+ Ответить в теме
Страница 6131 из 12164 ПерваяПервая ... 5631 6031 6081 6121 6129 6130 6131 6132 6133 6141 6181 6231 6631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,301 по 61,310 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ты злой и грустный, почти как галаран. Иди дальше фапай на Умку. Он конечно хороший маг, но не единственный. Хотя для тебя может и единственный, любовь это самое прекрасное чувство. Даже неразделенная. И хватит тут уже свои голубые мысли выражать, мы уже поняли, не надо больше)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ничего, из того что исходит от мистика) Дайте Умке цгд +12, и вы 10 раз подумаете, перед тем как вообще вылезать с писа, а у большинства просто яиц на такое не окажется. Вижу Алеандру, реакция: пффф, "сча хирку возьму сек)"
    Ох уж этот теоретик, Локтар)
    Берёшь хирку и без отката на респ?)) ок задумка! Научи меня, сенсей
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Хром, вот мой шмот ты видел, и даже по мне, вате недамажной, дамаг от алеандры не сильно увеличился, по сравнению со старым мечем. В среднем бить по мне она стала больше от 1 до 2к, это не такой уж заоблачный дамаг, для такой то пушки. Больше пугает ее живучесть, а не циферки, которые вылетают над головой когда она меня бьет. По мне ястреб8 магом и гигельмеш магом больше выбивают....
    Карина, не будь локтаром.
    Маг будет всегда бть больше, хотя бы потому, что у него прибавка дамага больше, и мдеф он режет на 60-100%. По тебе же влетает дамаг по не дебафаной. Возьми бревментру, и пускай он побьёт тебя без дебафов. Удивишся, на сколько маги бездамажные, по сравнению с Алей)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ты злой и грустный, почти как галаран. Иди дальше фапай на Умку. Он конечно хороший маг, но не единственный. Хотя для тебя может и единственный, любовь это самое прекрасное чувство. Даже неразделенная. И хватит тут уже свои голубые мысли выражать, мы уже поняли, не надо больше)
    Да ты не обижайся, все понимают твои чувства после этого :C И ты видимо совсееем не правильно меня понимаешь) Ну я думаю эдик тебе объяснит, что я имею ввиду когда привожу в пример Умку. Так то, для меня нет магов. Я также самовлюблен и даже не меньше чем Кисень. И если, что то делаю хуже чем кто то - всегда становлюсь еще лучше. Это кстати весьма хорошее кач-во очень помогающее и в жизни. Такое вот самосовершенствование) Поэтому Умку я уважаю как хорошего человека, союзника, такого же мага. Но лучших для меня не будет. Ведь каждый должен быть лучшим для себя. Такие вот дела. Представь
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ох уж этот теоретик, Локтар)
    Берёшь хирку и без отката на респ?)) ок задумка! Научи меня, сенсей
    Чудесная логика. Отныне не бери хирку, она же декор для тебя. И я то теоретик ага...
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Да ты не обижайся, все понимают твои чувства после этого :C И ты видимо совсееем не правильно меня понимаешь) Ну я думаю эдик тебе объяснит, что я имею ввиду когда привожу в пример Умку. Так то, для меня нет магов. Я также самовлюблен и даже не меньше чем Кисень. И если, что то делаю хуже чем кто то - всегда становлюсь еще лучше. Это кстати весьма хорошее кач-во очень помогающее и в жизни. Такое вот самосовершенствование) Поэтому Умку я уважаю как хорошего человека, союзника, такого же мага. Но лучших для меня не будет. Ведь каждый должен быть лучшим для себя. Такие вот дела. Представь
    Я рад за тебя, иди к успеху достигай высот грызи гранит науки и вообще всех тебе благ. Правда я не понимаю, зачем ты мне душу излил? шадоуасс был не прав, теперь не прав ты. Совершенство в этой игре зависит не только от твоих навыков ведения боя 1 на 1 с кем-то. Эквип твой тоже нуждается в постоянном тюннинге. Ты не можешь себе сделать пуху 2 грейда, зато развел непонятную тему про пуху Алеандры и её новые возможности. И вообще форумные нагибаторы начинают уже напрягать. Желание кому-то что-то доказывать со временем отпадает, и с тобой это случится, если у тебя не заторможенное развитие)

Лок.
    Собрал бы лучше команду на турнир, время еще есть.
    Если и не выиграете - то пофанитесь, ничего же не теряете.
    Ориону нужно еще пару команд. У нас больше команды не собирается. Все гуляют и отдыхают на пропалую

Ты не можешь себе сделать пуху 2 грейда
    У него уже 2й грейд этак с месяц =р пун
    ЗЫ Риго, Лок уже в команде вроде

Эквип твой тоже нуждается в постоянном тюннинге.
    На свой то посмотри.
    не можешь себе сделать пуху 2 грейда, зато развел непонятную тему про пуху Алеандры и её новые возможности.
    И глаза протри
    И вообще форумные нагибаторы начинают уже напрягать. Желание кому-то что-то доказывать со временем отпадает, и с тобой это случится, если у тебя не заторможенное развитие)
    Когда же оно у форумных балаболов, шаурменов и прочих отпадет?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Вроде ваши сокланы и союзники уже ни 1 раз замечены в различных родах мошенничества.
    Сколько играю, ничего такого не помню, но помню Галаранчика! И прочих рембронов, один чудеснее другого.
    Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Кстати, ты слабозадый куда пропал то? Не видно не слышно год было и тут выползла.
    А ты скучала?
    Умку я уважаю как хорошего человека, союзника, такого же мага.
    Так это ты его научил дебаффам перед раздором и несогласием? Или он тебя?

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    ............
    ЗЫ Риго, Лок уже в команде вроде
    Пичалька
    Вообще на серваке не осталось людей способных собрать команду, проявить инициативу.
    Все такие уже в командах, а другим ни нафиг ничего не нужно

+ Ответить в теме
Страница 6131 из 12164 ПерваяПервая ... 5631 6031 6081 6121 6129 6130 6131 6132 6133 6141 6181 6231 6631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права