+ Ответить в теме
Страница 6135 из 12164 ПерваяПервая ... 5635 6035 6085 6125 6133 6134 6135 6136 6137 6145 6185 6235 6635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,341 по 61,350 из 121631
    Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Мистики конечно же убивают равнозаточенных персонажей тупым спамом плющем...самым слабым нюком в игре х_Х
    Оффтоп:
    Чтоб убивать мистиком нужно играть на рояле,а для этого нужно желание+умение,а этого нет практически ни у кого...
    Проще же почистить лисой и занюкать с феном
    Кинуть 79+мид и огненную сутру...

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Расскажите нубу, который большую часть лета ел шашлыки на море и заедал водкой.
    Алеандра, если я не путаю, собирала ж 9 ранг вроде? Или это не она скупала мечи летние и у меня окончательно память потухла? Как с 9 ранга переключились на 80 оранж? о_О
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Приста не было ни у тех, ни у других. Меня убили син и вар под драками, когда я уже не мог отразить такое нападение. Видео смотреть надо. Либо вообще ничего не говорить) А так да защищайте алеандру, я еще сниму такие пвп) Только уже с иммуном дерева буду, да. Чего то сверхъественного ждать нет смысла. Пвп бывает разным. Видео не нагиб. Оно носит больше информативный характер. А то слишком многие тут сказки про алеандру рассказывать начали. Ну реальность вот такая вот. Так прикидывал.. при моих довольно низких параметрах дефа, цгд +12 бьет так. Это что же получается, чару Эдо можно стоять и афкать на автопоте, пока она будет его бить?
    Справедливости ради, Локтара били Танк, Вар и син в течение видео (это Шишке).
    А насчет приста, тебя ж какой-то прист бафнул ближе к концу видео, значит все же с вашей стороны был прист, мб и залетный)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это не повод утверждать, что она одна была.
    Да ну? Вообще-то повод, довольно веский.
    Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    ...
    Причём тут есть прист/нету приста?
    Ага, это было как раз тогда, когда ты в очередной раз отпедалил от Али чуть ли не за радиус обзора. Т.ч. опять мимо)
    Никто её не защищает. Это у вас тут случлся выброс эмоций обиженной школоты, на тему дирижаблей и призраков морая. Сами верищали про убер пушки и обвес, сами снимаете видео как +12 цгд ниочём Причём на видео ясно видно, как эта роба-*ниочём* танчит на селфах сина 5,0, +12 20 п.а. и мага с +10, с переменным успехом отправляя на респ онных.
    Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Как с 9 ранга переключились на 80 оранж? о_О
    Собрала колечко. По слухам, пушка 80оранж т.к. её можно нацепить твинку)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

2 Лордбайрон - Да, в видео заключен сакральный смысл, непонятный оборотням с 5 инты) - как нужно играть магом. Если вспомнить то, что выкладывал здесь Оли – просто небо и земля). Причем, если внимательно смотреть, то видно, что человек юзает соски и пельмени мышкой, то есть играет без фоксбота, и других вспомогательных программ. Если опять же вспомнить, что большинство уважающих себя лис из топ-кланов как правило юзают специальные программки (вспоминаю праведное возмущение одной давно играющей лисы из ЕАХ , с который мы как-то пошли в нирвану – *Я что, бао руками что ли должна хилить? У меня не 4 руки, я как 3 года назад поставила программу, так и забыла про всю эту ерунду. *), то становится понятна та быстрота, с которой Ауравита вызывает только что убитого пета) Так что налицо хорошая игра мага против твинка друли, весьма возможно напичканной сторонним ПО по самое небалуйся). Даже воспрянула духом – если кто то может так играть, вдруг и мне когда-нить удастся)

