+ Ответить в теме
Страница 6139 из 12164 ПерваяПервая ... 5639 6039 6089 6129 6137 6138 6139 6140 6141 6149 6189 6239 6639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,381 по 61,390 из 121631
    Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Ну достаточно хорошо играет сином) Даже на ТВ
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp
    пасиб ^_^

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Mother of god. Да ведь он непобедим! Как жить то :C Ербы, лечите своих чтоле. Некоторые уже совсем поехали... То Крейка нагнет, то Умку. Теперь вот меня.. А не, он что то другое имел ввиду. Напомните ник своего форумного балабола героя.
    Локтар: Смотрите, какое я видео классное снял.
    Все: Что за отстой? Локтар все видео отпрыгивает и умирает.
    Локтар: Да ладно вам, я просто на память сфоткался с классными чарами.
    Оливия: Все бы оборотни с 5 инты, не видите очевидного смысла, вот я знаю, в чем суть. Я не увидела фоксбота и каких-либо программ, вот это навыки игры магом! Сколько наших видео смотрела, нигде такого нет, Локтар, снимай еще!
    Арлекин: Я вот вообще боевой инвиз использую только в писе, потому что я много принципиальный, за честное пвп. Ура, 8я команда, всем по автопоту!
    Локтар: Буду оригинальным, мы все нубы, ты крутой! Ну давай, все, пвп или зассал, напиши свой ник, который я знаю, да и не один, я тебе напишу гоу пвп и заглохну, ну или на крайняк спрошу, куда приходить и заглохну потом, как в прошлый раз.

Бывает.

офф
    Умку мне, пока что, не удавалось убить, а вот тебя и Крейка удалось, и даже Графа получилось, вот я классный-то?

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Ну достаточно хорошо играет сином) Даже на ТВ
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp
    Вот бы магом так играть. Зажал себе ф1нагибалку и вперед. На ходу менять таргеты курсором, бегая за таргетом( если милибой) как болван) Временами можно даже использовать вторую руку для того чтобы нажать лдзд или какой нибудь из хреновой тучи станов, рутов и по списку.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

И что это за кривдопересказ и зачем его было постить? о_О
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Умку мне, пока что, не удавалось убить, а вот тебя и Крейка удалось, и даже Графа получилось, вот я классный-то?
    нестле опять в наркотическом угаре

...
    пробалаболился закончил? В 6ую палату его, будьте добры.
    Последний раз редактировалось Locktar; 27.07.2012 в 17:28.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Вот бы магом так играть. Зажал себе ф1нагибалку и вперед. На ходу менять таргеты курсором, бегая за таргетом( если милибой) как болван) Временами можно даже использовать вторую руку для того чтобы нажать лдзд или какой нибудь из хреновой тучи станов, рутов и по списку.
    Две кнопки, на что ж еще тебя хватит.
    пробалаболился закончил? В 6ую палату его, будьте добры.
    С тобой я закончил уже давно, личико вытри.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри какая у меня форма! Посмотри какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Силки получает заработанную пасту, Локтар - ложное удовлетворение своего эго, повышенная концентрация ризенов ничего не получает, поскольку я не программист.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Конечно вызывают удивление такие уроны по магу от единственной на сервере пухи – 1400-2300, и бешеные смертельные криты по 5400-5700. И такие комментарии могут быть только от человека, совершенно не разбирающегося в игре магом)
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    На оборот ей стыдно должно быть она имея такой шмот не смогла убить 1 мага.
    Можно не разбираться в игре магом, но понимать что убер урона не будит, по чару одетому в робу (9700/13000 маг защита селф/присто баф) если по нему бьёт такая же роба, хоть и с пухой +12 с тарелки (это же не GM оружие с атакой 9999999). =/

p.s Ollivija, как ты догадалась, что у меня 5 инты, а не 3 допустим?
    Последний раз редактировалось LordByron; 27.07.2012 в 18:05.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

а вот тебя и Крейка удалось, и даже Графа получилось, вот я классный-то?
    Во сне что ли?

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    А разве он бывает в другом состоянии?

P.S. Кстати, этого клоуна я все-таки отловил не так давно вне писа. Чем закончилась встреча, думаю, говорить излишне
    P.P.S Нашел-таки скрин https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1343398936.jpg
    Последний раз редактировалось loed2135; 27.07.2012 в 18:24.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Крейку опять дали Кельва погонять

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

+ Ответить в теме
Страница 6139 из 12164 ПерваяПервая ... 5639 6039 6089 6129 6137 6138 6139 6140 6141 6149 6189 6239 6639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права