Мистики конечно же убивают равнозаточенных персонажей тупым спамом плющем...самым слабым нюком в игре х_Х
Оффтоп:
Чтоб убивать мистиком нужно играть на рояле,а для этого нужно желание+умение,а этого нет практически ни у кого...
Проще же почистить лисой и занюкать с феном
Кинуть 79+мид и огненную сутру...
+ Ответить в теме
Показано с 61,341 по 61,350 из 121631
-
27.07.2012 02:47 #61341
-
27.07.2012 02:49 #61342
Расскажите нубу, который большую часть лета ел шашлыки на море и заедал водкой.
Алеандра, если я не путаю, собирала ж 9 ранг вроде? Или это не она скупала мечи летние и у меня окончательно память потухла? Как с 9 ранга переключились на 80 оранж? о_ООрион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
27.07.2012 04:14 #61343
-
27.07.2012 09:30 #61344
Да ну? Вообще-то повод, довольно веский.
Причём тут есть прист/нету приста?
Ага, это было как раз тогда, когда ты в очередной раз отпедалил от Али чуть ли не за радиус обзора. Т.ч. опять мимо)
Никто её не защищает. Это у вас тут случлся выброс эмоций обиженной школоты, на тему дирижаблей и призраков морая. Сами верищали про убер пушки и обвес, сами снимаете видео как +12 цгд ниочём Причём на видео ясно видно, как эта роба-*ниочём* танчит на селфах сина 5,0, +12 20 п.а. и мага с +10, с переменным успехом отправляя на респ онных.
Собрала колечко. По слухам, пушка 80оранж т.к. её можно нацепить твинку)[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
27.07.2012 11:06 #61345
2 Лордбайрон - Да, в видео заключен сакральный смысл, непонятный оборотням с 5 инты) - как нужно играть магом. Если вспомнить то, что выкладывал здесь Оли – просто небо и земля). Причем, если внимательно смотреть, то видно, что человек юзает соски и пельмени мышкой, то есть играет без фоксбота, и других вспомогательных программ. Если опять же вспомнить, что большинство уважающих себя лис из топ-кланов как правило юзают специальные программки (вспоминаю праведное возмущение одной давно играющей лисы из ЕАХ , с который мы как-то пошли в нирвану – *Я что, бао руками что ли должна хилить? У меня не 4 руки, я как 3 года назад поставила программу, так и забыла про всю эту ерунду. *), то становится понятна та быстрота, с которой Ауравита вызывает только что убитого пета) Так что налицо хорошая игра мага против твинка друли, весьма возможно напичканной сторонним ПО по самое небалуйся). Даже воспрянула духом – если кто то может так играть, вдруг и мне когда-нить удастся)
Конечно вызывают удивление такие уроны по магу от единственной на сервере пухи – 1400-2300, и бешеные смертельные криты по 5400-5700. И такие комментарии могут быть только от человека, совершенно не разбирающегося в игре магом)
Вот твой комментарий точно это слово)) Подумай и не пиши больше)
Ле Хром, мой тебе совет – не разбираешься в пвп мага, ну плииз, не пиши всякую ересь. Тебе же маги не советуют как играть луком – вот и тут лучше ты помолчи, удали свой пост и не позорься. То, что ты видишь на видео Локтара, и есть нормальное пвп мага, попробуй сам прокачать мага и все поймешь. Кстати, от Алеандры Локтар упал на видео только 2 раза, когда прошли те самые ужасные криты по 5 с лишним к. Не увидеть варкана и его стан грязь и драконы и урон от сина Чахкала и надпись в чате – *вас убил персонаж варкан* может только слепой или пристрастный человек. ( и не надо брызгать слюной, хамить и вообще устраивать тут *выброс тут эмоций обиженной школоты * – невнимательно смотрел, так и скажи.)
Рука-лицо) бросай друлю, качай мага)
Ведь это так просто – Чахкал с 1-2х ударов ( без хирки что ли был?) Прилетел-улетел, прилетел – улетел) По варкану крит 18762 – элементарно Ватсон) , танчик из академки – тоже как нечего делать, любой так сможет) Вот уж точно теоретики))
И от сина и мага Ауравита упала достаточно быстро, и увидев, что осталась одна и никто на помощь больше не летит, быстро удалилась в сторону писа)Последний раз редактировалось Ollivija; 27.07.2012 в 11:11.
-
27.07.2012 11:12 #61346
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
27.07.2012 11:17 #61347
О чем вы спорите то, суть видео не в том, чтобы показать как Локтар играет магом или как они нагнули Алеандру, суть видео в том, что Лок ожидал большего дамага от цгд +12 =_=
-
27.07.2012 11:19 #61348
-
27.07.2012 11:36 #61349
Но все сводится именно к этому)))
ЗЫ: Поражает что вы все говорите какой урон маленький, у мистика плющ самый слабый магнюк(не дот) в игре по разовому дамагу -_-
Оливия что то придумала про автопот на призыв пета -__-
Конечно может быть и есть более умные программки,но когда я пвпшусь вместе с Алей никаких 111222 и т.п. в чате не вижу,хотя во время пвп мы постоянно переписываемся ну ладно,пишите исчо Оо
Мистик это не танк у которого в подобном обвесе 50к хп, а 15....которому одному пряморукому сину раздамажить не проблема -_-Последний раз редактировалось insomnist1; 27.07.2012 в 11:42.
-
27.07.2012 11:38 #61350
У меня друг недавно вступил сином в фал аут и при встрече Алиандры в морае естественно решил ее слить. с своей точкой +7 он спустил все скилы на нее зажигал 2-3 раза 3чи но пробить ее не смог всего лишь покатал ей хиру когда глянули ее статы охирели это танк с петом и скилами мистика. Ну что пришлось ему потом минут 5-10 ее контролить(из станов она так и не вышла пока син не свалил в инвиз и не улител сдавать кв) чтоб она и шагу сделать не смогла пока со клан квест в морайке делал. С таким обвесом как у нее нужно быть идиотом чтобы лесть к ней в лоб в лоб особенно магу. На оборот ей стыдно должно быть она имея такой шмот не смогла убить 1 мага.
Просто охота посмотреть посмотреть что она может если у нее будет примерно шмот 1 уровня как у лактара. Был у меня знакомы в Л2 переточенный до жопы и с прямыми руками. Когда выходил на поиск врагов одевал 2 сет всего на +6 точки в круг чтобы не иметь такого бешеного преимущества и насладиться боем где уже зависит не от того сколько ты в донил а от рук какие у тебя естьПоследний раз редактировалось DenserBD; 27.07.2012 в 11:58.