Конечно вызывают удивление такие уроны по магу от единственной на сервере пухи – 1400-2300, и бешеные смертельные криты по 5400-5700. И такие комментарии могут быть только от человека, совершенно не разбирающегося в игре магом)
    Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Пафосный комментарий рядом с линком, и в результате даже самое говно от Локтара становится роликом. Он же, герой, с теоретиками воюет, теоретикам доказывает, а практики-маги могут быть только в Реборн, если, конечно, много пишут на форуме.
    Вот твой комментарий точно это слово)) Подумай и не пиши больше)
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Посмотрел... удали а, и не позорься) Всё видео удар-педалить-удар-педалить от мистика, на котором висит син 5,0 и ещё мист с +12 20п.а., не смотря на это ещё и трижды откинуться...
    Кто-то из них хоть раз помог убить Локтара? Или может хотя бы бафнули Алеандру?
    Ле Хром, мой тебе совет – не разбираешься в пвп мага, ну плииз, не пиши всякую ересь. Тебе же маги не советуют как играть луком – вот и тут лучше ты помолчи, удали свой пост и не позорься. То, что ты видишь на видео Локтара, и есть нормальное пвп мага, попробуй сам прокачать мага и все поймешь. Кстати, от Алеандры Локтар упал на видео только 2 раза, когда прошли те самые ужасные криты по 5 с лишним к. Не увидеть варкана и его стан грязь и драконы и урон от сина Чахкала и надпись в чате – *вас убил персонаж варкан* может только слепой или пристрастный человек. ( и не надо брызгать слюной, хамить и вообще устраивать тут *выброс тут эмоций обиженной школоты * – невнимательно смотрел, так и скажи.)
    Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Проще же почистить лисой и занюкать с феном
    Кинуть 79+мид и огненную сутру...
    Рука-лицо) бросай друлю, качай мага)
    Ведь это так просто – Чахкал с 1-2х ударов ( без хирки что ли был?) Прилетел-улетел, прилетел – улетел) По варкану крит 18762 – элементарно Ватсон) , танчик из академки – тоже как нечего делать, любой так сможет) Вот уж точно теоретики))
    И от сина и мага Ауравита упала достаточно быстро, и увидев, что осталась одна и никто на помощь больше не летит, быстро удалилась в сторону писа)
    Последний раз редактировалось Ollivija; 27.07.2012 в 11:11.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Кто-то из них хоть раз помог убить Локтара? Или может хотя бы бафнули Алеандру?
    Помогали вообще-то.
    Да и вцелом ты же писал о сине 5.0 и мистике +12, мол всем зергом на одну. А вот не на одну оказывается. И позориться на видео некому, у мага руки откуда нужно растут, а Алеандре они и не нужны, обвес конечно сверх добротный.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

О чем вы спорите то, суть видео не в том, чтобы показать как Локтар играет магом или как они нагнули Алеандру, суть видео в том, что Лок ожидал большего дамага от цгд +12 =_=

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Да ну? Вообще-то повод, довольно веский.
    С какой это радости? На видео вполне равный бой 4 на 4 (ну или 4 на 5). А то, что ваши бегают там как стадо баранов и ничем помочь не могут - это ваши проблемы

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Рука-лицо) бросай друлю, качай мага)
    Но все сводится именно к этому)))
    ЗЫ: Поражает что вы все говорите какой урон маленький, у мистика плющ самый слабый магнюк(не дот) в игре по разовому дамагу -_-
    Оливия что то придумала про автопот на призыв пета -__-
    Конечно может быть и есть более умные программки,но когда я пвпшусь вместе с Алей никаких 111222 и т.п. в чате не вижу,хотя во время пвп мы постоянно переписываемся ну ладно,пишите исчо Оо
    Мистик это не танк у которого в подобном обвесе 50к хп, а 15....которому одному пряморукому сину раздамажить не проблема -_-
    Последний раз редактировалось insomnist1; 27.07.2012 в 11:42.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    а Алеандре они и не нужны, обвес конечно сверх добротный.)
    У меня друг недавно вступил сином в фал аут и при встрече Алиандры в морае естественно решил ее слить. с своей точкой +7 он спустил все скилы на нее зажигал 2-3 раза 3чи но пробить ее не смог всего лишь покатал ей хиру когда глянули ее статы охирели это танк с петом и скилами мистика. Ну что пришлось ему потом минут 5-10 ее контролить(из станов она так и не вышла пока син не свалил в инвиз и не улител сдавать кв) чтоб она и шагу сделать не смогла пока со клан квест в морайке делал. С таким обвесом как у нее нужно быть идиотом чтобы лесть к ней в лоб в лоб особенно магу. На оборот ей стыдно должно быть она имея такой шмот не смогла убить 1 мага.

Просто охота посмотреть посмотреть что она может если у нее будет примерно шмот 1 уровня как у лактара. Был у меня знакомы в Л2 переточенный до жопы и с прямыми руками. Когда выходил на поиск врагов одевал 2 сет всего на +6 точки в круг чтобы не иметь такого бешеного преимущества и насладиться боем где уже зависит не от того сколько ты в донил а от рук какие у тебя есть
    Последний раз редактировалось DenserBD; 27.07.2012 в 11:58.

+ Ответить в теме
Страница 6135 из 12164 ПерваяПервая ... 5635 6035 6085 6125 6133 6134 6135 6136 6137 6145 6185 6235 6635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права