров.
Когда подвалило 68 ытерналов, я не выдержал.
фуууу зерги.
-
06.02.2010 22:46 #6130
Rev0lutioN, и ты туда же...эх..как вас всех корежет.
Мой пост был адресован непосредственно Никите, и четко с мнением о том, что бится - стоит в игре, а не на форуме. Вместо того, что бы вдуматься в написанное, конечно, проще показать свою "трушность"... как говорится - дешево и сердито, и главное - всегда не в тему.
Полистай форум, и ты заметишь, что меня не так уж и сильно интересуют Ваши перебранки, и не так часто я тут отписываюсь.
Я не говорю, что я тру нагибатель, я не утверждаю, что я не сливаюсь под Вашими персами. Просто, видимо, меня это не так нервирует, как Вас Ваши неудачи.
П.с. простите, а "сдерживали" - это значит висели над афкашнувшими персами?
Ибо не смеши, это игра. И если я захочу уйти от противника, то я всегда смогу это сделатьнубодруля с таразеда)
OFF